Сообщение отредактировал NoSpirit: 18 April 2013 - 7:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Small gang VS Triage carrier
Отправлено 18 April 2013 - 7:50
я может пропустил какое то событие в еве, но с каких пор запил кариера в триаге записывают?
Нуу с таких что 99% вормхольных жителей, будучи пилотами кары не будут падать в триагу прямо на вормхоле без соответствующего подкрепления, которого у этого человечка не было. И запил этот продолжался около полутора часа. Перейзжай в ВХ много чего узнаешь интересного, это не F1 пострелушки нулсечные)
Отправлено 18 April 2013 - 7:53
Перейзжай в ВХ много чего узнаешь интересного, это не F1 пострелушки нулсечные)
ВНЕЗАПНО кар падает в триагу потому что это дает ему ДОЛЬШЕ танковать и соответсвенно позволяет ждать подкрепление.
ну и рассказывать сказки про вх не надо, я там жил еще 2 года назад.
Отправлено 18 April 2013 - 7:56
Как мы все знаем - многое меняется за 2года... Кэп как бы намекает что танковать он будет дольше, это верно. Но читай, пожалуйста, внимательно - подкрепления у него НЕ было. Ты кинул бы свою кару без должного ассиста?)ВНЕЗАПНО кар падает в триагу потому что это дает ему ДОЛЬШЕ танковать и соответсвенно позволяет ждать подкрепление.
ну и рассказывать сказки про вх не надо, я там жил еще 2 года назад.
Сообщение отредактировал NoSpirit: 18 April 2013 - 7:58
Отправлено 18 April 2013 - 8:01
Как мы все знаем - многое меняется за 2года.
да, только вот внезапно 2 года назад кариер был несбыточной мечтой в вх, а единственный т3 флот был у к162.
сейчас же это все повсеместно и записыванию, а уж тем более к выкладыванию не подлежит.
Ты кинул бы свою кару без должного ассиста?)
я кидал свою кару в бубли на дрейк в локал 70, да и как связана глупость пилота и стоящего к просмотру видео?
ну давай я в следущий раз запишу как дропаю мазером арморный легион с сигнатурой 70 и пилю его 10 минут?
Отправлено 18 April 2013 - 8:08
У тебя на борде 70 киллмыл и 90% это из разряда "мы летали всем альянсом и убили 2 хуря". Расскажи нам больше про ф1-пвп.Перейзжай в ВХ много чего узнаешь интересного, это не F1 пострелушки нулсечные)
И да, смотреть как вы убиваете кар 1,5 часа БЕЗУМНО интересно. Не марайте этот форум своим "креативом".
Отправлено 18 April 2013 - 8:23
Отправлено 18 April 2013 - 8:29
Отправлено 18 April 2013 - 8:36
1) запускаем фрапс на компе.(или любую другую подобную прогу)
2) Берём кару, крабим 6 часов.
3) Пишем в названии топика "нагиб на каре".
4) Выкладываем на руком.
5) ???
6) PROFIT!!
Помимо матюков смотревших на это говно более 10 минут, ещё и валлет поднять можно
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 18 April 2013 - 8:49
сделать скриншоты и залить на говнохостинг с 100500 баннерами будет веселее ИМХОХм, кажется у мну созрела идея пятничного вброса.
1) запускаем фрапс на компе.(или любую другую подобную прогу)
Отправлено 18 April 2013 - 9:48
а чё никто минусы то не ставит?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 18 April 2013 - 10:02
плюсы ставят потому что людям нравится и это их задело.а чё никто минусы то не ставит?
минусы ставят потомучто людям ненравится и это их задело.
ничего неставят потомучто это никого не задело и оценить это можно словом никак
получается ничего неставить даже еще хуже чем были бы минусы.
зы сжальтесь над челом ставте хоть минусы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users