Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВЕ корпорацию в 0.0 непись серп. ангел.

Ну возьмите меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Ищу корпорацию с собственной домашней системой в клайм-регионах с нпс серпентис(желательно), ангел, рассмотрю дронов и другие предложения.

Цели ПВЕ: прохождение аномалий, экспрор, скан.

Цели ПВП: полёты на выходных в мини ганге на бомбере, скаутинг флоту, мелкие и срочные грузоперевозки. защита домашней системы от агрессии.(возможно пвп-т3 доктирина с компенсацией слитого шипа)

Что умею: чар самодостаточен, летаю в одно окно, предпочтение ракетные(ракеты околоперфект) шипы и бомберы(и другие клочные шипы, есть блокадник, как приятное дополнение), не переношу шипы больше БК, по желанию ЦЕО могу подтянуть ганери и сесть на лонговую нагу(БК в 5), есть зачатки скилов логиста.

Что хочу от корпорации: налог с баунти не более 15%, спокойные нули(возможно тупиковая система в консте) с возможностью заниматься сканом и прохождением аномалий, станция в максимум 9 прыгах от домашки, система бриджей и секъюр канал,  плюсы с соседями по консте и дружный коллектив, постоянный онлайн в домашней системе во время прайм тайма более 15 человек, логистика от корпорации.

Что не интересует: БШ, ВХ, онли пвп корпы, корпорации в нпс регионах без клайма, обязательные КТА без цели завоевать территории.

Дополнительное инфо: опыт жизни в нулях есть(ангелы, дроны), опыт пвп есть, опыт проживания на посе есть, опыт игры 3,5года, чар не первый(но летаю только им). Участвовал в войне дичей с солярами на стороне дичей, претензий ни к тем ни к другим не имею, настроение аполитичное, девиз "Спортивный крабинг - тоже развлечение!".

Глобальные цели: Опухание валета до неприличных размеров путём безудержного крабинга.

Рекорды: заработал 12ккк за неделю.(Знаю что можно больше, но не люблю напрягаться)

Онлайн: 17мск-21мск

Возраст и семейное положение: 26, женат=)

Характер: весёлый, общительный, могу потролить чатик. 

С уважением, Макс.

UPD. Спасибо за участие, корпорация найдена!

Сообщение отредактировал Max Tallos: 14 May 2013 - 14:01

• 3

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS
  • Client:Eng

Тупиковая и унылая глобальная цель сводящая полезность валета при любой раздутости в 0

• -2

WIch Of Dusk

WIch Of Dusk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Написал письмо в игре 

• 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance

Советую вербовщикам обратить на него внимание. При всех его многочисленных недостатках, он имеет одно, но очень существенное достоинство - женат. Значит он ответственный. 

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Тупиковая и унылая глобальная цель сводящая полезность валета при любой раздутости в 0

у каждого своя ева...

Советую вербовщикам обратить на него внимание. При всех его многочисленных недостатках, он имеет одно, но очень существенное достоинство - женат. Значит он ответственный. 

а я холост - без ответственен?)

Хотя скока семей с безответственными родителями... ужость ;)

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

Я не претендую на глобальный захват ЕВЫ, мне это не нужно, ева это расслабление и способ релаксации, или ты думаешь, что я страдаю отсутствием мотивации, в следствии отсутствия "важной" и не унылой глобальной задачи?

Покрабил - отдохнул,

Слил тенгу - отдохнул.

Полетал во флите - тоже чёрт побери, отдохнул!

А вы сударь, и дальше ходите в еву как на работу(ну ладно, загнул, возможно вы очень мотивированы и имеете благородную цель) и "выгорайте" в течении года, забивайте, ухоите в "отпуска" от Евы, а я играю, общаюсь занимаюсь тем, что по душе(поэтому перс вкачан не оптимально, а умеет всего понемногу), могу быстро сменить вид деятельности и приносить пользу(себе, корпе, флоту, друзьям, и т.д.) и мне это нравится, я люблю еву, я асоцирую себя (хоть немного) со своим персонажем(поэтму альтов я не очень люблю, хотя и понимаю их несомненную пользу), а поэтому валет ненапряжно раздувается, иски копятся и я могу покупать забавные фигнюшки с синими крестиками и вешать их на любимый шип, а проходя аномальки я испытываю азарт и всплеск адреналина, как во время открытия новогоднего подарка в 6 лет.

С уважением, Макс+)

Спасибо=) 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

мелкие и срочные грузоперевозки

Срочно доставь мой дедспейс лут в Житу! :troll:

Сколько лет женат, если не секрет? Есть ли дети?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7

Срочно доставь мой дедспейс лут в Житу! :troll:

Сколько лет женат, если не секрет? Есть ли дети?

2 года, и 1 ребёнок=)

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

А если я разведен меня в корпу не возьмут? :o