Не хотел бы вступать с тобой в ту самую демагогию, которая идет обычно с твоей стороны, тем более в топике фона.
Но твое утверждение в корне не верно, мою даже самую пимпованую мачалку может завалить пару ассаулотов, мой армагедон можно убить одним трешером, в еве большой не значит самый сильный.
Ай да молодец, на 100% доказал что все мои тезисы фейл а черное это белое, ну как же.
Касаемо мачалки - мачалка играет на своих сильных сторонах, если это не так то это уже провал пилота мачалы, не так ли?
Пример чемоданинга для аналогии: жигуль лучше тоёты, так как у него руль слева, а в аварии это коренное преимущество, так как если железка влетит в окно справа водитель не пострадает.
Ну я уже ответил про мачалку и два ассаулта и т.п. И бонусник не делает меня бессмертным, титан не будет никого ногебать без блоба на нем.
При прочих равных у одних титан у других бонуса, второе фора в 50% первое в ? %
Фора которая покупается.
В олодах этот штраф в механике, в еве же нет такого маразма, мне не надо снова фармить себе на шмот, потому что я мог это сделать в пвп, и не только в треш гангах, а даже на очень дорогих мобилях.
Чобы вам было понятно разжуём механику ололодов в другом ключе:
у вас есть важное имущество с самого старта (+200% дамага)
вы умираете и оно сгорает, фармим снова.
Так же фармим на новый корабль.
Фарм в пвп есть ганкинг, возможность такового в еве есть, это и хорошо и плохо.
И КТА корабли выдают во всех альянсах с грядками, такая там особенность.
Такая линейность наблюдается только в супер капитал флитах, где у кого больше титанов тот и сильнее. От этого все и выли на форумах, так как титано сфера даже суб капитал раньше выносила.
И?
В заключении скажу что ева это не браузерские ололды или что там, тут нету доната, тут нету лвлов, и смалл скейп пвп не стремиться к этому ни в коем случаем, наоборот, мы призываем что бы линейность блобов ( чем больше тем лучше ) была не едниственным вариантом пвп в еве.
Нету левелов? Что дают левелы? Прирост характеристик, да этого нету, от сп базовые параметры не растут.
Нету доната? Задонатить мачалку нельзя? Задонатить персонаж с 50кк сп нельзя?
Нет СП за убийство мобов? Фармим на мобах 10ккк и покупаем чара - итог мы фармя мобов получили СП.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 March 2013 - 11:53