Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

УчиТел по HTML и CSS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

_BIM_KASSIR

_BIM_KASSIR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:KASSlR
  • Corp:Поиски
  • Client:Eng
Требуется Человек, который будет ГРАМОТНО давать задания по HTML и CSS, для скорейшего закрепления/усвоения материалов и познания ещё не изученного. Конечная цель- стать уверенным в себе вебмастером и приступить к самостоятельному плавованию)

П.с.
Уровень знаний- начинающий. Базовые зания HTML и CSS. В день уделяется по 5+ часов для приобретения новых знаний.
Зарание благодарю всех добрых Людей, которые откликнутся и предложат свою помощь).

Сообщение отредактировал _BIM_KASSIR: 07 April 2013 - 11:29

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
физически не понимаю зачем это нужно. сидеть для тебя рисовать макеты, чтобы ты их верстал? бесконечно странное дело.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Требуется Человек, который будет ГРАМОТНО давать задания по HTML и CSS, для скорейшего закрепления/усвоения материалов и познания ещё не изученного. Конечная цель- стать уверенным в себе вебмастером и приступить к самостоятельному плавованию)

П.с.
Уровень знаний- начинающий. Базовые зания HTML и CSS. В день уделяется по 5+ часов для приобретения новых знаний.
Зарание благодарю всех добрых Людей, которые откликнутся и предложат свою помощь).

гугль
  • -1

Furkrun

Furkrun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9
http://www.w3schools...html5_intro.asp

http://ru.wordpress.org/

http://www.drupal.ru/

http://joomlaportal.ru/

сделай простой интернет магазин, начальных знаний хватит

http://web-mastery.info/books/

Сообщение отредактировал Furkrun: 07 April 2013 - 11:43

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну и да, дурпал для девочек

http://symfony.com/
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

УчиТел

УчиТелЬ

приступить к самостоятельному плавованию)

ПлаВАнию.

П.с.

Люди обычно за такое платят, а ты хочешь на халяву получить такую поддержку/помощь)

P.S.
ЗаранЕЕ

Сообщение отредактировал Vallle: 07 April 2013 - 11:39

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
http://www.w3schools...html5_intro.asp

Хорошая вещь :)

Могу посоветовать онлайн учебник по Jquery))

А так.

Придумай сайт, который ты хочешь увидеть. И делай его.
Я месяц назад только начала заниматься сайтиками :)
Когда поняла, что движки не совсем удовлетворяют моим требованиям, хорошие люди посоветовали:
1) Придумать, что хочу увидеть
2) Сделать макет
3) Нарисовать дизайн
4) Склеить дизайн
5) Смотреть, как сделать начинку

:huh: Я пока застряла на дизайне с изучением работы с бд)
  • 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

_BIM_KASSIR

_BIM_KASSIR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:KASSlR
  • Corp:Поиски

УчиТелЬ

ПлаВАнию.

Люди обычно за такое платят, а ты хочешь на халяву получить такую поддержку/помощь)

Знаю что платят за подобное. Но и так же знаю что ещё есть хорошие и инициативные люди которые помогут ради получения морального удовольствия).
По поводу учитеЛ - звучит забавно...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я кстати искренне не понимаю, почему с этой сраной версткой носятся как со священной коровой, как будто бы это какая то профессия.

мне кажется кстати, тоже совершенно искренне, что можно научить верстать мартышку.

за неделю.
  • 0

Furkrun

Furkrun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9

я кстати искренне не понимаю, почему с этой сраной версткой носятся как со священной коровой, как будто бы это какая то профессия.

мне кажется кстати, тоже совершенно искренне, что можно научить верстать мартышку.

за неделю.

толсто
Posted Image
  • 2

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Требуется Человек, который будет ГРАМОТНО давать задания по HTML и CSS...

Самка Чилавека подойдет?

Тады сваяй мне, пожалуйста, в любом месте на форме/странице, кнопочку "Сделать все за...бись!". Тока функционирующую!
  • 1
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
А чо, на тематических форумах ТСа уже послали в пихту, что он пришел искать сюда?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
А что, сейчас html и сss хватает для того, чтобы сделать сайт? Даже на движке джумлы 2.5 надо как минимум работать с XML для разработки темы оформления. Друпал не курил, но просто html+css хватает только для джумлы 1.5, которая уже дофига лет как предикэйтед.

