В рамках прошедшей КРИ-2013 нам посчастливилось пообщаться с представителями CCP.
Интервью о EVE, DUST 514, связи вселенных и будушем космической колонизации можно прочитать по ссылкам ниже:
Сообщение отредактировал Andre: 27 May 2013 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В рамках прошедшей КРИ-2013 нам посчастливилось пообщаться с представителями CCP.
Интервью о EVE, DUST 514, связи вселенных и будушем космической колонизации можно прочитать по ссылкам ниже:
Сообщение отредактировал Andre: 27 May 2013 - 11:36
Первое можно не читать, там почти все про ДАСТ
ну почему же?)
я лично прочитал и понял, что в ближайший год для меня останется шутером основным Контр Страйк (жаль ток у меня пинг УГ)
Для многих пилотов - это тоже скорее всего печальная новость
з.ы. нет ПС3 покупать не буду))))
Первое можно не читать, там почти все про ДАСТ
второй интереснее, но ответы очень уж общие.
я вообще не понимаю такое желание ССР раскрутить даст... Мне трудно мотивировать мои сомнения, но я УВЕРЕН, что не взлетит... Ну как можно совместить космическую рпг с шутером, да еще на РАЗНЫХ платформах... Может у буржуев и дофига обладателей РС3, а в этой стране- сомневаюсь.
я вообще не понимаю такое желание ССР раскрутить даст... Мне трудно мотивировать мои сомнения, но я УВЕРЕН, что не взлетит... Ну как можно совместить космическую рпг с шутером, да еще на РАЗНЫХ платформах... Может у буржуев и дофига обладателей РС3, а в этой стране- сомневаюсь.
Я так понял на Даст им денег Сони отсыпала. Так что осваивают теперь.
А про Эту страну - так она и не основной рынок сбыта. То, что у нас не взлетит их мало волнует.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Лично я всегда хотел чтобы даст был стратегией. Такой себе старкрафт 3, где происходят сражения за планету. Чтобы капсулиры сражались в тактике и стратегии не только на кораблях, а еще и на планетах фапая на апм и проклиная корейцев.
32(64?) мерка слишком уж мелочно, не эпично и неправдоподобно для борьбы за планету, ну правда.
И чуть не забыл:
Сообщение отредактировал Nalt: 27 May 2013 - 14:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users