Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Каким jabber-клиентом пользуетесь вы?!
Отправлено 21 March 2013 - 13:48

Если особых претензий нету, можно и комбайны типа адиума использовать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2013 - 14:02

Как раз тоже хотела посоветовать adium. На макось на мой взгляд самый вменяемый клиент. Ну тот же pidgin можно при желании поставитьИспользую Gajim на никсах и винде, подозреваю что есть и для мака. Из того, что пользовал - этот на мой вкус лучший.
Отправлено 21 March 2013 - 14:03

Но если приходится использовать протоколы помимо джаббера - то да, с этим можно мириться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2013 - 14:10

Отправлено 23 March 2013 - 6:03

imo.im
При желании может работать из игрового браузера.
Зы: не ну я понимаю за дело минусовать, но в этом сообщении зачем? )
Кто-то расстроился, что это не клиент? Или может не смог найти джаббер? Не разобрался в нескольких кнопках интерфейса? В чем проблема?
UPD: уже не актуально, imo совершил акт суицида закрыв все протоколы и превратившись в социальную сеть.
В качестве альтернативы можно использовать plus.im, но у меня он ужасно глючит например. Лично от себя порекомендую веб-интерфейс Gmail'а, там есть возможность подключить чат. Тот же самый джаббер по сути, только удобнее. Ну и к нему можно прикрутить контакты из джаббера.
Сообщение отредактировал Skirtos: 17 June 2014 - 16:57
Отправлено 26 March 2013 - 12:31

собсно вот
Что в переводе примерно означает «вся ваша переписка принадлежать нам».If you provide us with your login information for a Third Party Service, we will access, retrieve and store that information, as well as content generated from your interaction with that Third Party Service while using our Service.
Отправлено 26 March 2013 - 12:59

Понимаю, но я не передаю там какую-то важную информацию и думаю я не на столько интересный, чтобы кому-то захотелось до моей переписки добраться.Фигня в том, что надо свой пароль от жаббер-аккаунта отдавать какому-то левому сервису, которым неизвестно кто управляет и что потом с этим аккаунтом сделает, когда ему надоест поддерживать сервис.
собсно вот Что в переводе примерно означает «вся ваша переписка принадлежать нам».
Лично для меня плюсов больше чем минусов получается. Тебе это видимо не подходит, жаль что не смог помочь )
Отправлено 17 May 2013 - 16:04

Клиент Messages, который стоит на системах Lion по дефаулту. Там можно настроить джаббер клиент, единственный минус - список всех чат каналов (комнат/групповых чатов) в которые вы хотели бы зайти там не отображаются, поэтому надо просто их вводить руками.
Пинги работают.
Отправлено 21 May 2013 - 9:15

Отправлено 21 May 2013 - 10:40

Использую Gajim на никсах и винде, подозреваю что есть и для мака. Из того, что пользовал - этот на мой вкус лучший.
У него gui затуплять на лагах сети перестал? Когда я им пользовался, меня это очень печалило.
Отправлено 21 May 2013 - 10:45

imo.im
При желании может работать из игрового браузера.
Зы: не ну я понимаю за дело минусовать, но в этом сообщении зачем? )
Кто-то расстроился, что это не клиент? Или может не смог найти джаббер? Не разобрался в нескольких кнопках интерфейса? В чем проблема?
Использую его на телефоне(gtalk+skype), но последнее время в клиенте появилось какое-то лишнее говно Broadcasts, что заставляет задуматься об альтернативах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users