...LOADING...
Сообщение отредактировал capitan adder: 12 June 2013 - 13:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HAILBENDERS
Корпорация HAILBENDERS приглашает пилотов
Мы занимаемся ПВЕ деятельностью в различных областях этого направления, будь то:
- прохождение миссий агентов 4 и 5 уровней фракций Minmatar и Gallente
- прохождение комплексов, аномалей и прочий эксплор
- производство и майнинг *
Проживаем мы в 0.0 НПЦ с ангел неписью и в империи, район системы Rens
Для нулей и не только, предлагается своя логистика - ДФ (пока один) курсирует пару раз в неделю (в зависимости от загруженности и прочего)
* Производство и майнинг налаживается пока тихим темпом. Планируется приобритение и ввод в строй Rorqual
Имеем свой TS
Имеется налог - 2.2%
Особых требований к вступлению нет, только:
- Оплаченный триал
- Желание играть в команде и помогать друг другу
- Желательно иметь возможность подключаться и общаться в TeamSpeak
Так как часть корпорации проживает в нулях и приоритетным будет переезд туда всех, кто готов и желает этого, будем планировать совместные обучающие вылеты ПВП. Но, так как особого опыта нет - его, ПВП, как такового пока нет. Вместе будем учиться этому ремеслу для, в первую очередь, защиты своего пространства.
Рады видеть Вас в нашем коллективе.
P.S. Топик будет модерироваться от всякого рода флуда и прочего тролинга (в меру можно)
продолжайте, ребята, мы с интересом следим за вашей жизнью еще с марта месяца.
Поправьте топик плиз. Дф уже ни одного, и так понимаю логистика накрылась тоже?
а шо тя там удивляет? шо в иве матерятся?
У людей сломался единственный прыгун и они выразили соболезнования пилоту и негодования убивцу. По счастливой случайности, таким пилотом оказался товарищ-гражданин Максим ака Лиза Кальм и предоставил эти логи на суд общественности.
Мне кажется или тут уже идет батхерт от горгон, что мало батхерта?
Ваще если честно, последние полчаса я сильно размышляю на тему подарить пострадавшим ненужную мне рорку)
Ваще если честно, последние полчаса я сильно размышляю на тему подарить пострадавшим ненужную мне рорку)
Тогда и мне одну. Я даже готов сгенерировать фейковый, но от того не менее зажигательный баттхерт, для поддержания боевого духа и доброго настроения форумчан.
Тогда и мне одну. Я даже готов сгенерировать фейковый, но от того не менее зажигательный баттхерт, для поддержания боевого духа и доброго настроения форумчан.
есть еще пачка ненужных бидонов. Разумеется арти)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users