Сначала я подумала, что речь идет просто о появлении каких-то промежуточных дронов, четырех мета-левелов между Т1 и Т2.Новые комплексы:
- в дроновых регионах появятся Drone Hacking Sites с дроновыми data core. С их помощью (точнее, с помощью получаемых из них бпц) будет возможна постройка игроками особых дронов.
Но все оказалось гораздо интересней. Я в последние два дня провела много времени на тест-сервере, и вот что удалось выяснить.
В маркете, среди материалов, появился новый раздел - Rouge Drone Components. В нем содержится шесть новых (по крайней мере для меня; м.б. жители дрон-регионов сталкивались с этим и ранее) компонентов:
Drone Capillary Fluid
Drone Cerebral Fragment
Drone Coronary Unit
Drone Epidermal Shielding Chunk
Drone Synaptic Relay Wiring
Drone Tactical Limb
С применением этих компонентов возможно строительство усовершенствованных дронов всех трех типоразмеров – от Light до Heavy. На базе Т1 дронов производится модель "Integrated", а на базе Т2 - "Augmented". На приведенных скриншотах показано требования материалов только по одному дрону из каждой размерной группы, но все отличие исключительно в исходном дроне.
Конечно же, вам уже не терпится узнать, чем же эти дроны отличаются от обычных. Терпение, пилоты, терпение. Все изменения сведены в прикрепленную таблицу, а если вкратце, то отличия только в трех основных параметрах и … новом распределении типа дамага.
Тут необходимо заметить, что в новом патче ВСЕ виды дронов имеют RoF 4.0 секунды, а не только сентрики, для компенсации чего базовый дамаг повышен вдвое: Light - 15 HP, Medium - 24 HP, Heavy - 48 HP.
Итак,
"Integrated" по отношению к Т1:
shield +10%
armor +10%
max velocity +10%
"Augmented" по отношению к Т2:
shield +50%
armor +50%
max velocity +10%
Что же касается дамага, то новые дроны наносят по два вида – как маленький файтер.
З.Ы. Конечно же, на тест-сервере возможны ошибки и неточности. Сомнительные значения, не согласующиеся между собой, выделены красным и подчеркнуты.
З.З.Ы. Ура, наконец-то нашлось новое применение Elite Drone AI! Все дружно начинаем фармить первый карман Silence the informant 4.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Veronika: 25 November 2007 - 1:38