Учится всё задрачиванием элементарно. Устанавливаем на комп IE (если не на винде) + opera + crome + safari + FF. Обязательно. Берется какой-нибудь понравившийся сайт, делается скриншот рабочего пространства окна браузера, скрин помещается в фотошоп или любой другой редактор графики или просто сохраняется как картинка. Далее пытаемся сверстать статическую html страницу, после каждого действия нажимаем F5 в любимом браузере. После того, как получилось сверстать, открываем страницу в других браузерах, офигиваем от увиденного, начинаем исправлять так, чтобы везде было одинаково. И так пока не надоест. Кроме того, делаем в верде какую-нибудь сложную таблицу с объеденными ячейками и прочей распространенной для таблиц хренью и пытаемся повторить эту таблицу руками в хтмл. Конечно сейчас верстка таблицами это фейспалм, но верстальщику часто придется сталкиваться со старыми сайтами, которые на таблицах сделаны. Потом пытаемся что-то сделать с помощью сплайнов для ускорения загрузки страницы и так далее.

UPD: забыл добавить. нужна металлическая большая линейка. Открываем код страницы, берем линейку в левую руку и каждый раз, когда встречаем инлайн-css, бьем себя линейкой по правой руке. То же самое действие проделываем каждый раз, когда не сразу понимаем из названия класса элемента, для чего элемент нужен.

После этого устанавливаем веб-девелопер плагины для огнелиса, инспектируем страницу на валидность и каждый раз, когда вместо зеленой галочки появляется красный крестик, бьем себя линейкой.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 April 2013 - 18:49

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

бла бла берем линейку в левую руку и каждый раз, когда встречаем инлайн-css, бьем себя линейкой по правой руке. То же самое действие проделываем каждый раз, когда не сразу понимаем из названия класса элемента, для чего элемент нужен.

После этого устанавливаем веб-девелопер плагины для огнелиса, инспектируем страницу на валидность и каждый раз, когда вместо зеленой галочки появляется красный крестик, бьем себя линейкой.

И после того, как мы всё вот это барахло освоили в совершенстве, постепенно приходим к выводу, что это приблизительно 5% от того, что вообще нужно знать для эффективного изготовления современного сайта.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

И после того, как мы всё вот это барахло освоили в совершенстве, постепенно приходим к выводу, что это приблизительно 5% от того, что вообще нужно знать для эффективного изготовления современного сайта.

Я предполагал, что ТС умеет в юзабилити, интерфейсы и дизайн и вёрстка ему нужна только чтобы разгрузить работу php\asp\ror-программера. Естественно, что этих знаний недостаточно даже для натягивания шаблона на WP-сайт. Но достаточно для дизайнера.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Евгений Попов ждет тебя.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Все что написано выше, про линейку и прочее это чисто для лохов.

Для крутых у меня есть большой толстый металический штырь и ипад (тут нужеа барабанная дробь, и духовой аркестр) Ипад с оригинальным софтом самой первой версии и несколько десятков всяких андроид телефонов и прочей фигни. ну совсем разных билдов.

Я крутой, да.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm
Скринь сайт какой-нить, режь скрин на куски и верстай. При желании можно освоить за ночь, я как-то с нуля сверстал под вордпресс, правда с небольшими отличиями от оригинала :) а вообще вебмастеры как таковые как и в еве "все умею в 4" никому не нужны, нужны профильные верстальщики, оптимизаторы, программисты, дизайнеры.
  • 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

П.с.

Самый верный способ уже описали. Алгоритм примерно следующий: найти-разобрать-собрать. А так же курить подобные статьи
хабрапост
Выучить до полного атоматизма что можно делать, а чего нельзя делать (в частности, запомнить, что css-хаки - это плохо)
Ну и к списку html+css добавить javascript, в частности - jquery.
  • 1

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
http://psd2cms.ru/
http://rutracker.org...c.php?t=3983398