хз. колонки громче сделай. У меня нормально все.
Читка по бумажке тихим писклявым голоском какой-то сомнительной уеты ≠ обзор.
Да, я писал текст и читал по нему, что-бы не было запинок, раздражающего -Эээ... и так далее, голос писклювый потому, что говорю я медленно, а учитывая ексель в который мы здесь все вместе играем - можно былобы заснуть.
Меня преследовало ощущение что бедный автор пытается отдать концы, покуда сам же конец был придавлен утюгом... Текст обзора сомнителен, начитка отвратительная, видеоряд - ну что лучше скажет об игре, если не трейлеры что сделали разработчики... За инициативу ставлю плюс, а про качество исполнения уже высказал...
Я не хотел использовать видео которые снимали другие люди, я согласен, что видео ряд состоит из трейлеров, но согласитесь, что они и выглядят куда интереснее, чем то, что мы видим в обычном пвп, нам слишком часто приходится глядеть на множество параметров, чем на сами красоты игры, возможно я переделаю и дополню видео своими вставками, спасибо за критику она мне сейчас действительно необходима так как это мой 2й обзор игры, я очень старался сделать все как можно лучше, даже достал журнал 2005 года со статьей о Еве, тогда я как раз и узнал о ней, и являсь обладателем компьютера без интернета - очень хотел поиграть в неё. В конце видео говорю, что рассказал мало, но я пока не готов тянуть видео по 20-30 минут, я постараюсь, после выхода дополнения Одиссея - я переделаю видео, и скорее всего увеличу его состовляющую.
Аааааааааааа, вот это голос. Раньше я считал что у меня хреновый голос. Автор спасибо тебе, теперь я знаю что у меня не такой уж и плохой голос :troll:
Я смею вас огорчить, у меня нормальный голос, не такой как в видео.