В текущую еву это никак не вмонтировать похоже, кораблем может управлять только один, а для полетов в атмосфере есть дуст.
Нечто похожее есть в стартрек онлайн, там примерно так и выглядит полет. Но надоедает быстро.
Я возражаю..
Ну почему сразу так категорично милейшый?
EVR можно интегрировать в DUST514 и дать возможность игрокам DUST514 по мимо своих стандартных боев, еще и боя в космосе! ДА ДА! Дать им возможность своими глазами видеть все наши мега-баталии, в первых рядах а не через телескопы с планет.. Подобная интеграция очень сильно забустит популярность DUST514!
Ладно, ладно, теперь о главном:
У нас есть 2 типа дронов которые размером больше фрегата, а значит им может управлять пилот... (Fighter's и Fighter Bomber's)
Допустим у Файтера: 10х дамаг 500м/с скорость и 5000м оптимал.
Допустим у Бомбера: 20х дамаг 150м/с скорость и 15000м оптимал.
Пусть это будут базовые "мощьностя этих дронов" с нашими скилами в 5ку...
Мы вылетая на КТА безусловно можем драться вот такими как я написал выше "Кораблями" которые будут управляться "AI" под нашем контролем..
НО!
Мы можем перед отлетом в бой, или за ранние, рекрутировать бойцов DUST514 на наш МазерШып... B они от третьего лица будут фапать на крутость нашей галактеке и твоего мазера... Пока не ФК не скажет JUUUUMP!!
Мы джампаем в центр боя, и сразу "распушываем" дронов... Файтера или Бомберов... Всем пилотам DUST514 которые находятся у тебя в шыпе, предоставляется возможность занять место пилота у одного из дронов "Ручное управление твоего дрона" ... Если он соглашается, то "аля-видео" его вбрасывает в файтера и он как отдельная боевая единица имеет возможность летать вокруг мамки!
Дистанция такой летяги ограничена зоной контроля дронов с мазера, это будет скажем инстант такой себе, для этих пилотов.. За пределы контрол ренджа мазером они улетать не могут...
Что касается "ОТАКЭ" я думаю тут стоит сделать так что:
Мазер наводится на цель, и дает команду всем своим бойцам отаковать например воон тот ТИТАН! Он начинает яростно у них выделятся.. И они все бегут его пинать... "Почему бегут его пинать, а не наш мазер?"
А)Потому что им будут заплачены ISK в эквиваленте урона нанесенного по указанной цели с мазера
Б)Потому что при атакэ мазера, или друзей мазера, мы с мазера включим систему автопилота в его дроне, и не сможет он летать сам..
"Если его начинают атаковать, он может самостоятельно вернутся в дрон бей мазера, без желания пилота мазера" Тем самым спасти дрона от гибели ..
Совсем забыл: Зачем это нам?
При условии что мы всадим потные жопы DUSTовцев в наших дронов, эти дроны должны получить буст....
Допустим у Файтера+Пилот: 15х дамаг 900м/с скорость и 10000м оптимал.
Допустим у Бомбера+Пилот: 30х дамаг 400м/с скорость и 30000м оптимал.
Почти двойной БУСТ ФАЙТЕРОВ!... Ололо, все плоты каров и мазеров, будут молится на такие услуги...
Но..
За каждый нанесенный ДПС DUSTовцем по указаной вами цели, с вашего валета будут тикать иски на валет DUSTовца... И кто знает, сколько денег вам придется потерять за один бой с таким "бустом".. Если такой пилот пилит любого друго-го врага, которого не желает пилить пилот мазера, последний может отнять у него управление.
"Я тут картинку намалевал что бы все наглядно объяснить":

1)Наши файтера с пилотами в нутри
2)Наш Мазер
3)Зона полётов доступная для пилотов DUSTа в наших файтерах
4)Гадкий вражына в доступной зоне, для атаки DUSTовцами
5)Не менее гадкий вражынка вне доступа DUSTовцами
Как можно понять по картинке, все очень круто выглядит и играбельно! Дастовцы получают возможно заработать исков и пофанится, альянсы что их оплачивают и содержат и рекрутят получают буст в ДПС и как следствие мощности кап-котка...
Хотел бы от себя еще отметить то что:
Обязательно должна быть статистика по дастовцем, сколько они отлетали, сколько раз их зареспектили мазероводы у которых они работали за услуги, и прочее... Что бы DUSTовцы дорожили репой.. Иначе ISK-фарма не видать..
Ах да... чуть чуть и забыл бы опять....
Если делать подобную аркаду в космосе, было бы актуально ввести "уязвимые точки кораблей" ... Например пилот DUSTовец в Файтер-Бомбере может удачно всадить бомбы в капитал орудие вражеского титана, и у того орудие повредится например на 15%...
То есть: можно сфокусировать огонь по орудиям вражеских титанов и дредов, и полностью вывести их из строя! Желательно так же иметь возможность вывести двигательную систему, и прочии.. Но такие точечные попадания возможны должны быть только для DUSTовцев в наших файтерах...
Вот где-то так..
На идею: 5 минут
На написание идеи: 20 минут
На исправление ошибок: 20 минут
=45минут и "Невозможное Возможно" хотя бы в теории =D
НИКАКИХ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ЭТУ ИДЕЮ НЕ ХОЧУ, МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ КАК ХОТИТЕ, ГДЕ ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ.
Сообщение отредактировал HollyMine: 01 May 2013 - 18:36