Любой истории нужно предисловие: Я тут решил на ноуте вспомнить молодость и поиграть в сталкера с модами. Подошел к этому делу основательно, изучил "рынок" и выбрал sigerous mod. Оказалось,что я не прогадал и мод действительно хорош, но все бы ничего, но на лоад скринах в разделе tipsов постоянно мелькают "сталкерские анекдоты" от Сергея Каталина. И они настолько бездарные, что во время загрузок я отворачиваю лицо от экрана, чтобы их ненароком прочитать. Мод довольно сложный,а посему загружаться надо частенько от чего сопло моего разгонного блока раскалено добела. И когда термоустойчивость подошла к своему пределу я решил найти бложек/жжешечку/форум этого Сергея и обложить его ***. Но знаете, что первое всплывает в гугле при вводе его имени? Некролог.
Прочитав сию стену плача я подумал что же я теперь чувствую по отношению к этому человеку, изменилось ли что-то? И пожалуй первое что мне пришло в голову это неподдельное удовлетворение. "Все-таки Бог есть"- подумал я.И вот теперь я думаю нормально ли это? Было ли с вами такое? Одобряете/осуждаете?
Ознакомится с творчеством можно тут.
Сообщение отредактировал veridan cd: 09 May 2013 - 23:03

Вход

Наверх