U и I сделали пару изменений
Сообщение отредактировал Nexis: 31 May 2013 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U и I сделали пару изменений
Сообщение отредактировал Nexis: 31 May 2013 - 13:48
Таким образом, что бы скопировать состав флота, вам понадобиться всего-лишь развернуть все отряды и скопировать их при помощи CTRL+C.
Очевидное лишнее действие. Не представляю, кому нужно копировать только винги, поэтому работу Ctrl+C с копированием всей структуры можно было бы сделать при любом статусе развертывания.
А вот последнее нововведение очень правильное.
Сообщение отредактировал glkudr: 30 May 2013 - 23:03
Я, конечно, понимаю желание пофармить плюсики, но перед переводом стоит хотя бы ознакомиться с последней страницы темы http://forum.eve-ru....showtopic=77898 и отписаться там. А то я трахаюсь с переводом, а тут промпт уже выложен.
Я, конечно, понимаю желание пофармить плюсики, но перед переводом стоит хотя бы ознакомиться с последней страницы темы http://forum.eve-ru....showtopic=77898 и отписаться там. А то я трахаюсь с переводом, а тут промпт уже выложен.
Сорри, не знал о том топике. Переводил для другого портала и решил выложить сюда.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Прыгнуть на член ганга...
Выгнать члена из ганга... (видать не устроило девушку...)
Что еще можно сделать с членом в еве?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Урок закона Божьего в школе.
Священник - детям: - Что всего быстрее на свете?
Дети (в задумчивости, Вовочка тянет руку): - *** <мужской половой член>, батюшка!
Священник: -?! Обоснуй, однако.
Вовочка: - Не успел подумать - уже встает.
Священник: - Хмм. Хорошо. А что всего тяжелее на свете?
Вовочка (тот же): - *** <мужской половой член>, батюшка!
Священник: - Обоснуй, однако.
Вовочка: - Если не встает, так никакими силами не поднимешь!
Священник.: - Ладно. А что всего...
(Вовочка аж прыгает от желания ответить)
Священник: - Остепенись, однако! Этак всю Божью науку к **** <мужским половым членам> сведем!
:troll:
Локализация создана с единственной целью - веселить пилотов, использующих англоязычный клиент игры.
Урок закона Божьего в школе.
Священник - детям: - Что всего быстрее на свете?
Дети (в задумчивости, Вовочка тянет руку): - *** <мужской половой член>, батюшка!
Священник: -?! Обоснуй, однако.
Вовочка: - Не успел подумать - уже встает.
Священник: - Хмм. Хорошо. А что всего тяжелее на свете?
Вовочка (тот же): - *** <мужской половой член>, батюшка!
Священник: - Обоснуй, однако.
Вовочка: - Если не встает, так никакими силами не поднимешь!
Священник.: - Ладно. А что всего...
(Вовочка аж прыгает от желания ответить)
Священник: - Остепенись, однако! Этак всю Божью науку к **** <мужским половым членам> сведем!
:troll:
Локализация создана с единственной целью - веселить пилотов, использующих англоязычный клиент игры.
истину пишешь. смотрел неделю назад как парень стримил еву с рус-клиентом. только потому и смотрел, что там по-русски всё было. так смешно. "челнок входит в режим скольжения". гыыы
истину пишешь. смотрел неделю назад как парень стримил еву с рус-клиентом. только потому и смотрел, что там по-русски всё было. так смешно. "челнок входит в режим скольжения". гыыы
Не-правду глаголишь, батюшка! Там уже давно как варп-режим. Мол, член переходит в режим варпа....
Да не, в озвучке, вроде, робоголос говорит о режиме скольжения. Что касается текста, то возможно написано "варп-режим" не помню. Смотрел стрим неделю назад.
А, тогда возможно. Я, когда осенью перевод глядел, озвучку англицкую оставлял... Но текст, действительно, "варп-режим".
Вы про яйца забыли, член ганга без яица, уже не член ганга и прыгнуть на него не получится. :troll:
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Член ганга - это реалия и классическая шутка, а про "без яйца" - это уже похабщина) Тем более что в EVE все в яйцах сидят)
…нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users