если подскажешь, где глянуть скока я мисок пробежал с последнего сторика будет вери сенкс
Отношения -> Amarr Empire -> даблклик - дата и время последнего стендбуста.
Если делаешь миски на 1 корпу - то таким же методом смотришь +/- процентов и внимательно отсчитываешь, зная дату и время точки отсчета.
Если на разные - то же самое, но для всех корп (когда я ранил лвл4 курьерки - делал одновременно на 6 корп, и просто считал на бумажке сколько сделал, рыться в стендах не было никакого желания)
Агентов я искал тут: http://eve-agents.com/
Ингейм поиск будет хорош для поиска ближайшего агента, находясь на станции сторикового, найденного ранее. Но я по привычке тыкал на дотлане.
Чукча, как я погляжу, не читатель.
Искать агентов все-таки удобнее в поиске агентов ингейм. Ну и главное - сторилайн миссии выдаются случайным образом, поэтому боевой агент может дать курьерку, а агент дистрибьюшн - боевую миссию. Тут уж как повезет.
Да, есть такой момент. Только у боевого агента шанс на "повезет" = 90%, а у дистрибного 10-15%.
Где будет настоящая рулетка - так это к системе с 2 и более разными сторик агентами. Я так накололся: нашел нужную систему, получил сторик боевой. А 2 следующих сторика были курьерки. dafaq, думаю. Глянул, а там несколько агентов и мне почему-то сторики курьерщик выдает, а военщина со мной не контактирует. Пришлось другую систему искать, чтобы однозначность была, жаль 32 миски в унитаз спустил.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 16 May 2013 - 17:13