Корпорация
CONCORD of UKRAINE
Сообщение отредактировал Aqua Voltera: 02 March 2014 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация
CONCORD of UKRAINE
Сообщение отредактировал Aqua Voltera: 02 March 2014 - 14:40
Афтар, у тебя в инфе форумного акка написаноКорпорация
CONCORD of UKRAINE
ПРИНИМАЕМ молодых и опытных пилотов всех направлений.
Мы достаточно не молодая корпорация, в меру амбициозная. Ищем пилотов, с врожденным геном убийцы. Крабить даем, но только для новых пвп кораблей и проплаты аккаунта. Основная задача, иметь все что движется. Нынешний возраст пилотов 25+
- за обиду мстим, за фан благодарим.
Для вступления нужно связаться с SUPERMACY, Aqua Voltera - для этого откройте вкладу (в игре) "Люди и места", в строке поиска вбейте название SUPERHANTER и нажатием правой кнопки мыши (ПКМ) на нем выберите в контекстном меню "Начать разговор" или "Отправить сообщение"
Сайт корпорации
Форум корпорации
А в инфе рекламируемой корпыEVE Ingame:Aqua Voltera
EVE Alt:Net
Corp:Basis of Dream
Ally:Flame Bridge
Alliance No Value
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отличная агидка пэто корпы. Которая при виде нейтрала в локале начинает чувствовать страшную боль и изливать тонны мата в локал.
Кстати реально , тикер подправь.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 23 March 2013 - 21:53
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
А можно по подробней про мстю за обиды?- за обиду мстим, за фан благодарим.
Да был, но местные троли его так загадили что постить чтото и не обляпатся было оч сложно :-)\0. Превед Супчегу. У вас же был уже рекрут топик вроде.
И да. Конечно, что сейчас из себя представляет корпа я хз, но раньше была очень бодрая.
Да был, но местные троли его так загадили что постить чтото и не обляпатся было оч сложно :-)\0. Превед Супчегу. У вас же был уже рекрут топик вроде.
И да. Конечно, что сейчас из себя представляет корпа я хз, но раньше была очень бодрая.
Чуть ниже спины:-DРазверни суждение. Где это у меня болит?
Мы не фанатики и не националисты ( расисты), всем место есть, кто может понимать и излогатсо ясно!Правила не на державній. Спалити разом з автором.
Ассоціації при прочитанні назви корпорації:
Ага, тобто ти вважаєш тих, хто віддає перевагу рідній мові расистами та націоналістами? Хлопче, а ти певен, що нічого не плутаєш, ні? А то складається враження, що ти взагалі не з цієї країни. Розумна людина так би не стверджувала.Мы не фанатики и не националисты ( расисты), всем место есть, кто может понимать и излогатсо ясно!
ВП в треде!излогатсо ясно!
EFT-warrior 80 level
Я родилса в не существующей стране под названием СССР. Какая нафиг " рідна мова"?Ага, тобто ти вважаєш тих, хто віддає перевагу рідній мові расистами та націоналістами? Хлопче, а ти певен, що нічого не плутаєш, ні? А то складається враження, що ти взагалі не з цієї країни. Розумна людина так би не стверджувала.
ВП в треде!
Украина наверное единственная страна где даже премьер министр разговаривает не на государственном языке. Если бы ты поездил по городам украины вместо того чтобы сутками сидеть возле монитора и тролить, то знал бы что в каждом населенном пункте есть свое наречие в простонародье называемое суржиком где присутствуют и болгарский и польский и еще много разных языков.У тебя ее, по-видимому, нет
Молодой человек, проходите мимо... Походу смысла мною сказанных слов вам не понять, а по мелочам сдесь с вами спорить и засорять рекрут топик у меня нет, ни времени, ни желания.А, ну если вы из тех, кто гордится суржиком, ставит в пример позорище вроде Азарова и считаете украинцев расой, тогда у меня больше нет претензий.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users