Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой город Лейпциг
Отправлено 15 April 2013 - 14:16
Да, но зато мы немцев победили в 1945 году.
И в области балета мы впереди планеты всей! ©
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 April 2013 - 15:18
Заметьте. 11 Лет живет в германии, а общаться лезет на русский форум. И так все поголовно.
Вас это самих не смущает? Хотите одной попой на 2х стульях?
Потребители...
В Германии я живу 14 лет. И что тут такого, что я общаюсь на русских форумах и играю в русских альянсах? Немцем же я не стал, хотя языком владею отлично и на немецких сайтах тоже общаюсь. Не надо пожалуйста тут политоту устраивать, эта тема о другом.
Отправлено 15 April 2013 - 15:29
ахаха - убил, тоже что ли - свинтить)По свидетельству очевидцев еще в советское время эмигранты очень любили слушать записи Брежнева а в современное-смотреть новости и слушать Путина. Как ностальгия нападает врубаем путина-и сразу отпускает.
Отправлено 15 April 2013 - 15:41
Сообщение отредактировал Janet: 15 April 2013 - 16:43
Отправлено 15 April 2013 - 15:41
И что тут такого, что я общаюсь на русских форумах
абсолютно ничего. он просто завидует.
Быть русским, общаться на русских форумах, играть в русских альянсах и жить в Европе - всяко клево.
надо там побольше русских... глядишь и покорим мир. Бруклин то уже наш.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 April 2013 - 16:03
Не живу здесь, но рядом.
http://www.youtube.c...h?v=hEZ3pschPoU
Красивое видео, красивая музыка, красивые места. Плюсики только закончились. Насколько я знаю, Новосибирск еще своей наукой славится.
Друзья, не стеснятесь, показывайте свои города. Уверен, вам есть чем гордиться и что показать!
Вот нашел театральную постановку, снятую совсем рядом возле улицы, на которой я живу. Район города называется Eutritszsch.
Кстати в Саксонии, федеральной земле, в которой я живу, было много западнославянских поселений. А первое имя городу Лейпциг было дано славянами, Lipsk!
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 15 April 2013 - 15:49
Отправлено 15 April 2013 - 16:23
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users