Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tibus Heth объявил план по национализации мегакопораций; KK испытывает финансовые затруднения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Sanatos

Sanatos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lanaz
  • Client:Eng
05.05.2013 04:35 от CCP Eterne (Original)

New Caldari — Государственный исполнитель Tibus Heth сегодня объявил о своем желании «национализировать мегакорпорации» и собрать их все под непосредственным контролем государства Caldari. В то же время, были опубликованы отчеты о том, что корпорация Kaalakiota, генеральным директором которой Tibus Heth является, денежным вливаниями поддерживает Caldari Providence Directorate, тем самым загнав себя в финансовые трудности.

В сообщении Хета (Tibus Heth), он заявляет, «Время для корпоративного злословия и соперничества пришло и ушло. Единство Caldari очень важно. Провидение рабочего класса имеет важное значение. Отдельные корпорации, борющиеся за каждую последнюю монету, однажды уже приводили это великое Государству к краю гибели. Рабочие восстали и привел к власти меня, но я глупо считал, что корпорации усвоили уроки и могут измениться. Теперь я нахожу что они не могут. Они просто вели себя как ранены собаки, притаившись и зализывая раны, до того момента, чтобы укусить еще раз. И они кусают, много раз за последние несколько месяцев.

«Эти покусывания снова привели к потере нашего родного мира. Это привело к тому что люди Caldari разобщены и вцепились друг другу в глотки. Я не могу этого терпеть. Вот почему я начну процедуру по приведению всех семи мегакорпорации в государственную собственность. Они будут обеспечивать народ, а не их декадентских руководителей. Это был шаг, который я должен был сделать давно, и надеюсь, еще не слишком поздно его сделать.»

Неизвестно, как Tibus Heth приведет в действие эти изменения. Корпорация Ishukone выступила с заявлением, «Корпорация Ishukone продолжает функционировать как обычно. Контрольные пакеты акций не были переданы, и мы по-прежнему едины под руководством генерального директора Mens Reppola.» Другие мегакорпорации повторил эти заявления в тот же день.

Между тем, появились сообщения о том что корпорация Kaalakiota, контрольным пакетом акций которой владеет Tibus Heth, имеет очень мало оборотного капитала на руках. Большинство средств пошли на финансирование продолжения операций Caldari Providence Directorate, у которой огромные потребности в рабочей силе, материальных средствах и логистики, но при этом имеет небольшой собственный доход. Оказывается мегакорпорация работала в убыток в течение последних трех лет, с пиковыми убытками в последние месяцы, в то время как политика Хета (Tibus Heth) становится всё более и более непопулярна.

Эти доклады пошатнули акции Kaalakiota, а аналитики опасаются, что корпорация не сможет выполнить запланированные выплаты долга Caldari Funds Unlimited в следующем квартале. От корпорации  еще не было сделано никаких заявлений.

Сообщение отредактировал Sanatos: 07 May 2013 - 18:45

• 2
Piw-piw!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ужасное качество перевода (или скорее русского языка переводчика?). Вычитать или отдать на вычитку в обязательном порядке.

А Тибус Хетт молодец, времени даром не теряет. Щас всех калдарских Ходорковских пересажает и будет рулить всеми корпорациями.

• 1

Sanatos

Sanatos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lanaz

Да, наверное у меня ужасное качество русского языка, такое вот в школе досталось.

Сообщение отредактировал Sanatos: 06 May 2013 - 9:55

• 0
Piw-piw!

Nihilim

Nihilim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
66
  • EVE Ingame:Nihilim Darth
  • Corp:ROTA.

Потратил все средства Kaalakiota и теперь сразу захотелось остальные мегакорпорации присвоить. После присвоения еще небось какой-нибудь анти-Галлентский военный поход по резахвату Калдари Прайм объявит  :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На самом деле, у Хета сейчас главная задача - вытравить язвы в Ишуконе и Хиясоде. Заметьте, что самые патриотические корпы - Лаи Даи и Вийркоми вообще молчат (а значит, согласны с Хетом). А всякие CBD, Нуго и Сукувестаа, хоть и недовольны нынешней политикой, но пока их доходы не падают - они будут придерживаться точки зрения властей. 

В любом случае, освободить Калдари прайм от галлентского присутствия - очень хорошая затея. А то они там всю планету изгадили.

• 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Пока планетой управляли галленте все было ок, все поломали загнивающие капиталисты.  B)

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

...надо разработчикам выпускать облигации корпораций на рынок (или контракты)

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

с таким курсом действий в калдарии и впрям может общественно-государственный строй поменяться. :huh: ну или все это просто громко пшикнет и вместо Хетта будет аналогичный персонаж просто с другим именем.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Ну по Lor`у Хетт просто оказался  не в то время, не в том месте, по-этому ему пришлось стать героем (с)

Как говорится: он вышел родом из народа.

Мне так кажется, скоро его заболеют совсем, бразды правления перейдут обратно к мегакорпорациям и все будет как до него.

Сообщение отредактировал Loardriver: 06 May 2013 - 14:25

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Провидение рабочего класса имеет важное значение.

Что-то не понял. Что эта фраза значит?

Из неявных опечаток.

"Отдельные корпорации, борющуюся" - борющиеся.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Ну что могу сказать - скоро в калдарии будет капитализм с человеческим лицом)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

"И они кусают, много раз за прошедшие месяцы."

Может быть "И они кусали"?

Я так понимаю, Хетт лишился поддержки Брокера, который как бы его и сделал "героем из народа".

Джамил все сильнее борется со своим двойным сознанием, Хетт болеет и делает фигню, Мидулар вообщем убили. Галленты остались? :)

Я думаю это все будет относиться к зимнему экспаншену с "империю" можно будет клаймить :D

• 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Скорее с такими заявлениями Хета снимут, национализиурют и реструктурируют КК, а потом её реприватизируют.

По крайней мере, это наиболее благоразумное развитие событий )

• 0

meh...

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Скорее с такими заявлениями Хета снимут, национализиурют и реструктурируют КК, а потом её реприватизируют.

По крайней мере, это наиболее благоразумное развитие событий )

Ты забыл один пункт - Хета еще грохнут потихоньку, для полного счастья. И зачистят провистов. 

Я так понимаю, Хетт лишился поддержки Брокера, который как бы его и сделал "героем из народа".

Джамил все сильнее борется со своим двойным сознанием, Хетт болеет и делает фигню, Мидулар вообщем убили. Галленты остались? :)

Я думаю это все будет относиться к зимнему экспаншену с "империю" можно будет клаймить :D

У галлентов внутренние проблемы Federation Navy и, вангую, большие проблемы с матарами. Еще из незадействованных фигур остался Шакор, которого нельзя игнорировать, если я правильно понимаю.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users