Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ШУБА - короткометражный мистический триллер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19
  • EVE Ingame:R Themida
  • Corp:AANTIVIRUSS
  • Client:Рус

• -9
http://anti-malware-...nt.blogspot.com - блог по борьбе с вирусами
http://r-themida.blogspot.com - блог по EVE Online

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10955 сообщений
1469
  • Client:Eng
Изображение
  • 6

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Меня хватило на 54 секунды :)
  • 0

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19
Там же в конце самый смак. Досмотрите до конца. Там ржачь >_<
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Убейся.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Сделайте мне развидеть это!
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мне кажется мои права человека нарушены, так как я не могу развидеть это.
  • 0

Nongrat

Nongrat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
5
  • EVE Ingame:Nongrat
  • Corp:MOON 437
ТС, а продолжение планируется?

Сообщение отредактировал Nongrat: 20 March 2013 - 21:06

• 0
я не читал Книгу Пустоты...

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Там же в конце самый смак. Досмотрите до конца. Там ржачь >_<

Да лан заманивать, я ваще с самого начала ржал. :troll:

P.s. Спец. эффекты не очень, работайте над графикой и поставьте хореографию на более высокий уровень.
  • 0
Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Несколько раз по ходу сюжета

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Переигрываете, смотрите в камеру. Вы в самом деле так готовитесь к приходу гостя, встречаете гостей, разговариваете с ними? Создалось чёткое ощущение, что хозяин говорил в выключенный телефон и никто его слов на другом конце не ждал. Подготовка к приходу вообще не правдоподобна. Какая-то пустая суета. Лучше не бегать на полусогнутых ногах имитируя волнение, а сделать какое-то дело, а не просто переставить стул. Что-то достать, принести что-то, положить на стол. То, что обычно делают перед приходом гостей. Что нужно было хозяину у холодильника с печкой не совсем понятно. Камера это не показала. Почему он отошёл и потом повернулся к телефону? Телефон зазвонил и привлёк внимание хозяина? Но звонка слышно не было, даже вибрации не было видно. Телепатия?

Взгляды в камеру были бы оправданы, если бы это был закос под документальный фильм, но в таком случае, обычно, ещё оператор принимает участие. Может как-то реагировать и давать комментарии происходящему в стиле: "Господи, да это же ходяча шуба!" Вспомните "Ведьму из Блэр" и ко. Шуба на человеке, то есть обозначена весьма условно, лучше бы на леске была или чём-то таком.

Звук показался нечётким, либо это дикция, не все слова можно было разобрать (я имею в виду русские). Посмотрите, может быть как-то можно причесать звук получше в следующий раз.

Понятно, что фильм снят в жанре "треш", но всё-таки сценарный ход с камерой, мне кажется делает его совсем уж картонным. Чуть больше реализма, больше работы над актёрской игрой (меньше переигрывания) и добавить спецэфектов (не обозначаемых как тут, а более интересных) и получится, наверное, более менее годный трешак.

Имхо.

R Themida

R Themida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-19

Переигрываете, смотрите в камеру. Вы в самом деле так готовитесь к приходу гостя, встречаете гостей, разговариваете с ними? Создалось чёткое ощущение, что хозяин говорил в выключенный телефон и никто его слов на другом конце не ждал. Подготовка к приходу вообще не правдоподобна. Какая-то пустая суета. Лучше не бегать на полусогнутых ногах имитируя волнение, а сделать какое-то дело, а не просто переставить стул. Что-то достать, принести что-то, положить на стол. То, что обычно делают перед приходом гостей. Что нужно было хозяину у холодильника с печкой не совсем понятно. Камера это не показала. Почему он отошёл и потом повернулся к телефону? Телефон зазвонил и привлёк внимание хозяина? Но звонка слышно не было, даже вибрации не было видно. Телепатия?

Взгляды в камеру были бы оправданы, если бы это был закос под документальный фильм, но в таком случае, обычно, ещё оператор принимает участие. Может как-то реагировать и давать комментарии происходящему в стиле: "Господи, да это же ходяча шуба!" Вспомните "Ведьму из Блэр" и ко. Шуба на человеке, то есть обозначена весьма условно, лучше бы на леске была или чём-то таком.

Звук показался нечётким, либо это дикция, не все слова можно было разобрать (я имею в виду русские). Посмотрите, может быть как-то можно причесать звук получше в следующий раз.

Понятно, что фильм снят в жанре "треш", но всё-таки сценарный ход с камерой, мне кажется делает его совсем уж картонным. Чуть больше реализма, больше работы над актёрской игрой (меньше переигрывания) и добавить спецэфектов (не обозначаемых как тут, а более интересных) и получится, наверное, более менее годный трешак.

Имхо.

Полностью согласен.
Да действительно, фильм снимался как ТРЕШ. При чем снимался с первого дубля. И почти без репетиций))
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
R Themida, надо было в начале ролика, как это теперь модно в кинотеатрах:
"Наденьте 3Д очки" - вместо этого надо было написать - "Примите пол-литра беленькой на грудь и наденьте бабушкины очки".
Т.к. смотреть такой трешак на трезвую голову...

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 March 2013 - 10:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users