Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Агент не дает миссии второго уровня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Добрый день уважаемые форумчане. Долго делал миссии 4го уровня за Амар нави. В итоге стенд к саньше -9.5. -8 с учетом дипломатии.
Теперь довелось мне переехать жить в нпц нули, а там как раз саньша непись. Пытаюсь качать у саньше стенд. Не очень получается.
Объясните плз такую вещь. стенд к саньше -8 с учетом дипломатии. Стенд к саньша тру повер, на которых я пытаюсь делать миссии 2.03. Но миссии второго левела мне по прежнему не дают. Я просто думал чтобы давали миссии то стенд фракции либо стенд корпы либо стенд агента должен быть выше минимального необходимого для того чтобы агент давал миски. Вот я имею стенд к корпе агента больше 2х, а однако миссии второго левела агент мне не дает? Что мне нужно сделать чтобы он начал давать мне миски? Спасибо.
  • -8

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
  • Client:Eng
лови заслуженный минус

а по делу
качай стенд до 0 к фракции или что то около того, тогда и получишь миски выше 1 :)
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
А какой самый быстрый способ поднять стенд к саньше?
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

лови заслуженный минус

а по делу
качай стенд до 0 к фракции или что то около того, тогда и получишь миски выше 1 :)

А чем он минус заслужил?

А по вопросу ТС: чтобы получать миски от агентов выше 1 уровня фрак стенд должен быть не ниже -2. Так как у саньши нет эпик арки, придется тебе очень долго гонять первые миски, проще непись крабить, проходить плексы.

• 0

Lord_Septimus

Lord_Septimus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Ally:Amarr Empire
Минус, наверное, за неумение гуглить.
А эпик-арка таки есть у Санши. То есть не самостоятельная, а развилка с амаррской - там дают таки стенд к Санши. Но точно уже не помню - корпорации, Тру Павер, или фракции в целом)
  • -1

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

Минус, наверное, за неумение гуглить.
А эпик-арка таки есть у Санши. То есть не самостоятельная, а развилка с амаррской - там дают таки стенд к Санши. Но точно уже не помню - корпорации, Тру Павер, или фракции в целом)

Точно, есть арка, но ему она не поможет с таким убитым стендом, еще есть вариант убить стенд к амаррам с калдари, чтобы поднять к саньше.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Альта заведи и вперед.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

А чем он минус заслужил?

а минусы он заслужил даже не за неумение гуглить, а за неумение найти тему вопросница и прочитать правила раздела. -
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А нагородили-то огородов... И все бестолковые, кроме darkpan'а.

Итак.
1. Минусы ТСу ставят за то, что для таких вопросов есть вопросница, а не отдельная тема.
2. Если фракционный стенд ниже -2.0, то агенты этой фракции не будут давать миски. Даже если корпстенд будет +10.0.
3. Дипломатия в 5 превращает стенд -10.0 в -6.0. После этого - только мискодрочь.
4. Эпикарка (вернее её ветка за Саншу) позволяет немного сэкономить на мисках первого уровня.
5. Всё остальное - примерно месяц усиленного мискодроча первого левела. При желании, можно и по 2 сторика в день делать, ибо первый уровень на чём-нибудь дальнобойном делается за несколько секунд (варпать туда-сюда гораздо дольше).
6. Поскольку Санша - это по ролеплею самые архетипичные злодеи, то они ни с кем не дружат и дерайвед стендом хер качнёшь. Так что если убить стенд к калдырям и амаррам - то как ни странно, стенд к Санше никак не вырастет (неожиданно, да?).

Рекомендую также прокачать Social - чтоб прибавка к стенду была побольше и впредь такие вопросы задавать в вопроснице.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35697 сообщений
13723
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

6. Поскольку Санша - это по ролеплею самые архетипичные злодеи, то они ни с кем не дружат и дерайвед стендом хер качнёшь. Так что если убить стенд к калдырям и амаррам - то как ни странно, стенд к Санше никак не вырастет (неожиданно, да?).

Судя по таблице http://www.eve-wiki....title=Standings дружат с гуристас, не знаю, как у них с эпик-аркой. Но реально - проще с альтом, наверное. А убивать стенд - не поможет, насколько я помню: дерайвед стенд меняется только при увеличении исходного.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Судя по таблице ... дружат с гуристас,

эт только из-за того, что живут в разных концах карты
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Судя по таблице http://www.eve-wiki....title=Standings дружат с гуристас, не знаю, как у них с эпик-аркой.

Нормально у гуриков с эпикаркой. Вот только с дерайвед стендом у эпикарки проблемы. Так что реально два метода - либо альт, либо дрочить первый лвл.
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

Действительно, проверил, стенд к саньше не растет :(. Хотя это как-то нелогично, так как когда ты повышаешь стенд к какой либо фракции, то растет также стенд к тем, у кого плюс к ней, и падает, у кого минус. Однако когда ты роняешь стенд фракции, к союзникам стенд тоже падает, но к врагам не растет. Враг моего врага мой друг, но ццп так не считают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users