Доброго времени суток!После обновления игры в клиенте нет кнопки ИГРАТЬ.Пишет подготовка клиента завершена и все.Как запустить игру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет кнопки запуска
Отправлено 02 June 2013 - 6:08
Видимо стоит ждать ещё одной компенсации
А нафига мне компенсация? Мне игру подавай! Которую я оплачиваю ЕЖЕМЕСЯЧНО (как прокладки мля) оплата стабильно требуют, а поиграть тыц тыц тыц я победил лаунчер....? Нервов не хватает
так и хочется сказатьвсе что могу высказать на великом и могучем только они явно этого не испугаются...
Офицал Форум лег?
Точно лег
Нипаиграть пичалько
Отправлено 02 June 2013 - 6:56
Отправлено 02 June 2013 - 7:15
А нафига мне компенсация? Мне игру подавай! Которую я оплачиваю ЕЖЕМЕСЯЧНО (как прокладки мля) оплата стабильно требуют, а поиграть тыц тыц тыц я победил лаунчер....? Нервов не хватает
Делай прокладки из ваты, подай на них в суд.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 June 2013 - 7:52
так и хочется сказатьвсе что могу высказать на великом и могучем только они явно этого не испугаются...
Ты потребуй с них вернуть 56 копеек за час неигры.
Отправлено 02 June 2013 - 8:16
http://community.eve...-june-2nd-2013/
The Tranquility cluster has been taken offline as of 03:06 UTC in order to enable us to investigate several network issues that have occurred this morning.
We currently have no ETA for the server to be brought back online, however we will update this forum thread as and when more information becomes available.
We apologize for this unexpected downtime, and any inconvenience it may cause.
Кластер Транквилити был выключен в 3-36 по Еве для исправления нескольких сетевых проблем, возникших сегодня утром.
В данный момент мы не можем оценить время, которое нам потребуется для выполнения работ, однако мы будем писать в этой форумной ветке, если у нас появится какая-либо новая информация.
Мы приносим извинения за этот неожиданный ДТ и за любое неудобство по его причине.
Upd: Американцы жалуются, что лаунчер теперь на русском :troll:
Сообщение отредактировал Werdna: 02 June 2013 - 8:20
Отправлено 02 June 2013 - 8:45
Предчувствую я боли усиление в следующий вторник ...
Я думаю, к тому времени, как я приду с работы, всё уже уляжется и можно будет спокойно поиграть.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 11 June 2013 - 13:44
После обновления, при запуске лаунчера, отсутствует кнопка "Играть". Может кто-то решил эту проблему?
Через ExeFile.exe запускается нормально. Но всё таки хотелось бы через лаунчер.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users