Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшие разъяснения по правилам в политике
Автор Rainbow Hunter, Apr 18 2013 17:03
Отправлено 18 April 2013 - 17:03

1.3 - отключение репутации.
Те, кто хотел, репутацию отключил, их не так много, но они не смогут писать сообщения в политике. Это наше решение, остальные проблемы в старом анекдоте про шерифа.
Пункт 1.2 - по нему было сломано немало железных ломов, но мы так и не пришли к окончательному выводу, что есть PVP активность и как ее определять. Не секрет, что частенько малая информация ведет к большой войне и перекрашиванию карты галактики. Поэтому сейчас постинг сообщений в политику осуществляется на общих основаниях, но с четко заполненным пунктом персонажа в игре. В дальнейшем этот механизм, я надеюсь будет заменен на API. Никаких элитарных PVP-тусовок.
Если кто-то из СЕО альянса запрещает вам постинг в политике - это ваши внутренние разборки, просто поменяйте альянс.
Те, кто хотел, репутацию отключил, их не так много, но они не смогут писать сообщения в политике. Это наше решение, остальные проблемы в старом анекдоте про шерифа.
Пункт 1.2 - по нему было сломано немало железных ломов, но мы так и не пришли к окончательному выводу, что есть PVP активность и как ее определять. Не секрет, что частенько малая информация ведет к большой войне и перекрашиванию карты галактики. Поэтому сейчас постинг сообщений в политику осуществляется на общих основаниях, но с четко заполненным пунктом персонажа в игре. В дальнейшем этот механизм, я надеюсь будет заменен на API. Никаких элитарных PVP-тусовок.
Если кто-то из СЕО альянса запрещает вам постинг в политике - это ваши внутренние разборки, просто поменяйте альянс.
Отправлено 18 April 2013 - 22:00

Форум совсем ссучился
![]()
Скоро в политике можно постить только о том как мы любим Путена( мастера ,дича ,миттани и тп) только специально обученным людям .
Людям прощедшим аккредитацию по айпи и номеру кредитки.
...
Я из евы выпилился (крашнул акки) как и обещал.
До нового года чуть не дотянул.
Всем удачи на полях сражений
Собственно, что ты хочешь искать в разделе "Политика"?
Отправлено 18 April 2013 - 23:09

Собственно, что ты хочешь искать в разделе "Политика"?
просто он так же как и я не может ввести ойпи! ну 2006й же, не... там уж и клиента поди нету... а кроме как в политику он тут ничего больше не может... "другая культура"
вот и жопаболь
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 April 2013 - 14:13

Почему вечно все дорывающиеся до власти узурпаторы начинают все переделывать, ужесточать и карать? как будто джипов больших для компенсации им мало.
В Корее машут ракетами, а у нас на форуме зелеными трусами и новыми правилами, которые всегда получаются комом. Может стоит добавить пункт о том что администрация оставляет за собой право принудительно кастрировать неверных ей пользователей?
http://www.alexa.com/siteinfo/eve-ru.com#

Дайте Кхану еще больше свободы! дно уже близко.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users