Предложение удалено как предположительно РМТ
Сообщение отредактировал Clancy: 07 June 2013 - 9:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр...
Пациентка:
- Ну, и где я возьму костюм ТАНКА Т-34?!
И тут Фёдор начал понимать, что у этой женщины в кожаных труселях и лифчике неспроста в руке хлыстик...
а я конечно же прочитал
о том что продажу акков вы решили по какому то соглашению отнести не к РМТ, тем не менее, это все равно является РМТ
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 04 June 2013 - 14:17
Ничем не отличается от покупки акков в играх за иски.
Следи за руками: допустим, я покупаю адену в линейке за иски. Я отдаю иски, мне передают адену на сервере линейки. Реальное бабло тут не фигурирует нигде. Допустим, я покупаю аккаунт ВоТ за иски. Опять таки, отдаю иски, получаю аккаунт. Реальное бабло отсутствует (точнее - не является обязательным этапом). Но вот чтобы кто-то другой купил прем танк на твой аккаунт - тут без промежуточного звена в виде примерно полутора тысяч рублей ну никак не обойтись. То есть на каком-то этапе твои иски будут обменяны на реальные рубли. Пусть даже ты эти рубли не увидишь, их только потратят по твоей указке.
Следи за руками: допустим, я покупаю адену в линейке за иски. Я отдаю иски, мне передают адену на сервере линейки. Реальное бабло тут не фигурирует нигде. Допустим, я покупаю аккаунт ВоТ за иски. Опять таки, отдаю иски, получаю аккаунт. Реальное бабло отсутствует (точнее - не является обязательным этапом). Но вот чтобы кто-то другой купил прем танк на твой аккаунт - тут без промежуточного звена в виде примерно полутора тысяч рублей ну никак не обойтись. То есть на каком-то этапе твои иски будут обменяны на реальные рубли. Пусть даже ты эти рубли не увидишь, их только потратят по твоей указке.
а акки в вове и линейке они не оплачиваются по подписке да?
Ничем не отличается от покупки акков в играх за иски.
Отличается. Человек не аккаунт хочет купить, он хочет, чтобы ты:
Выкинув пп. 2-4, получаем что ты потратил рубли и приобрел иски, пусть и в извращенной форме
P.S. Администрация, отреагируйте пожалуйста! Если это разрешенная деятельность, то я тоже не прочь. Ибо лишние иски-то у меня есть
Сообщение отредактировал Der Alte: 07 June 2013 - 9:44
РТМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!11
Сообщение отредактировал HollyMine: 07 June 2013 - 9:55
Вынес это на обсуждение администрации.
ТС РО 3 дня, предложение будет стёрто.
В зависимости от того, считаем это РМТ или нет, ТС нас либо покинет, либо вернётся во всей своей славе.
Я считаю, что это РМТ
Сообщение отредактировал Clancy: 07 June 2013 - 10:09
восстановлено стёртое другим модератором
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Но ведь плексы тоже за бабло берут, и в джите сдают
Где берут? У ССР
Разница однако.
Если ССР согласится за иски купить прем танк в WOT для кого-то, то это тоже не РМТ
Т.к. иски принадлежат ССР, как и все другие пиксели, что есть в Еве. Если ССР вдруг решат сделать ПОДАРОК кому-то в реальной жизни, это их право. А иски в игре как были, так и остаются в их владении.
В этой связи, ИМХО, любой частный обмен акками, игровыми предметами и чем-то еще из разных игр = РМТ
Ваш КО:
РМТ - риал мани трейд
Трейд с участием РЕАЛА и маней
Трейд внутри одной игры не выходит в реал, значит это не РМТ
Трейд между разными играми не может быть без реала, значит РМТ.
Косвенные расчеты Манями в Реале все равно остаются в Реале, и остаются Манями
P.S. Однако, банить Apocalypsisа, даже если это признают СЕЙЧАС РМТ, не правильно. Однозначности пока нет, и она не обозначена была по многим моментам до сих пор. Так что банить по закону обратной силы в данном случае, это как-то через чур. Опять же, ИМХО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users