Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Здравствуйте
Отправлено 18 April 2013 - 4:55

Так что предлагаю проявить сочувствие и понимание в сложившейся печальной, и даже прискорбной ситуации, и помочь мне материально. Кто сколько может, и кому не жалко, не оставайтесь равнодушными. В свою очередь я обещаю что приложу все свои силы, навыки и умения что бы не слить столь вожделенный корабль. И даже назову корабль в честь человека сделавшего самое большое пожертвование)) Если же возможные взносы будут примерно одинаковы корабль будет назван "Светочем Ив-ру". Спасибо за внимание, надеюсь на вашу доброту и поддержку!!.
Ингейм Kapelo)))
Отправлено 18 April 2013 - 5:06

Здравствуйте господа форумчане, Меня зовут Kapelo, и я очень очень очень хочу Мачалу, прямо таки очень) Но к сожалению из-за врожденной криворукости, незнания и не понимая механики игры заработать на нее мне не реально)
Так что предлагаю проявить сочувствие и понимание в сложившейся печальной, и даже прискорбной ситуации, и помочь мне материально. Кто сколько может, и кому не жалко, не оставайтесь равнодушными. В свою очередь я обещаю что приложу все свои силы, навыки и умения что бы не слить столь вожделенный корабль. И даже назову корабль в честь человека сделавшего самое большое пожертвование)) Если же возможные взносы будут примерно одинаковы корабль будет назван "Светочем Ив-ру". Спасибо за внимание, надеюсь на вашу доброту и поддержку!!.
Ингейм Kapelo)))
Ты хоть задумывался, зачем нам это?
Отправлено 18 April 2013 - 5:11

З.Ы. Дед Мороз и Розовые пони тоже существуют
З.З.Ы.
Я верю в честность президента
И в неподкупонсть постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю,
В домовых.....
Вася приведдд)))) Дела отлично, сам как?)
И вообще, как это зачем) Для получения удовольствия от осознания совершения хорошего дела))) Вот и все)И вообще я карибас и должен страдать, следуя вашей логике. А как мне страдать, если у меня нет пимпмобиля что бы слить тру пвпистам?))))
Отправлено 18 April 2013 - 5:23

ладно 100кк с меня =) если не забуду к вечеру. сам люблю сказки =) чиркни письмо ингейм для памяти.
Вот есть хорошие люди, всенепременно напишу. И огромное спасибо за ваш вклад в развитие карибас-движения))))
Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 5:24
Отправлено 18 April 2013 - 5:35

ладно 100кк с меня =) если не забуду к вечеру. сам люблю сказки =) чиркни письмо ингейм для памяти.
Давай мне, меня 90кк устроит, обещаю их направить только на покупку пятой мачалки

Ну если я играю в игру с жидким космосом и кораблями на батарейках то верить в сказки эт само собой)))
З.Ы. Дед Мороз и Розовые пони тоже существуют
З.З.Ы.
Я верю в честность президента
И в неподкупонсть постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю,
В домовых.....
Вася приведдд)))) Дела отлично, сам как?)
И вообще, как это зачем) Для получения удовольствия от осознания совершения хорошего дела))) Вот и все)И вообще я карибас и должен страдать, следуя вашей логике. А как мне страдать, если у меня нет пимпмобиля что бы слить тру пвпистам?))))
Страдай от того, что народ на развелся, я думаю достаточно на ближайшее время

Отправлено 18 April 2013 - 5:37

Давай мне, меня 90кк устроит, обещаю их направить только на покупку пятой мачалки
Ээээ нет дружище))) Хочешь пятую создавай свой топик))) Тут я на первую собираю))))
Блин я реально никого не развожу))) Просто действительно хочу мачалку)))Дабы все было честно готов предоставлять скрины валета)
Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 5:40
Отправлено 18 April 2013 - 5:41

Ээээ нет дружище))) Хочешь пятую создавай свой топик))) Тут я на первую собираю))))
Блин я реально никого не развожу))) Просто действительно хочу мачалку)))Дабы все было честно готов предоставлять скрины валета)
Так я ж тоже на самую первую пятую мачалку прошу и могу скрины с двух валлетов предоставить, чего не сделаешь ради мачалки

Отправлено 18 April 2013 - 5:43

Скрин паспорта предоставь. И фотку с флажком "хочу мачалку"... Чтобы и флажок и паспорт и ты сам в кадр влезли. Куда флажок воткнуть сам знаешь.Блин я реально никого не развожу))) Просто действительно хочу мачалку)))Дабы все было честно готов предоставлять скрины валета)
На таких условиях тебе абсолютно, стопудово дадут на мачалку. И не раз.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2013 - 5:52

Так я ж тоже на самую первую пятую мачалку прошу и могу скрины с двух валлетов предоставить, чего не сделаешь ради мачалкиКак я Вас понимаю, мачалок много не бывает)) Если у Вас уже четыре, то вы конечно же поймете мое желание обладать этим кораблем и не останитесь равнодушным к моей скромной просьбе)
Отправлено 18 April 2013 - 5:53

О да, не знаком. Но ссыль даешь. Не палимся. Улыбаемся и машем. И воще я имел ввиду нагрудный карман, ога. А то что ты там себе подумал, ну у кого что болит, понятно.Сам я к счасью с контентом указанного сайта не знаком, но надеюсь вы найте там, то что Вас удолетворит.
Не пались так то уж.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2013 - 6:02

А вообще вы правы)) О времена!!! О нравы!!! Глубокая социальная проблема открылась перед нами, честный человек уже и не думает про нагрудные карманы когда ему предлагают вставить флаг.... Тем более надо сделать мир радостнее, чище и светлее. Для этого необходимо просто творить добро. Начните с малого, помогите мне, доброму, честному и отзывчивому человеку купить корабль мечты))))Несите добро в космос))
А так уважаемый Wisdoom прошу прощения, что неверно истолковал ваши слова. Давайте забудем сей прискорбный казус. Пожмем друг другу руки и останемся друзьями)
Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 6:05
Отправлено 18 April 2013 - 6:03

Отправлено 18 April 2013 - 6:19

у церквей, говорят неплохо подают. щас модеры проснуться и напишут тебе "до свидания".
Ну чтож, может и напишут))А может быть и нет))Про церкви ты конечно прав) Но там все больше в рублях да в долларах. А мне бы в иськах)
в пятницу будет что ни будь еще)потерпеть до пятницы никак низя было да ?
А вообще, у меня правда 21кк и полная финансовая яма) Так что мачалу очень и очень хочется)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users