Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агент не дает миссии второго уровня.
rcadmin*Нейтрал
Отправлено 08 April 2013 - 15:11

Теперь довелось мне переехать жить в нпц нули, а там как раз саньша непись. Пытаюсь качать у саньше стенд. Не очень получается.
Объясните плз такую вещь. стенд к саньше -8 с учетом дипломатии. Стенд к саньша тру повер, на которых я пытаюсь делать миссии 2.03. Но миссии второго левела мне по прежнему не дают. Я просто думал чтобы давали миссии то стенд фракции либо стенд корпы либо стенд агента должен быть выше минимального необходимого для того чтобы агент давал миски. Вот я имею стенд к корпе агента больше 2х, а однако миссии второго левела агент мне не дает? Что мне нужно сделать чтобы он начал давать мне миски? Спасибо.
Отправлено 08 April 2013 - 15:23

А чем он минус заслужил?лови заслуженный минус
а по делу
качай стенд до 0 к фракции или что то около того, тогда и получишь миски выше 1
А по вопросу ТС: чтобы получать миски от агентов выше 1 уровня фрак стенд должен быть не ниже -2. Так как у саньши нет эпик арки, придется тебе очень долго гонять первые миски, проще непись крабить, проходить плексы.
Отправлено 08 April 2013 - 15:31

Точно, есть арка, но ему она не поможет с таким убитым стендом, еще есть вариант убить стенд к амаррам с калдари, чтобы поднять к саньше.Минус, наверное, за неумение гуглить.
А эпик-арка таки есть у Санши. То есть не самостоятельная, а развилка с амаррской - там дают таки стенд к Санши. Но точно уже не помню - корпорации, Тру Павер, или фракции в целом)
Отправлено 09 April 2013 - 9:08

Итак.
1. Минусы ТСу ставят за то, что для таких вопросов есть вопросница, а не отдельная тема.
2. Если фракционный стенд ниже -2.0, то агенты этой фракции не будут давать миски. Даже если корпстенд будет +10.0.
3. Дипломатия в 5 превращает стенд -10.0 в -6.0. После этого - только мискодрочь.
4. Эпикарка (вернее её ветка за Саншу) позволяет немного сэкономить на мисках первого уровня.
5. Всё остальное - примерно месяц усиленного мискодроча первого левела. При желании, можно и по 2 сторика в день делать, ибо первый уровень на чём-нибудь дальнобойном делается за несколько секунд (варпать туда-сюда гораздо дольше).
6. Поскольку Санша - это по ролеплею самые архетипичные злодеи, то они ни с кем не дружат и дерайвед стендом хер качнёшь. Так что если убить стенд к калдырям и амаррам - то как ни странно, стенд к Санше никак не вырастет (неожиданно, да?).
Рекомендую также прокачать Social - чтоб прибавка к стенду была побольше и впредь такие вопросы задавать в вопроснице.
Отправлено 09 April 2013 - 10:18

Судя по таблице http://www.eve-wiki....title=Standings дружат с гуристас, не знаю, как у них с эпик-аркой. Но реально - проще с альтом, наверное. А убивать стенд - не поможет, насколько я помню: дерайвед стенд меняется только при увеличении исходного.6. Поскольку Санша - это по ролеплею самые архетипичные злодеи, то они ни с кем не дружат и дерайвед стендом хер качнёшь. Так что если убить стенд к калдырям и амаррам - то как ни странно, стенд к Санше никак не вырастет (неожиданно, да?).
Отправлено 09 April 2013 - 11:51

Нормально у гуриков с эпикаркой. Вот только с дерайвед стендом у эпикарки проблемы. Так что реально два метода - либо альт, либо дрочить первый лвл.Судя по таблице http://www.eve-wiki....title=Standings дружат с гуристас, не знаю, как у них с эпик-аркой.
Отправлено 09 April 2013 - 13:04

Действительно, проверил, стенд к саньше не растет6. Поскольку Санша - это по ролеплею самые архетипичные злодеи, то они ни с кем не дружат и дерайвед стендом хер качнёшь. Так что если убить стенд к калдырям и амаррам - то как ни странно, стенд к Санше никак не вырастет (неожиданно, да?).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users