Ура, все дружно колемся и наслаждаемся чудным трехпроцентным эффектом!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все ответы в цене их, если стоять копейка будут почему бы и нет. но сдается мне там такаяже длинная цепочка производста бут как у нелегалных... и цены в такизже пределах - тогда нафиг нафигКонечно нелишние. Просто, по сравнению с нелегальными, дающими от 20 до 30 процентов, мечталось если не о 10% бонуса, так хотя бы о 5%...
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Конечно нелишние. Просто, по сравнению с нелегальными, дающими от 20 до 30 процентов, мечталось если не о 10% бонуса, так хотя бы о 5%...
Ну, я не думаю что ССР прямо совсем не знают своего дела, и не сбалансируют затраты на бустеры так, чтобы и трёх-процентные были привлекательны. Пусть даже сфера их применения ограничится соло-ПвП.Учитываем, что у легальных бустеров нет штрафов на другие характеристики. Хотя 3% даже с учетом этого достаточно скромно.
добавлено
Fon Revedhort - именно. Вопрос только в цене "карамелек".
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 November 2007 - 17:46
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Соло пвп в империи. Окромя легальности плюсов не замечаю.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 24 November 2007 - 14:08
ф точку такого же мнения, а то с самого триала прочитав про запрещённые препораты и не встретив их нигде думал что их просто убрали из игры, а вон оно как они видимо есть просто запрятоны хз где.Все прямо как у настоящих наркодилеров: "Вот вам безвредненькое глючиво. Отпускает быстро. Все ништяк. Ну, а если захотите эффект порадужней, мы вам подскажем как достать что реально торкает."
Нас просто этими триал-версиями пытаются заставить обратить внимание на наркоту потяжелей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users