Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От кого триал на 21 день?
Отправлено 02 April 2013 - 13:48
Добро пожаловать в мир EVE Online! Вы стали участником онлайн-сообщества, объединяющего в своем составе многие тысячи отважных пилотов, кровожадных пиратов и расчетливых бизнесменов. Удачных вам приключений!
Владельцу данной учетной записи была предоставлена бесплатная подписка на игру продолжительностью 21 дней:
Название учетной записи: ******
Из соображений безопасности мы не стали включать в это письмо используемый вами пароль. Если вы забыли его, мы поможем вам создать новый пароль: ***********
Мы уверены в том, что вам не захочется покинуть Новый Эдем по истечении срока бесплатной подписки; чтобы продолжить игру, вам будет необходимо оплатить продление подписки.
• Откройте страницу системы управления учетной записью: ***************
• Введите название учетной записи и пароль (см. выше)
Внимание: если до этого вы никогда не пользовались системой управления учетной записью (или использовали для работы с системой другой компьютер), то вам придется дополнительно ввести имя одного из персонажей, привязанных к данной учетной записи.
• Выберите в меню пункт «Оплатить пробную учетную запись»; если срок бесплатной подписки уже истек, выберите пункт «Реактивация учетной записи».
Вы можете изменить информацию о вашей учетной записи, воспользовавшись соответствующей страницей нашего сайта: **********
За дополнительной информацией об оплате подписки и различных аспектах игры вы можете обратиться к базе знаний EVE Online (http://support.eveonline.com) и энциклопедии EVE (http://wiki.eveonline.com). Если вам понадобится помощь, отправьте письмо по адресу support@eveonline.com — наша служба поддержки всегда готова выручить вас!
Рекомендуем вам не стирать это письмо — не исключено, что содержащаяся в нем информация пригодится вам в будущем. Название и пароль учетной записи ни в коем случае нельзя передавать кому-либо еще!
Сообщение отредактировал Grin41: 02 April 2013 - 13:51
Отправлено 02 April 2013 - 14:01
пишется, если аккаунт создавался по приглашению в письме. такое письмо присылают если аккаунт создавался по реф ссылке. при этом тот кто давал ссылку не видит что триал создан. соответствующая строчка в бадди появляется только после проплаты.кхм....писалось же раньше вроде, или я что то путаю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 April 2013 - 15:17
Отправлено 02 April 2013 - 19:24
Ну, во-первых, это твой выбор. Тем более, что это ты не помнишь, у кого триал брал, а не выдающий тебя кинуть пытается.Это получается новый акк нужно создавать и весь прогресс терять?
Либо бонус, либо прокачка трехнедельная без бонуса (скорее всего ты не найдешь владельца ссылки. А он не найдет тебя. И тут даже нет его злого умысла, он просто не имеет способа тебя искать. Все, что он видит, это дата создания тобой акка. Это такой ваш пароль. Если ты ему назвал точно минута в минуту, и он это время видит, то бонус он получил от тебя.
Во-вторых, три недели в масштабах Евы... это, мягко говоря, не очень много. Если ты всего неделю на триале, к примеру, то и думать не о чем.
Где ты такую акцию видишь? Дай ссылку, или скрин, чтоб подтвердить.Кста, не в курсе, по акции 799р за 3 мес дается бонус владельцу рефер ссылки?
На сайте Евы? В акк менеджере? - тогда должно быть все ОК, должно подходить. Если в каком-то интернет магазине, то надо внимательно читать.
Ты не путаешь с этим?
Отправлено 02 April 2013 - 20:05
Сообщение отредактировал Grin41: 02 April 2013 - 20:15
Отправлено 02 April 2013 - 20:29
Я ничего не выдумываю. Да, бывает раздающие приглаения на 21дневный триал потом динамят оплативших новичков. Это суровая правда. Такое случалось и не раз.Не буду новый акк создавать. Никто никого кидать не пытается, не выдумывайте. От доп. профита я бы не отказался, посмотрю что ещё саппорт ответит, ну если нет так нет. Акция в акк менеджере только для новичков. Хотя... 500кк на дороге не валяются....
Но в данном случае, я это упомянул совершенно в другом контексте.
Про способ оплаты, если акция на сайте из расчета оплаты напрямую ССР, то все ОК, это подходит.
А раз ты помнишь про 500кк, то поиск выдавшего уже сужается. Ты ж ссылку ткнул в теме раздачи триалов? Вот и напиши потом каждому, кто дает 500кк, что ты оплатил, дата и время СОЗДАНИЯ акка (не оплаты, а именно создания триального акка), такие-то.
Посмотреть это можно в журнале платежей, в акк менеджере, на сайте Евы.
Отправлено 02 April 2013 - 20:34
Пффффф, не выдумывай. На данный момент среди раздающих приглашения в той теме остались довольно тертые пердуны, и на нелепые истории давно не ведутся. Профит не тот, чтоб сильно хотеть этого бонуса.
Так что зря на свой счет воспринял, если воспринял.
И там иски обещали за активацию по ссылке?Не, я ссыль на ютубе взял.
Отправлено 02 April 2013 - 20:39
Сообщение отредактировал Grin41: 02 April 2013 - 20:41
Отправлено 02 April 2013 - 20:42
Погоди, если иски не обещали, то о чем тема и в чем вопрос?Я не подразумевал мошенничество ни с чьей стороны. Иски не обещали.
Ты взял расширенный триал, выдавший тебе ничего не обещал. Все ОК "server works fine"
Да, он получит бонус за то, что ты оплатил акк по его ссылке. Но он тебе ничего не должен, т.к. не обещал.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 April 2013 - 20:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users