Лаунчер запускается только 1 раз.
Что бы запустить его еще раз надо перезагрузить WinXP.
Это лечится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лаунчер запускается только 1 раз
Отправлено 28 May 2013 - 0:43
Ctrl+Alt+Delete -> Диспечер задач -> Процессы
И все процессы 'launcher.exe' убей.
????
PROFIT
Либо можешь воспользоваться таким скриптом на AutoIt'e:
Opt("TrayIconHide", 1) $dir = @WorkingDir run($dir & "\eve.exe") sleep(15000) While WinExists("[CLASS:wxWindowClassNR]") Sleep(5000) WEnd While ProcessExists("launcher.exe") Local $PID = ProcessExists("launcher.exe") If $PID Then ProcessClose($PID) WEnd
з.ы. ложить в папку с игрой.
Сообщение отредактировал Remmy Bump: 28 May 2013 - 0:45
Отправлено 28 May 2013 - 0:47
В процессах лаунчера нет.
Но когда я ухожу на перезагрузку винда предлагает его остановить.
Плохо смотрел
не приложения открывай, а вторую вкладку - процессы
Отсортируй по имени образа, будет легче найти
Отправлено 28 May 2013 - 2:01
А зачем вообще каждый раз пользоваться лаунчером??
https://forums.eveon...242#post3095242
З.Ы. ТС, дай угадаю - винда пиратская?
Отправлено 28 May 2013 - 9:47
А зачем вообще каждый раз пользоваться лаунчером??
https://forums.eveon...242#post3095242
Избавление от лаунчера
З.Ы. ТС, дай угадаю - винда пиратская?
У меня истерика скоро будет от таких решений и не потому, что решение гениально, а потому, что появилась необходимость в этом решении. Узнаю ССР-style в "пусковике". Долгой жизни EVE! :troll:
Отправлено 28 May 2013 - 11:06
Я чето вообще не понимаю нового лаунчера. Зачем вводить логин и пароль в лаунчере, и иметь возможность менять профили, если для того, чтобы запустить два окна, тебе все равно нужно ДВА клиента?
А, и еще при том, что пароль лаунчер все равно не сохраняет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 May 2013 - 11:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2013 - 11:09
Я чето вообще не понимаю нового лаунчера. Зачем вводить логин и пароль в лаунчере, и иметь возможность менять профили, если для того, чтобы запустить два окна, тебе все равно нужно ДВА клиента?
Я второе окно запускаю с одного клиента через ланчер... Видимо я что-то делаю не так.
Отправлено 28 May 2013 - 11:56
Да нет, видимо у тебя какая то особая магия. Или особый лаунчер.
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 May 2013 - 11:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2013 - 12:12
Да нет, видимо у тебя какая то особая магия. Или особый лаунчер.
У меня в настройка ланчера стоит галка, "Закрывать ланчер при старте клиента евы" (название не точное). При клике на ярлык запуска клиента через ланчер, когда один клиент уже запущен, ланчер снова запускается, и в нем можно вводить логин и пароль от другого аккаунта.
Отправлено 28 May 2013 - 12:17
У меня в настройка ланчера стоит галка, "Закрывать ланчер при старте клиента евы" (название не точное). При клике на ярлык запуска клиента через ланчер, когда один клиент уже запущен, ланчер снова запускается, и в нем можно вводить логин и пароль от другого аккаунта.
А. Не, я сейчас покопался, можно запускать и не закрывая ланчер. Просто переключаешь логин, когда запущен первый клиент, и запускаешь второй.
Отправлено 28 May 2013 - 12:24
А. Не, я сейчас покопался, можно запускать и не закрывая ланчер. Просто переключаешь логин, когда запущен первый клиент, и запускаешь второй.
Да я тоже видел там эту кнопку, но мне не довелось ее нажать, т.к. ланчер закрывается из-за настроек. Нужно будет попробовать.
Отправлено 28 May 2013 - 22:01
До сих пор не понимаю как это контора могла написать такую игру... Вы тест с основной игрой запускали?
Запускали. И на прошлой неделе, и пять минут назад. Все нормально работает.
Может быть дело не в разработчиках?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users