Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drug Laboratory
Отправлено 17 November 2007 - 15:06

Рылся сегодня с утра в маркете и обнаружил т.н. Drug Laboratory. стоит всего 65кк. требует скилл Anchoring lvl1. Может кто сталкивался уже с этим итемом подскажите для чего и как использовать. (Впринципе я догадываюсь что производить наркоту... но вот просто наркоту или бустеры?)
З.Ы. если не в ту ветку написал извиняйте -)
Отправлено 17 November 2007 - 16:21

Вся сложность состоит в том что оборудование для этого производства достать проблематично.
Отправлено 17 November 2007 - 16:24

спс. т.е. как я понял Drug Laboratory как раз для "...после этого прессованый газ пропускают через реактор для получения всяких бутыльков пилюль и парашков..."?Drugs ониже почти Combat Boosters делдаются так, сначала Gas cloud harvester собирает в Ladar локациях газ, после этого прессованый газ пропускают через реактор для получения всяких бутыльков пилюль и парашков. После чего проводят сложную реакцию до получения бустера, который можно употребить перед началом боя при помощи инъектора.
Вся сложность состоит в том что оборудование для этого производства достать проблематично.
Отправлено 17 November 2007 - 17:49

А, да, еще облака надо искать, но насколько я понимаю последние новости, теперь они и в лоусеках встречаются. Блин скорее бы уже эти бустеры в массовое производство пошли

Отправлено 18 November 2007 - 12:41

Проблематично достать рецепты конечных реакций, всего остального же валом и относително недорого. Книжки и девайсы для сбора газа привозят продавать в имперские хабы, причем не с самой грабительской наценкой, лабы опять же не вопрос.
А, да, еще облака надо искать, но насколько я понимаю последние новости, теперь они и в лоусеках встречаются. Блин скорее бы уже эти бустеры в массовое производство пошли
Насколько я понял, в лоу будут встречаться материалы для легальных бустеров. Они не будут так торкать, как нынешние.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 November 2007 - 13:00

в тринити введут урезанные бустеры, без побочных эффектов и легальные, для них будет свой собственный цикл производства.. всё написано на офф-форуме, там можно почитать детальнее..
з.ы. Кто знает, где можно достать реакции для бустеров? не БПЦ , а именно реакции..

Отправлено 18 November 2007 - 16:10

реакции продаются и в Джите, конечно, но есть нюанс. на Standard и Improved бустеры - стоят не так уж дорого, а на Strong - 0,5+ лярда...
вообще реакции выпадают как лут из определенных миссионных КОСМОС-плексов, и зависят от региона..
в принципе занятие вообще не прибыльное и трудоемкое, первичная инвестиция должна быть порядка 1,5-2 лярдов. Ларджовые палки с обвесом, реакторы, лаборатории, хранилища для химикатов.. далее, скиллы, газ харвестеры, весь цикл скана Ладар-сигнатур, БПЦ, реакции, бесчисленные кубометры газа, все катализаторы и химикаты.
доход - минимален. ошибка ЦЦП - ввели фичу, но не сбалансировали. есть у мну такая мечта идиота - целенаправленно наладить производство бустеров, хоть одного типа, но увы, пока накладно слишком.. жду Тринити)

Отправлено 18 November 2007 - 16:44

доход - минимален. ошибка ЦЦП - ввели фичу, но не сбалансировали. есть у мну такая мечта идиота - целенаправленно наладить производство бустеров, хоть одного типа, но увы, пока накладно слишком.. жду Тринити)
Слетай в Фонтейн и посмотри как все это развито у Кореллов.
-План нужен, план!
Отправлено 18 November 2007 - 17:30

я о том, что большинство пвп-альянсов и без таблеток замечательно обходится... Наладить производство на уровне альянса - это очень даже шикарно было бы, но увы - никому не нужно.. поэтому доход минимален.
Сообщение отредактировал Incantorum: 18 November 2007 - 17:34

Отправлено 19 November 2007 - 16:13

-План нужен, план!
Отправлено 20 November 2007 - 16:54

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 November 2007 - 17:01

проживаю рядом с одной из 8-ми канстеляций, в которых на тринити станут респиться газовые облака... уже пару недель отмечаю резкий приток в регион массы разношерстной публики...
Это растаманы со всей галактики собираются

-План нужен, план!
Отправлено 21 November 2007 - 16:26

Отправлено 21 November 2007 - 16:29

Насчет прибыльности, видно будет когда введут, но охотников проверить будет немало. Кстати, где можно найти инфу по созвездиям, в которых введут эти локации?мда, судя по всему, там сразу же будет куча лоу-сек пиратов, и вообще всех, кто хочет нажиться на бустерах... но это будет очень прибыльно, насколько я вижу.
-План нужен, план!
Отправлено 21 November 2007 - 17:53

Amevync, Elerelle, Hed, Tartatven, Mivora, Umamon, Fabai, Joas.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users