Возможен ли запуск n-го окна EVE, с возможностью нормального управления персонажем, на нетбуке?
Какие требуются характеристики нетбука? проц? видео? память?
Может кто пользуется, линканите модель.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Daymio, 02 June 2013 - 16:43
Все зависит от размера бюджета, и требуемой диагонали экрана. Если нужен небольшой размер, я бы рекомендовал что-нибудь на платформе от АМД Brazos 2.0 (E2-1800, диагональ 11,6"-1366x768, интегрированная AMD Radeon HD 7340M) в районе 15 килорублей.
Перейти к полному сообщению »Возможен ли запуск n-го окна EVE, с возможностью нормального управления персонажем, на нетбуке?
Какие требуются характеристики нетбука? проц? видео? память?
Может кто пользуется, линканите модель.
Спасибо.
Shaders v3, остальное не сильно важно.
http://forum.eve-ru....showtopic=74303
Сообщение отредактировал L0SER: 02 June 2013 - 15:40
Shaders v3, остальное не сильно важно.
Спасибо за ответ, но инфа по ссылке сильно устарела, к тому же думал не нетбук ставить ХР для сокращения потребления ресурсов, а это Директ 9,0с
Все зависит от размера бюджета, и требуемой диагонали экрана. Если нужен небольшой размер, я бы рекомендовал что-нибудь на платформе от АМД Brazos 2.0 (E2-1800, диагональ 11,6"-1366x768, интегрированная AMD Radeon HD 7340M) в районе 15 килорублей.
...Если нужен небольшой размер, я бы рекомендовал что-нибудь на платформе от АМД Brazos 2.0 (E2-1800, диагональ 11,6"-1366x768, интегрированная AMD Radeon HD 7340M).....
Оу! пожалуй было бы то что надо, но что- то не могу найти модель с такими характеристиками, ты имел ввиду какую- то конкретную?
Оу! пожалуй было бы то что надо, но что- то не могу найти модель с такими характеристиками, ты имел ввиду какую- то конкретную?
Пока нашел только такой
ASUS - K53BE, может быть еще кто знает на этой платформе?
http://www.samsung.c...102S-B05RU-spec
На таком 2 окна в районе 10фпс, поторговать/повозить/покрабить миссии можно но разрешение экрана все равно маловато. И да, временами проскакивают артефакты графики.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users