Или другой вариант) Ищу пве корпу с фармом агентов 5 миссок(спейшен патруль)
Сообщение отредактировал alekslain: 07 April 2013 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alekslain: 07 April 2013 - 14:26
Если нули не очень принципиально, то конвани ингейм. Живем в лоу, крабы фармают 5 агента. Непись гурики, серпы.Ищу ПВЕ корпу с нечастыми вылетами на ПВП, проживающую в нулях ( кроме дрон регионов ) Непись желательно профильную под тенгу (Guristas или Serpentis) Вожу тенгу, танатос(докачать осталось только фит), орку, халк. Инфа о Персе
Кариер ты не водишь, у тебя нет скилов на джамп драйв, вообще никаких. Дроны никакие, ракеты я бы сказал, тоже.
Ты точно только крабить хочешь?
Если нули не очень принципиально, то конвани ингейм. Живем в лоу, крабы фармают 5 агента. Непись гурики, серпы.
Я же написал что кариер докачать осталось(сутки) и фит(дроны не каченны), а ракеты норм, не надо грязи)
Миски 5 агентов прибыль не приносят, по этому только нули) сори)
Ты это серьёзно написал? Может быть ты чегото недопонял в 5 мисках? Как пример: ЦЕО моей корпы 5 мисками в прошлом месяце за 1(!!!!!!!) выходной день крабинга (часов 6 примерно) сфармал 14 лярдов.Я же написал что кариер докачать осталось(сутки) и фит(дроны не каченны), а ракеты норм, не надо грязи)
Миски 5 агентов прибыль не приносят, по этому только нули) сори)
я же не перфект имею ввиду)) а чтоб начать пользоваться и делать хавены) а в перфект и не 3 месяца а полгода как минимум)Сутки? Там качать еще месяца 3 как минимум.
я делал 5 миски раз 6 пока тенгу не слили(пробки на подскане поздно увидел,прилетели и дали люлей)я в соло делал, и заработал не помню скок но чё то мало, а так у меня только в спейшен патруль у меня миски в 5 вкаченныТы это серьёзно написал? Может быть ты чегото недопонял в 5 мисках? Как пример: ЦЕО моей корпы 5 мисками в прошлом месяце за 1(!!!!!!!) выходной день крабинга (часов 6 примерно) сфармал 14 лярдов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users