Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 06 June 2006 - 21:05
1) Агенты 2lvl
2) Комплексы, НПЦ-хантинг в белтах
На данный момент установил:
Hi
5x compact 'limos' assault missile bay i (with bloodclaw light missle)
Med
y-s8 hydrocarbon i afterburners (дропнулся)
medium shield booster i
пусто
пусто
пусто
Low
пусто
пусто
В хай-слоты поставил именно assault-лаунчеры, т.к. они оптимальны под миссии агента 2лвла, а на 3й лвл собираюсь переходить не раньше, чем обзаведусь Raven'ом (и не советуйте мне Ferox)
Почему многие отсеки пустуют - прочитал много форумов (как русско-, так и англо- язычных) - каждый советуют свой фит, причем половина информации до-RMR времени, т.е. - устаревшая.
Отправлено 07 June 2006 - 7:26
Хай: 5 хевиков Лимос можно Маклуты.
Мед: ШБ, 2 активных резмиста ЕМ и Термал, 2 шилд екстендера или 1 шилдэкстендер и АБ.
Лоу: 2 Балистик кантрола.
Проходится на ура растреливаеш всех с 50 км
Отправлено 07 June 2006 - 7:39
Конфиг был такой:
5 асаулт ланчеров
АБ, мед ШБ, 3 лардж экстендера
2 ПДС
Даже скучно было.. Т.к. шилд всегда держался на уровне 60-85%
НА 3 агенте уже предпочитаю активную танковку )
По поводу ассалтов ты прав. т.к. смысла ставить хевики невижу. основные противники фриги
Отправлено 07 June 2006 - 22:09
Вобщем я решил сконцентрироваться на комплексах и зачистки белтов в сист. с сс 0.4, планирую перейти на 0.3.
Так же, случайно встретил комплекс "Мулзатах-манастырь" (4\10), фит для которого описал CEBEP - постараюсь собрать примерно такой фит и гоу в коплекс
Отправлено 08 June 2006 - 7:23
Согласен, 1 балистик запихнуть можно!а смысл шилд бустер? на всякий случай?.. лучше харденер имхо. например инвул филд. и для более быстрого прохождения хотябы 1 балистик..
А ШБ висел именно для подстраховки, когда шилд двигатся к 50% влчючаешь ШБ и вуаля опять привычные 70-80% )
Просто в таком конфиге капу девать некуда, поэтому разумно ее перегонять в шилд
Отправлено 08 June 2006 - 9:44
Сел на каракал.
4 арбалест ассаулт (дропнулись, копил на продажу) смал трактор, контейнеров море).
4 лардж щилд экстендера Т2, харденер на дамаг НПЦ.
2 балистик контрола.
1 мед, 1 лайт дрон.
Ну, что можно сказать ... я откровенно скучал на миссиях 2 уровня.
Когда щит 11к на каракале, это сильно.
Прошел много миссий.
Узкие места были в двух - Когда стаберы были - пришлось перефититься в хэвики ибо даже с автебурнером не догнать было.
И один раз реварп делал, потому что совсем обнаглел, на Супли лайне вообще игнлорировал мелочь расстреливал транспорты. Когда один развалил щита оставалось 15% ... уже нее восстанавливался ...
Отправлено 10 June 2006 - 8:38
Хай:
5х Малукх хэви (1 выкл)
Мед: АБ, медиум ШБ, лардж Шилд экстендер + планирую, когда выучу скиллы, 2 активных резиста на ЕМ и Термал
Лоу: Повер Диагностик Систем + балистик контрол
Уже сейчас нагрузка на CPU - 311/367.50, на PowerGrid - 604.50/642.76 (скилл Инжен. = 2лвл, Элект. = 1лвл)
Вопрос: Как добиться возможности включения 5й ракетной установки + иметь запас, для доб. 2х активных резистов?
Я думаю, решение только одно - снять "лардж Шилд экстендер", но без него щита будет - кот наплакал...
Отправлено 10 June 2006 - 19:58
Отправлено 12 June 2006 - 9:53
Итак, вот что у меня получилось на данный момент (цель - истребление Крузеров\БК НПЦ + мелочи в белтах до 0.2, включительно)
Хай:
5х Малукх хэви (1 выкл)
Мед: АБ, медиум ШБ, лардж Шилд экстендер + планирую, когда выучу скиллы, 2 активных резиста на ЕМ и Термал
Лоу: Повер Диагностик Систем + балистик контрол
Уже сейчас нагрузка на CPU - 311/367.50, на PowerGrid - 604.50/642.76 (скилл Инжен. = 2лвл, Элект. = 1лвл)
Вопрос: Как добиться возможности включения 5й ракетной установки + иметь запас, для доб. 2х активных резистов?
Я думаю, решение только одно - снять "лардж Шилд экстендер", но без него щита будет - кот наплакал...
Фит для ханта в системах до 01, против Гуристов
Хай: 5 Хеви ланчеров
Мед: АБ, ШБ, Харденер на Кинетику, Мед Екстендер, Кап реч
Лоу: Балистик, Нанофиба
Фит не идеальный, но позволял выносить любой респ и обламывать местных пиратов. Так же не требует сильной прокачки.
Отправлено 12 June 2006 - 10:52
Мне кажется, для решения проблемы с Фригами надо завести друзей-дронов... Но для этого тоже необходимо вкачать скиллы... есть еще какой-то выход? Пока я просто улетаю с белтов, где одни Фриги.
Отправлено 12 June 2006 - 13:11
Итак, сейчас хантю в 0.2 - всё в шоколаде (против Крузаков\БК НПЦ), но существует одна проблема - Фриги... Конечно, есть скиллы в линейке Мисслов, помогающие решать конфузы с Фригами, но пока я вкачиваю Лерны, а только потом собираюсь взяться за эти скиллы...
Мне кажется, для решения проблемы с Фригами надо завести друзей-дронов... Но для этого тоже необходимо вкачать скиллы... есть еще какой-то выход? Пока я просто улетаю с белтов, где одни Фриги.
1) Web
2) Painter
А если респ крузов или БК, по которым у тебя дамаг самый эффективный, то мелочь лучше оставить. Тогда респ на белте будет обновляться тот же респ.
Отправлено 12 June 2006 - 14:37
У каракла оч маленький дрон бей если мне не изменяет память то туда залазиет 1 дрон и он я думаю мало что порешает, сеткуй их и убивай хевиками можно носфой их помучить.. Незнаю у меня ваще проблем с НПЦ фригами на Каркле небыло 1-2 залпа хевиками и нету фрига.Мне кажется, для решения проблемы с Фригами надо завести друзей-дронов... Но для этого тоже необходимо вкачать скиллы... есть еще какой-то выход? Пока я просто улетаю с белтов, где одни Фриги.
Отправлено 12 June 2006 - 19:45
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 14 June 2006 - 14:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users