Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здравствуйте

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Kapelo
  • Client:Рус
Здравствуйте господа форумчане, Меня зовут Kapelo, и я очень очень очень хочу Мачалу, прямо таки очень) Но к сожалению из-за врожденной криворукости, незнания и не понимая механики игры заработать на нее мне не реально)
Так что предлагаю проявить сочувствие и понимание в сложившейся печальной, и даже прискорбной ситуации, и помочь мне материально. Кто сколько может, и кому не жалко, не оставайтесь равнодушными. В свою очередь я обещаю что приложу все свои силы, навыки и умения что бы не слить столь вожделенный корабль. И даже назову корабль в честь человека сделавшего самое большое пожертвование)) Если же возможные взносы будут примерно одинаковы корабль будет назван "Светочем Ив-ру". Спасибо за внимание, надеюсь на вашу доброту и поддержку!!.

Ингейм Kapelo)))
  • -13

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
ворде уже скоро год как на форуме, а в сказки веришь до сих пор :lol: :troll:

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Здравствуйте господа форумчане, Меня зовут Kapelo, и я очень очень очень хочу Мачалу, прямо таки очень) Но к сожалению из-за врожденной криворукости, незнания и не понимая механики игры заработать на нее мне не реально)
Так что предлагаю проявить сочувствие и понимание в сложившейся печальной, и даже прискорбной ситуации, и помочь мне материально. Кто сколько может, и кому не жалко, не оставайтесь равнодушными. В свою очередь я обещаю что приложу все свои силы, навыки и умения что бы не слить столь вожделенный корабль. И даже назову корабль в честь человека сделавшего самое большое пожертвование)) Если же возможные взносы будут примерно одинаковы корабль будет назван "Светочем Ив-ру". Спасибо за внимание, надеюсь на вашу доброту и поддержку!!.

Ингейм Kapelo)))

Ты хоть задумывался, зачем нам это?
  • 0

signature.jpg

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
привет. меня Вася звать. кагдила?

Сообщение отредактировал Hephaestion: 18 April 2013 - 5:07

• 0

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78
Ну если я играю в игру с жидким космосом и кораблями на батарейках то верить в сказки эт само собой)))

З.Ы. Дед Мороз и Розовые пони тоже существуют

З.З.Ы.

Я верю в честность президента
И в неподкупонсть постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю,
В домовых.....

Вася приведдд)))) Дела отлично, сам как?)

И вообще, как это зачем) Для получения удовольствия от осознания совершения хорошего дела))) Вот и все)И вообще я карибас и должен страдать, следуя вашей логике. А как мне страдать, если у меня нет пимпмобиля что бы слить тру пвпистам?))))
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Блин, промахнулся по минусу. Виноват перед сообществом.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
ладно 100кк с меня =) если не забуду к вечеру. сам люблю сказки =) чиркни письмо ингейм для памяти.
  • -1

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78

ладно 100кк с меня =) если не забуду к вечеру. сам люблю сказки =) чиркни письмо ингейм для памяти.

Вот есть хорошие люди, всенепременно напишу. И огромное спасибо за ваш вклад в развитие карибас-движения))))

Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 5:24

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Давай мне, меня 90кк устроит, обещаю их направить только на покупку пятой мачалки Posted Image

Ну если я играю в игру с жидким космосом и кораблями на батарейках то верить в сказки эт само собой)))

З.Ы. Дед Мороз и Розовые пони тоже существуют

З.З.Ы.

Я верю в честность президента
И в неподкупонсть постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю,
В домовых.....

Вася приведдд)))) Дела отлично, сам как?)

И вообще, как это зачем) Для получения удовольствия от осознания совершения хорошего дела))) Вот и все)И вообще я карибас и должен страдать, следуя вашей логике. А как мне страдать, если у меня нет пимпмобиля что бы слить тру пвпистам?))))

Страдай от того, что народ на развелся, я думаю достаточно на ближайшее время Posted Image
  • 0

signature.jpg

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78

Давай мне, меня 90кк устроит, обещаю их направить только на покупку пятой мачалки

Ээээ нет дружище))) Хочешь пятую создавай свой топик))) Тут я на первую собираю))))

Блин я реально никого не развожу))) Просто действительно хочу мачалку)))Дабы все было честно готов предоставлять скрины валета)

Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 5:40

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ээээ нет дружище))) Хочешь пятую создавай свой топик))) Тут я на первую собираю))))

Блин я реально никого не развожу))) Просто действительно хочу мачалку)))Дабы все было честно готов предоставлять скрины валета)

Так я ж тоже на самую первую пятую мачалку прошу и могу скрины с двух валлетов предоставить, чего не сделаешь ради мачалки Posted Image
  • 0

signature.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Скрин паспорта предоставь. И фотку с флажком "хочу мачалку"... Чтобы и флажок и паспорт и ты сам в кадр влезли. Куда флажок воткнуть сам знаешь.

На таких условиях тебе абсолютно, стопудово дадут на мачалку. И не раз.
  • 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78
Уважаемый Wisdom если вам интересны фото где бородатые мужчины втыкают себе флаги в отверстия от природы для этого не приспособленные, то возможно вам понравится вот этот сайт ТЫЦ . Сам я к счасью с контентом указанного сайта не знаком, но надеюсь вы найте там, то что Вас удолетворит.

Так я ж тоже на самую первую пятую мачалку прошу и могу скрины с двух валлетов предоставить, чего не сделаешь ради мачалки
Как я Вас понимаю, мачалок много не бывает)) Если у Вас уже четыре, то вы конечно же поймете мое желание обладать этим кораблем и не останитесь равнодушным к моей скромной просьбе)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Сам я к счасью с контентом указанного сайта не знаком, но надеюсь вы найте там, то что Вас удолетворит.

О да, не знаком. Но ссыль даешь. Не палимся. Улыбаемся и машем. И воще я имел ввиду нагрудный карман, ога. А то что ты там себе подумал, ну у кого что болит, понятно.

Не пались так то уж.
  • 1

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78
ЫЫЫЫ)))))Wisdoom 1:1)))) У меня нет нагрудного кармана((( я в свитере хожу(((

А вообще вы правы)) О времена!!! О нравы!!! Глубокая социальная проблема открылась перед нами, честный человек уже и не думает про нагрудные карманы когда ему предлагают вставить флаг.... Тем более надо сделать мир радостнее, чище и светлее. Для этого необходимо просто творить добро. Начните с малого, помогите мне, доброму, честному и отзывчивому человеку купить корабль мечты))))Несите добро в космос))

А так уважаемый Wisdoom прошу прощения, что неверно истолковал ваши слова. Давайте забудем сей прискорбный казус. Пожмем друг другу руки и останемся друзьями)

Сообщение отредактировал Kapelo: 18 April 2013 - 6:05

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
у церквей, говорят неплохо подают. щас модеры проснуться и напишут тебе "до свидания".
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36921 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Здравствуйте ...

давай до свидания :1_7:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
потерпеть до пятницы никак низя было да ?
  • 0

Kapelo

Kapelo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-78
у церквей, говорят неплохо подают. щас модеры проснуться и напишут тебе "до свидания".

Ну чтож, может и напишут))А может быть и нет))Про церкви ты конечно прав) Но там все больше в рублях да в долларах. А мне бы в иськах)

потерпеть до пятницы никак низя было да ?

в пятницу будет что ни будь еще)

А вообще, у меня правда 21кк и полная финансовая яма) Так что мачалу очень и очень хочется)))
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10063 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Здравствуй, Kapelo. До свидания, Kapelo.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 April 2013 - 6:22

• 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users