Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

9 мая в Москве
Автор 2882956, Apr 27 2013 10:37
Отправлено 27 April 2013 - 10:37

Планирую на 9 мая приехать в Москву с девушкой, чтобы посмотреть на город и на салют - в прошлом году были в Воронеже и всё оченно понравилось. салют в воронеже по меркам нашего городка был фееричен и захотелось ещё)) - предположил, что 9 в Мск будет ещё круче))
Соответственно предлагаю тем, из других городов, или московский житель кто решит присоединиться к сему мероприятию, как-то скооперироваться. От местных также ожидаю советов где лучше с девушкой погулять с утра\днём и откуда лучше салют смотреть.
Предварительный план такой:
приехать в город М. с утра
в зависимости от состава приехавших разбиться\объединиться на группы посмотреть \погулять по городу
днём\ближе к вечеру собраться в каком-нить баре\на свежем воздухе пообщацца
вечером посмотреть салют
дальше, честно говоря вариантов пока не особо - если удастся найти билеты на поезд ночью после салюта, то соответственно свалить, если не удастся, то скооперировавшись найти какое -то жильё\снять комнату - хз как с этим и скока стоит ну и там либо свалить на след день, либо ещё погулять по городу.
ЗЫ ехать буду из Белгорода - если кто с той стороны - пишите
Соответственно предлагаю тем, из других городов, или московский житель кто решит присоединиться к сему мероприятию, как-то скооперироваться. От местных также ожидаю советов где лучше с девушкой погулять с утра\днём и откуда лучше салют смотреть.
Предварительный план такой:
приехать в город М. с утра
в зависимости от состава приехавших разбиться\объединиться на группы посмотреть \погулять по городу
днём\ближе к вечеру собраться в каком-нить баре\на свежем воздухе пообщацца
вечером посмотреть салют
дальше, честно говоря вариантов пока не особо - если удастся найти билеты на поезд ночью после салюта, то соответственно свалить, если не удастся, то скооперировавшись найти какое -то жильё\снять комнату - хз как с этим и скока стоит ну и там либо свалить на след день, либо ещё погулять по городу.
ЗЫ ехать буду из Белгорода - если кто с той стороны - пишите
Отправлено 01 May 2013 - 16:26

Отправлено 01 May 2013 - 19:17

Дв ысе по дачам будут сидеть
Не все... Ох не все.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users