Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгон белтов , охота на офицеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Bormank

Bormank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BormanK Koraka
  • Client:Рус
Здраствуйте. Возможно ответы на мои вопросы уже есть но я не смог их найти , поэтому пишу тут.

Меня нитересует механика разгона белтов для убивания офицера. Как нужно разгонять белты? На чем лучше это делать ? В каких системах это делается ( нули, лоу ) ? Как часто появляються офицеры ? Сколько нужно неписи перебить чтоб офицер появился ? Делается ли все это флотом или возможно делать соло?

• -3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
рандом. уже никак (вернее, сейчас это делать вобщем-то бесполезно). на чём угодно, лишь бы бш быстро лопались. пофиг. нечасто. нисколько, это абсолютно не связанные параметры. соло можно, но сложно.

И самое главное - вопросница.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
рано тебе офицеров побирайся годика полтора на мисках. потом когда поймешь основы можно и об офицерах поговорить.
  • 0

Bormank

Bormank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BormanK Koraka

рано тебе офицеров побирайся годика полтора на мисках. потом когда поймешь основы можно и об офицерах поговорить.

Да мне хотяб знать фит кораблей на которых там летают, к чему стремиться то? что качать ?
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Кстати, пользуясь случаем по созданию темы, вопрос: дрейк пойдет для ханта в белтах в лоу соло? без раскачки, а просто выпиливая жирные крестики
Это выгодней чем 3е миски?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Кстати, пользуясь случаем по созданию темы, вопрос: дрейк пойдет для ханта в белтах в лоу соло? без раскачки, а просто выпиливая жирные крестики

Если дрейк с цинкой, то пойдет :troll:
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Если дрейк с цинкой, то пойдет :troll:

чето я наверное не очень силен в терминах пока

ЦИНО, ЦИНКА (cynosural field) - маяк, зажигаемый кораблём для того, чтобы на него мог прыгнуть корабль capital класса, или чтобы титан установил туда портал. Кап-шипы способны перемещаться между звездными системами, только прыгая на цино. См. ЦИНОАЛЬТ. Существует также коверт цино (covert ops cyno) - специально для black-ops и их порталов. Цино невозможно поставить в ХАЯХ.

:huh: что это, и как это поможет дрейку в белте?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что это, и как это поможет дрейку в белте?

маяк, зажигаемый кораблём для того, чтобы на него мог прыгнуть корабль capital класса

Выделил ключевые слова, дальше уж сам должен догадаться :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

чето я наверное не очень силен в терминах пока

...

:huh: что это, и как это поможет дрейку в белте?

В лол секах очень помогает, поверь :troll:
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
вырезаешь на белте все что движется а что не движется - двигаешь а потом вырезаешь через какое то время появляется фракционник либо конвой, офицеры это большая редкость, и соло на дрейке убить его ну очень не просто
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Недавно была такая же тема, игрок какой то рассказывал, как на бобре офицеров фармил, юзай поиск.
Если кратко, берешь бобра, после дт летаешь по нулям, ищешь офицеров, находишь, убиваешь, летишь дальше.

Сообщение отредактировал George Lasko: 18 April 2013 - 11:23

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

имхи - дрейк непойдет. медленный-неповоротливый. свалинг никакой. танк избыточен. крестик то ты убъеш, а вот квадратик....
для лоу я бы двигался в сторну фригатов/ассолтов. возможно бобров. на крайняк - крейсеров. Имхи, тот же каракал (лучше нави) в лоу в размеченных белтах будет чувствовать себя лучше дрейка.
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

имхи - дрейк непойдет. медленный-неповоротливый. свалинг никакой. танк избыточен. крестик то ты убъеш, а вот квадратик....
для лоу я бы двигался в сторну фригатов/ассолтов. возможно бобров. на крайняк - крейсеров. Имхи, тот же каракал (лучше нави) в лоу в размеченных белтах будет чувствовать себя лучше дрейка.

т.е. главная задача не в том, чтобы убить крестик, а в том, чтобы свалить от квадратика? хм ну да, логично.
А какой из ассолтов лучше подходит для этих целей?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А какой из ассолтов лучше подходит для этих целей?

ну тут думаю возможны варианты. по мне наверное вульф.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
После буста офицеров, нуб на дрейке или асолте не пробьет и сольется сам (или вынужен будет уварпать) от офицера. Так что только БШ, типа равена, маельсторма (бюджетно), или пиратские БШ, но у нуба нет на них денег.

Хантить бельты щас не выгодно, шанс офицера ничтожно мал, фракционики респятся достаточно регулярно, но выхлоп с них коппечный - обычно это кучка патронов (причем часто это неиспользуемые типа Arch Angel Nuclear M, например). Иногда один-два модуля типа Dark Blood EM Armor Plating, который стоит 500к дай бог. Очень редко что-то полезное и дорогое. Еще реже БПЦ.

Можно хантить бельты год и не встретить офицера, а можно лететь куда-нить, по дороге решить поднять СС убив 1 БШ и увидеть его родимого по приварпу.

Не советую ТС заморачиваться.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Мда, совсем механика спавна офицеров поломано. Раньше стоило создать нуботему положив болт на вопросницу и использование мозга и в топике сразу спавнились офицеры с минусометами... А сейчас что стало?
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Мда, совсем механика спавна офицеров поломано. Раньше стоило создать нуботему положив болт на вопросницу и использование мозга и в топике сразу спавнились офицеры с минусометами... А сейчас что стало?

А сейчас всем стало пофиг, потому что эти "чукча-писатели" лезут со всех сторон, если на каждого реагировать, то нервов никаких не хватит! :troll:
P.S. "Они как поперли, как поперли..." (ц)
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Вопрос довольно актуальный, о чем говорит скорость роста второй подобной темы. Виной тому отсутвие гайдов по ханту в нулях (который, быть может, чем-то отличается от охоты на офицеров? лично я не знаю существуют ли какие-либо тонкости) на иврукоме.
P.S. забавно, но по запросу в гугле "офицеры eve online" наткнулся на форум, где обсуждают настройку бота для фарма аномалек в еве..
  • 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
никто так и не уточнил, что офицеры только в нулях бывают, я вот за 2 года, прожитых в нулях из общих 4 в Еве, ни разу не столкнулся, может крабил неправильно :rolleyes:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
дело случая. я жил в нулях в общей сложности мало. белты в нулях бил несколько дольше. и в начале творческого пути видел одного офицера. ключевое слово "видел". из клоки. напасть не решился.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users