Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В связи с усиливающимся конфликтом CONCORD выпускает предупреждение об опасности и нежелательности полетов в Luminaire.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус
Yulai - Directive Enforcement Department опубликовал заявление несколько мгновений назад, что часть его флота приведено в боевую готовность из-за продолжающихся боевых действий в галлентской системе Luminaire. Объявление последовало вслед за участившимися враждебными контактами между гражданами Федерации, остающимися на Калдари Прайм и провистскими оккупационными силами, расположенными там с вторжения в Luminaire в июне YC110.
В течении последних дней было сообщено о нескольких атаках на объекты Управления Провинциями Калдари (Caldari Providence Directorate), включая нападения на военные и промышленные объекты вокруг и внутри городов Tovil, Pakuri и Arcurio. Также сообщалось о ряде мирных демонстраций и интенсивных беспорядках в населенных галлентами районах.
В понедельник вечером несколько кпп провистов были атакованы на юге Arcurio, в результате погибли около 200 человек. Четыре часа спустя в результате подрыва башни 102 story Shintoko группой неизвестных здание полностью разрушилось, унеся с собой 892 жизни. На момент атаки здание использовалось как штаб-квартира провистских оккупационных войск.
Комментируя статус повышенной готовности своего флота, представитель CONCORD Arve Vesren уверила прессу, что "были предприняты все необходимые меры, чтобы быть уверенным в том, что безопасность системы Luminaire остается ненарушенной." Она также добавила в своем обращении к собравшейся межзвездной прессе, что "в случае возникновения потребности взять ситуацию под контроль, CONCORD может счесть необходимым выпустить предупреждение о нежелательности путешествий или счесть нужным ограничить транспортный поток через систему Luminaire и её окрестности."
Директор Versen не пожелала отвечать на вопросы, относящиеся к текущим событиям на Caldari Prime, однако уверила публику в том, что "ситуация находится под пристальным вниманием CONCORD".

источник
  • 1

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng
обьявить об эвенте и обломать желающих на него посмотреть изза ограничения пропускной способности гейтов <_< в системе всего 1к народу, а ну быстро дайте доступ всем желающим зайти Изображение
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
вот и началось, только что сообщение выскочило
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

вот и началось, только что сообщение выскочило

честно говояр, мне вот глубоко пофиг, что у них там началось, но вот сообщать это ВСЕМ кто на сервере ЭТИМ ДОЛБАННЫМ ОКОШКОМ, это они молодцы, да :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Crysalis: 22 March 2013 - 20:04

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

обьявить об эвенте и обломать желающих на него посмотреть изза ограничения пропускной способности гейтов <_< в системе всего 1к народу, а ну быстро дайте доступ всем желающим зайти Изображение

Да по-моему они этим обратного эффекта добьются. Я ваще ни про какой ивент не знал и лететь никуда не собирался. Теперь знаю и полечу.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

честно говояр, мне вот глубоко пофиг, что у них там началось, но вот сообщать это ВСЕМ кто на сервере ЭТИМ ДОЛБАННЫМ ОКОШКОМ, это они молодцы, да :facepalm: :facepalm: :facepalm:

заодно ботов поломали
  • 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Это ложь. На самом деле ничего не было.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Ивент полностью провален...
Включенный конкорд без предупреждения это вообще :facepalm:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 March 2013 - 21:08

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Пришла толпа моросов. Долго уныло висела. Потому бац и убила титан. И чо? Остается только написать блог про героическую смерть адмирала флота калдари. Я фалоформировал от тактического гения тех, кто вел корабли на бой.
  • 0

Faiklon.png

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Ивент полностью провален...
Включенный конкорд без предупреждения это вообще :facepalm:

полностью согласен,только что сам погиб от конкорда(( опечален
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users