Ищу корпорацию с собственной домашней системой в клайм-регионах с нпс серпентис(желательно), ангел, рассмотрю дронов и другие предложения.
Цели ПВЕ: прохождение аномалий, экспрор, скан.
Цели ПВП: полёты на выходных в мини ганге на бомбере, скаутинг флоту, мелкие и срочные грузоперевозки. защита домашней системы от агрессии.(возможно пвп-т3 доктирина с компенсацией слитого шипа)
Что умею: чар самодостаточен, летаю в одно окно, предпочтение ракетные(ракеты околоперфект) шипы и бомберы(и другие клочные шипы, есть блокадник, как приятное дополнение), не переношу шипы больше БК, по желанию ЦЕО могу подтянуть ганери и сесть на лонговую нагу(БК в 5), есть зачатки скилов логиста.
Что хочу от корпорации: налог с баунти не более 15%, спокойные нули(возможно тупиковая система в консте) с возможностью заниматься сканом и прохождением аномалий, станция в максимум 9 прыгах от домашки, система бриджей и секъюр канал, плюсы с соседями по консте и дружный коллектив, постоянный онлайн в домашней системе во время прайм тайма более 15 человек, логистика от корпорации.
Что не интересует: БШ, ВХ, онли пвп корпы, корпорации в нпс регионах без клайма, обязательные КТА без цели завоевать территории.
Дополнительное инфо: опыт жизни в нулях есть(ангелы, дроны), опыт пвп есть, опыт проживания на посе есть, опыт игры 3,5года, чар не первый(но летаю только им). Участвовал в войне дичей с солярами на стороне дичей, претензий ни к тем ни к другим не имею, настроение аполитичное, девиз "Спортивный крабинг - тоже развлечение!".
Глобальные цели: Опухание валета до неприличных размеров путём безудержного крабинга.
Рекорды: заработал 12ккк за неделю.(Знаю что можно больше, но не люблю напрягаться)
Онлайн: 17мск-21мск
Возраст и семейное положение: 26, женат=)
Характер: весёлый, общительный, могу потролить чатик.
С уважением, Макс.
UPD. Спасибо за участие, корпорация найдена!
Сообщение отредактировал Max Tallos: 14 May 2013 - 14:01