Альянс образован для участия в ФВ
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 February 2015 - 14:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс образован для участия в ФВ
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 February 2015 - 14:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Сообщение отредактировал Deenar: 24 April 2013 - 16:21
Горгоны потратили эналюри?потраты Эналури.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 18:35
А нету драмы, я почти всегда воюю с превосходящими силами,ибо даже равные как правило стараются избегать боя.Почему всегда драма про превосходящие силы противника, это ева, не тянете дрункендов и компанию это сугубо ваши проблемы что у вас нет нужных чисел.
Без необходимости летать - никто кроме снуфов не даёт потому кемпим виллору, 10 килов и спать.
Йохохо.
Горгоны потратили эналюри?
Предьявляй претензии к тем кто тебя кидал и которые кстати твои плюсы теперь а не ко мне.А нету драмы, я почти всегда воюю с превосходящими силами,ибо даже равные как правило стараются избегать боя.
Кстати а ты же из бсодов, помнится кое кто из них кинул меня на 10/10 когда мы были среди них, сослались что им некогда после того как я их позвал, я отлучился на несколько часов, иду обратно, а нету уже 10/10 и "помощники" молчат в тряпочку. Ну думаю хрен с вами крысы. И чет ник у тебя какой-то знакомый....
Сообщение отредактировал vizvig: 25 April 2013 - 6:28
Ежедневный блоб в 10-15 тел свыше наших - не превосходящая сила?ещё тоже вечно с превосходящими силами воют.
Этоже из-за титанов и нейтральных цинок вы перестали кемпить на баалах и виндиках да?
Ты часом не осыпался на Вилорке, а? Пара - тройка часов в неделю Вилора закрыта, не более. К слову сказать, в наше отсутствие местные негры в компании с галами кемпят гайку гораздо чаще и дольше. После часу ночи залететь в ОМС уже проблематично с импы.Без необходимости летать - никто кроме снуфов не даёт потому кемпим виллору, 10 килов и спать.
Йохохо.
Мы их ждём с распростертыми объятиями. Основного командующего нет, ганг динамично перемещается между сисами, убивает то там то тут. Ну а когда спланированная акция то ведет наиболее опытный.а с фк у вас как
Одноименный альянс месяц давал им прикурить, пока не была заюзана тактика "Крути толпой в 50 рыл, от пиратов отобьемся, Вартим все равно спит"Не узнаю Злонамера. Не хватает
ЧСВпафоса и былинных сказаний о удержании систем силой нескольких человек. Реально не хватает.
А вообще, удачи вам. Галлы как раз жаловались на недостаток калдырей после потраты Эналури.
Еще увидимся в овере.
Сказал чувак лИтающий в ЕФСОЛд ганг вас видно за версту
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 April 2013 - 12:54
Что ты имеешь ввиду?Ты часом не осыпался на Вилорке, а?
Сообщение отредактировал vizvig: 25 April 2013 - 9:55
Сообщение отредактировал vizvig: 25 April 2013 - 11:04
Это вы обиженные что васкалдарские же менты вечно сливают.наверное
Но ведь можно!Но ведь люди реально не понимают что даже если сс у меня -10 то это не означает что мне надо стрелять в спину
Сообщение отредактировал vizvig: 25 April 2013 - 11:15
Ахах нашел чем упрекнуть, ну ка, я погляжу как ты виджик чела из топ 100 с фракцией и под бонусником убьешь соло на фриге, и там кстати мы фактически его вдвоем с кроссом ушатали, остальные дотопили когда структура пошла.Наверное блобир не?
Это вы обиженные что васкалдарские же менты вечно сливают.
Но ведь можно!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 April 2013 - 11:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users