Сообщение отредактировал Sanatos: 07 May 2013 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tibus Heth объявил план по национализации мегакопораций; KK испытывает финансовые затруднения
Отправлено 06 May 2013 - 9:34
Отправлено 06 May 2013 - 10:19
На самом деле, у Хета сейчас главная задача - вытравить язвы в Ишуконе и Хиясоде. Заметьте, что самые патриотические корпы - Лаи Даи и Вийркоми вообще молчат (а значит, согласны с Хетом). А всякие CBD, Нуго и Сукувестаа, хоть и недовольны нынешней политикой, но пока их доходы не падают - они будут придерживаться точки зрения властей.
В любом случае, освободить Калдари прайм от галлентского присутствия - очень хорошая затея. А то они там всю планету изгадили.
Отправлено 06 May 2013 - 11:16
с таким курсом действий в калдарии и впрям может общественно-государственный строй поменяться. ну или все это просто громко пшикнет и вместо Хетта будет аналогичный персонаж просто с другим именем.
Отправлено 06 May 2013 - 12:02
Ну по Lor`у Хетт просто оказался не в то время, не в том месте, по-этому ему пришлось стать героем (с)
Как говорится: он вышел родом из народа.
Мне так кажется, скоро его заболеют совсем, бразды правления перейдут обратно к мегакорпорациям и все будет как до него.
Сообщение отредактировал Loardriver: 06 May 2013 - 14:25
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 08 May 2013 - 9:25
"И они кусают, много раз за прошедшие месяцы."
Может быть "И они кусали"?
Я так понимаю, Хетт лишился поддержки Брокера, который как бы его и сделал "героем из народа".
Джамил все сильнее борется со своим двойным сознанием, Хетт болеет и делает фигню, Мидулар вообщем убили. Галленты остались?
Я думаю это все будет относиться к зимнему экспаншену с "империю" можно будет клаймить
Отправлено 08 May 2013 - 12:25
Скорее с такими заявлениями Хета снимут, национализиурют и реструктурируют КК, а потом её реприватизируют.
По крайней мере, это наиболее благоразумное развитие событий )
Ты забыл один пункт - Хета еще грохнут потихоньку, для полного счастья. И зачистят провистов.
Я так понимаю, Хетт лишился поддержки Брокера, который как бы его и сделал "героем из народа".
Джамил все сильнее борется со своим двойным сознанием, Хетт болеет и делает фигню, Мидулар вообщем убили. Галленты остались?
Я думаю это все будет относиться к зимнему экспаншену с "империю" можно будет клаймить
У галлентов внутренние проблемы Federation Navy и, вангую, большие проблемы с матарами. Еще из незадействованных фигур остался Шакор, которого нельзя игнорировать, если я правильно понимаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users