Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легальные бустеры
Отправлено 23 November 2007 - 17:25
все ответы в цене их, если стоять копейка будут почему бы и нет. но сдается мне там такаяже длинная цепочка производста бут как у нелегалных... и цены в такизже пределах - тогда нафиг нафигКонечно нелишние. Просто, по сравнению с нелегальными, дающими от 20 до 30 процентов, мечталось если не о 10% бонуса, так хотя бы о 5%...
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 23 November 2007 - 17:25
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 November 2007 - 17:29
Конечно нелишние. Просто, по сравнению с нелегальными, дающими от 20 до 30 процентов, мечталось если не о 10% бонуса, так хотя бы о 5%...
5%ная клизьма , если сравнивать с аналогичными 5%ными импами..думаю ,стоила бы прилично.. а легальные бусты явно расчитанны на массовое использование.
Отправлено 23 November 2007 - 17:44
Ну, я не думаю что ССР прямо совсем не знают своего дела, и не сбалансируют затраты на бустеры так, чтобы и трёх-процентные были привлекательны. Пусть даже сфера их применения ограничится соло-ПвП.Учитываем, что у легальных бустеров нет штрафов на другие характеристики. Хотя 3% даже с учетом этого достаточно скромно.
добавлено
Fon Revedhort - именно. Вопрос только в цене "карамелек".
Ведь текущие бустеры - это совсем для оторванных ребят %))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 November 2007 - 17:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 November 2007 - 23:09
Отправлено 23 November 2007 - 23:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 November 2007 - 4:47
Соло пвп в империи. Окромя легальности плюсов не замечаю.
Главный плюс - бОльшая доступность газовых облаков и рецептов для потенциальных производителей. Не стоит забывать, что последние в большинстве своем - каребиры, озабоченные не поиском приключений в НПЦ-регионах нулей а коммерческой выгодой, а наличие "газовых" созвездий в лоу - серьезный компромисс.
Второй плюс - легальные бустеры будут продавать в Джите. Для нелегального товара подобных торговых центров к сожалению нет, а институт контрабанды девы собственными руками придушили, убрав из игры скилл Black market trading и бонусы со снейков.
Говорю потому что знаю и хорошо помню как разыскивал бустеры в южных регионах от 77S8 до Утопии и берег наденные дозы для особых случаев
Отправлено 24 November 2007 - 14:07
Нас просто этими триал-версиями пытаются заставить обратить внимание на наркоту потяжелей.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 24 November 2007 - 14:08
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 25 November 2007 - 20:03
ф точку такого же мнения, а то с самого триала прочитав про запрещённые препораты и не встретив их нигде думал что их просто убрали из игры, а вон оно как они видимо есть просто запрятоны хз где.Все прямо как у настоящих наркодилеров: "Вот вам безвредненькое глючиво. Отпускает быстро. Все ништяк. Ну, а если захотите эффект порадужней, мы вам подскажем как достать что реально торкает."
Нас просто этими триал-версиями пытаются заставить обратить внимание на наркоту потяжелей.
народ делимся источником жестких наркотикив, и рецептами на них.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 25 November 2007 - 20:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users