Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drug Laboratory

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Eng
Добрый день!
Рылся сегодня с утра в маркете и обнаружил т.н. Drug Laboratory. стоит всего 65кк. требует скилл Anchoring lvl1. Может кто сталкивался уже с этим итемом подскажите для чего и как использовать. (Впринципе я догадываюсь что производить наркоту... но вот просто наркоту или бустеры?)

З.Ы. если не в ту ветку написал извиняйте -)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
бустеры=наркота
  • 0

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
есть просто наркота типа Blue Pill и тд.. а есть бустеры... я видел в контрактах БП на бустеры.. но их же просто на фабриках делают??
  • 0

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Drugs ониже почти Combat Boosters делдаются так, сначала Gas cloud harvester собирает в Ladar локациях газ, после этого прессованый газ пропускают через реактор для получения всяких бутыльков пилюль и парашков. После чего проводят сложную реакцию до получения бустера, который можно употребить перед началом боя при помощи инъектора.
Вся сложность состоит в том что оборудование для этого производства достать проблематично.
  • 0

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Drugs ониже почти Combat Boosters делдаются так, сначала Gas cloud harvester собирает в Ladar локациях газ, после этого прессованый газ пропускают через реактор для получения всяких бутыльков пилюль и парашков. После чего проводят сложную реакцию до получения бустера, который можно употребить перед началом боя при помощи инъектора.
Вся сложность состоит в том что оборудование для этого производства достать проблематично.

Просмотр сообщения

спс. т.е. как я понял Drug Laboratory как раз для "...после этого прессованый газ пропускают через реактор для получения всяких бутыльков пилюль и парашков..."?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Проблематично достать рецепты конечных реакций, всего остального же валом и относително недорого. Книжки и девайсы для сбора газа привозят продавать в имперские хабы, причем не с самой грабительской наценкой, лабы опять же не вопрос.
А, да, еще облака надо искать, но насколько я понимаю последние новости, теперь они и в лоусеках встречаются. Блин скорее бы уже эти бустеры в массовое производство пошли ;)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Проблематично достать рецепты конечных реакций, всего остального же валом и относително недорого. Книжки и девайсы для сбора газа привозят продавать в имперские хабы, причем не с самой грабительской наценкой, лабы опять же не вопрос.
А, да, еще облака надо искать, но насколько я понимаю последние новости, теперь они и в лоусеках встречаются. Блин скорее бы уже эти бустеры в массовое производство пошли :)

Просмотр сообщения

Насколько я понял, в лоу будут встречаться материалы для легальных бустеров. Они не будут так торкать, как нынешние.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
Drug lab - последнее звено производство бустеров, все более ранние стадии производятся в Biochemical reactor array...

в тринити введут урезанные бустеры, без побочных эффектов и легальные, для них будет свой собственный цикл производства.. всё написано на офф-форуме, там можно почитать детальнее..

з.ы. Кто знает, где можно достать реакции для бустеров? не БПЦ , а именно реакции..
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Мне вот тоже интересно где можно надыбать реакции... да и БПО тож... или только БПЦ на бустеры есть?
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
есть только бпц по 50 ранов.. если не ошибаюсь, то продаются на НПЦ-пиратских аутпостах в нулях.

реакции продаются и в Джите, конечно, но есть нюанс. на Standard и Improved бустеры - стоят не так уж дорого, а на Strong - 0,5+ лярда...

вообще реакции выпадают как лут из определенных миссионных КОСМОС-плексов, и зависят от региона..

в принципе занятие вообще не прибыльное и трудоемкое, первичная инвестиция должна быть порядка 1,5-2 лярдов. Ларджовые палки с обвесом, реакторы, лаборатории, хранилища для химикатов.. далее, скиллы, газ харвестеры, весь цикл скана Ладар-сигнатур, БПЦ, реакции, бесчисленные кубометры газа, все катализаторы и химикаты.

доход - минимален. ошибка ЦЦП - ввели фичу, но не сбалансировали. есть у мну такая мечта идиота - целенаправленно наладить производство бустеров, хоть одного типа, но увы, пока накладно слишком.. жду Тринити)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

доход - минимален.  ошибка ЦЦП - ввели фичу, но не сбалансировали.  есть у мну такая мечта идиота - целенаправленно наладить производство бустеров, хоть одного типа, но увы, пока накладно слишком..  жду Тринити)

Просмотр сообщения

Слетай в Фонтейн и посмотри как все это развито у Кореллов.
  • 0

-План нужен, план!

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
Корели и Hedonistic Imperative (как-то так) - единственные 2 альянса, которые бустерами на альянсовом уровне занимаются.. довольно успешно. на счет прибыльности - не знаю, не спрашивал))

я о том, что большинство пвп-альянсов и без таблеток замечательно обходится... Наладить производство на уровне альянса - это очень даже шикарно было бы, но увы - никому не нужно.. поэтому доход минимален.

Сообщение отредактировал Incantorum: 18 November 2007 - 17:34

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Основной минус в том, что LADAR локации встречаются далеко не везде. А Кореллы очень болезненно воспринимают конкурентов (через 30 минут после запуска ПОСа прилетели на 10-ти дредах + саппорт). Поэтому производственный альянс оторвать себе кусочек Фонтановского наркопирога не сможет. А ПВПшникам влом будет заниматься производством в этой сфере, потому как требует много усилий и жопочасов для построения инфраструктуры.
  • 0

-План нужен, план!

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
проживаю рядом с одной из 8-ми канстеляций, в которых на тринити станут респиться газовые облака... уже пару недель отмечаю резкий приток в регион массы разношерстной публики...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

проживаю рядом с одной из 8-ми канстеляций, в которых на тринити станут респиться газовые облака... уже пару недель отмечаю резкий приток в регион массы разношерстной публики...

Просмотр сообщения

Это растаманы со всей галактики собираются :)
  • 0

-План нужен, план!

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
мда, судя по всему, там сразу же будет куча лоу-сек пиратов, и вообще всех, кто хочет нажиться на бустерах... но это будет очень прибыльно, насколько я вижу.
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

мда, судя по всему, там сразу же будет куча лоу-сек пиратов, и вообще всех, кто хочет нажиться на бустерах... но это будет очень прибыльно, насколько я вижу.

Просмотр сообщения

Насчет прибыльности, видно будет когда введут, но охотников проверить будет немало. Кстати, где можно найти инфу по созвездиям, в которых введут эти локации?
  • 0

-План нужен, план!

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
http://www.eve-onlin.../boostermap.png - новые лоу-сек созвездия..

Amevync, Elerelle, Hed, Tartatven, Mivora, Umamon, Fabai, Joas.
  • 1
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Пошел сдувать пыль с ковра)
  • 0

-План нужен, план!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А если производство Бустеров такое малоприбыльное занятие, почему тогда Кореллум Синдикат специализируется именно на этом, ведет за места добычи войны, ролики классные по этому поводу снимают :rolleyes: ?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users