Сообщение отредактировал veridan cd: 25 April 2013 - 12:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RipplIn
Отправлено 25 April 2013 - 11:37

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2013 - 11:38
Отправлено 25 April 2013 - 11:44

то есть теперь партнеры будут сами рассылать себе спам да ещё бесплатно?Там денег вкладывать не нужно) Это будет сеть вирусной рекламы, только по типу пирамиды)
зы. там кстати вон ммм новую кассу возврата открывает(пятую по счету кажись...) тоже денег обещают
зы. аффтара зобанить как идейного спамера
Сообщение отредактировал Denadan: 25 April 2013 - 11:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 April 2013 - 11:46

Ты путаешь финансовую пирамиду и саму концепцию социальной пирамидыЕсли это пирамида то единственный источник денег для старых лохов это лохи новые. Если же вкладывать деньги там не нужно то и прибылям взяться просто неоткуда и следовательно ты предлагаешь не только заниматься фигней но и заниматься ею забесплатно
Источником денег там будет распространение контента, который будут вбрасывать в систему. Такого как репосты, лайки, бесплатные приложения для быдлофонов etc. А то, что меня привлекло это как раз тот факт, что это будет реализовываться в форме социальной пирамиды
У них уже кстати есть партнеры, которые при старте вложат в систему охулиардные суммы, если интересно, могу и почитать дать
Отправлено 25 April 2013 - 11:46

Черт, а я так расчитывал на зароботок в инернете... А тут оказывается готовь площадку для очередного интернет-пузыря, трать время да еще и безвоздмезно? Я иногда теряюсь в догадках - что сейчас отупело больше, лох или лохотронщик.Там денег вкладывать не нужно) Это будет сеть вирусной рекламы, только по типу пирамиды)
Отправлено 25 April 2013 - 11:48

а зачем старатся, мудрить, скажи волшебное слово "ХАЛЯВА" и партнеры сами потянутся. я этот спам уже не первый раз вижучто сейчас отупело больше, лох или лохотронщик.
зы. а лох качественно не изменилса и за полторы сотни лет
Сообщение отредактировал Denadan: 25 April 2013 - 11:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 April 2013 - 12:29

Путин будет пороть тебя терновым кнутом за плохое поведение и спам на прекрасном форуме о космических кораблях. А потом будет целовать в живот твоих детей.Путин будет гордится вашей АГП)
Отправлено 25 April 2013 - 12:33

Он уже гордится.Путин будет гордится вашей АГП)
Банить его, банить!
Отправлено 25 April 2013 - 12:37

Да я лучше к мавроди пойду!

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users