Поскольку в официальном топике фриланс альянса человек-ластик безудержно трет все, предлагаю обсуждать тему фриланса в компьютерной игре EVE Online здесь.
скажем "ДА!" свободному высказыванию своего мнения об этой животрепещущей теме )

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
то есть если тема не про клайм войны - то это уже не в политику?КГ\АМ а тему в обо всем
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
ну как какое? https://wiki.pleasei...adger_Coalitionкакое отношение бандерлоги имеют к политике? Снесите тему в "обо всем"
у меня не было задачи делать креатиффф.КГ\АМ
Поинтересуюсь - а вы представитель какого-то альянса, что темы открываете? Или представляете какое-то политическое движение? Или пользуетесь авторитетом в каких-то кругах (опытный фк, сео альянса, дипломат коалиции)?у меня не было задачи делать креатиффф.
я хотел сделать место, где ластик не будет тереть посты.
и да - вброшу ) никто клайм бандерлогам не даст ))) это все фигульки на рогульке
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
боюсь, что свой авторитет, Вы уважаемый зам.СЕО алли, слили по полной программе уже давно.пользуетесь авторитетом
да какие подробности то?Давай больше подробностей ,что ,как, да почему ?
Сообщение отредактировал Nismo: 23 April 2013 - 20:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users