а кроме Тестов, Райденов, Трибалов и Инитов кто ешё в НВС входит из крупных али ?
или можно сказать что НВС просто название сменит?
вынесено из переводов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выход тестов из HBC
Отправлено 05 May 2013 - 12:18

Сразу предупреждаю, перевод на не родном русском вместе с отсутсвием опыта в переводах
Может не надо тогда? Особенно если есть человек, который делает это в разы лучше?
Перевод ужасен...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 May 2013 - 14:50

Может не надо тогда? Особенно если есть человек, который делает это в разы лучше?
Перевод ужасен...
воу воу модник полегче
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 05 May 2013 - 14:57

сделай лучше, или молчи
~Сначало добейся~
Текст надо было отдать хотя бы на редактирование,а то складывается ощущение, что переводчик "пригрел" стилистику русского языка метровым страпоном.
Запости в корпу сперва,чтобы тебе ошибки исправили, а потом можно и на ивру постить.
Сообщение отредактировал FaTall: 05 May 2013 - 14:58
Отправлено 05 May 2013 - 16:50

а кроме Тестов, Райденов, Трибалов и Инитов кто ешё в НВС входит из крупных али ?
или можно сказать что НВС просто название сменит?
Бросили ЕД, Чиков, Волтов, Унклаймедов, Инсидусов?
Грядет война за Эзотерию, Фейтаболис, Импас?
Сообщение отредактировал I_gor: 05 May 2013 - 17:03
ПТН ПНХ
Отправлено 05 May 2013 - 17:12

Бросили ЕД, Чиков, Волтов, Унклаймедов, Инсидусов?
Грядет война за Эзотерию, Фейтаболис, Импас?
уже началась война за Кетч.
А вообще забавно получилось - из коалиции вышел альянс, который её и создавал. Вместе с выходом, тесты отрубили всех от своих ресурсов - джаббер, форум, мамбла.
новому лидершипу коалиции надо было раньше думать о координации, а не сраться по любому поводу.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 05 May 2013 - 19:27

уже началась война за Кетч.
А вообще забавно получилось - из коалиции вышел альянс, который её и создавал. Вместе с выходом, тесты отрубили всех от своих ресурсов - джаббер, форум, мамбла.
новому лидершипу коалиции надо было раньше думать о координации, а не сраться по любому поводу.
это что значит тесты на помощь южным оккупантам не придут?
Отправлено 05 May 2013 - 20:17

это что значит тесты на помощь южным оккупантам не придут?
ага. они же ресетнули практически всю коалицию.
Мониторим ситуацию по HED - сегодня начали сбушить. Если тесты прилетят, значит будут помогать.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 05 May 2013 - 23:47

Кто начал СБУшить?
вроде как вот эти: Chaos Foundation
Отправлено 06 May 2013 - 1:11

Отправлено 06 May 2013 - 6:52

Сейчас СБУшить Инитовские системы, это вовлекать Инитов, Райденов к союзу с Анклаймедам и ко.
Надо наоборот делать все, что бы ЕД, Чики, ВолтыПапейрсы, Унклаймы, Инсидусы
не получали помощи.
начинать лучше наврено с Езотерии или Импаса(я не в курсах Инсидусы чья это креатура) и стараться закрыть американский прайм союзом с Блек Легионом.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2013 - 7:02
ПТН ПНХ
Отправлено 06 May 2013 - 7:35

Чей та, Додики уже делят шкуру неубитого медведя?
Необращай внимание на это тело
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users