Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О исчезнувших и недостающих навыках

ccp droog репост

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Внимание! Если после замены старых навыков на новые вы не досчитались навыков Caldari Destroyer и Caldari Battlecruiser, не отчаивайтесь — эта ошибка будет исправлена завтра в ходе плановых работ на сервере. Пожалуйста, не пытайтесь их загружать (или тратить на них выданные вам СП).

https://forums.eveon...255#post3140255

Сообщение отредактировал Clancy: 04 June 2013 - 20:37

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а сокока оленей потратило уже  :troll:

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

ни патча без фейла...  :facepalm:

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

я больше офигел от того, что найтхафк (команд) в требованиях написаны допскилы в 5. которые у меня 3-4. думаю все, приплыл. не летать мне на таракане. ан нет. сел. ну и бк и дестры пустые скилы серые. тож как-то неприятненько.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я больше офигел от того, что найтхафк (команд) в требованиях написаны допскилы в 5. которые у меня 3-4. думаю все, приплыл. не летать мне на таракане. ан нет. сел. ну и бк и дестры пустые скилы серые. тож как-то неприятненько.

там эти скилы в требованиях к книжке команда, а они что бы сесть в шип не нужны.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

А если я до патча харон умел, книжка качана, а теперь пишет, что нужно еще скилл к книжке учить.

Но я смогу его водить без скилла, так как книжка качана уже?

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 04 June 2013 - 21:11

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А если я до патча харон умел, книжка качана, а теперь пишет, что нужно еще скилл к книжке учить.
Но я смогу его водить без скилла, так как книжка качана уже?

да сможешь.
и качать сможешь если пререквизита нет(до патча нельзя было)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
Так что , не нужно качать все навыки из лидершипа в 5 , что бы сесть на комманд ?
  • -3

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Так что , не нужно качать все навыки из лидершипа в 5 , что бы сесть на комманд ?

Тебе нужно  :troll:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

Тебе нужно  :troll:

Я понял , буду познавать дзен , боль и страдания :troll:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я понял , буду познавать дзен , боль и страдания :troll:

На самом деле уже много раз по разным поводам писалось и тут и на оффе:

1. У каждой книжки могут быть (или не быть) какие-то требования по предварительно выученным навыкам (пререквезиты).

2. Чтобы воткнуть книжку в башку (инжектнуть), надо чтобы пререквезиты были выполнены (иначе никак).

3. Инжекнутая в башку книжка всегда полностью доступна к обучению (даже если пререквезиты к ней изменятся в дальнейшем и не будут соблюдаться).

4. На вкладке "требуемые навыки" в информации о каждом корабле ты видишь дерево навыков - это неободимые для посадки на него скилы с их пререквезитами. Если глянуть внимательно, то дерево разбито на одну/две/три и т.п. части - первичные требования, вторичные, третичные и т.п. Дак вот, для посадки на шип важен только верхний навык в каждой категории (в первичной/вторичной/тртичной) - остальное это просто пререквезиты к этим навыкам верхнего уровня в дереве.

Отсюда следует, что если даже требования к навыкам меняются, но эти навыки уже инжекнуты в башку персонажа, то ему сугубо пофиг на изменения: хочет - доучит промежуточные, хочет нет. Если книги не инжекнуты, то, к сожалению, придется учить все новые пререквезиты и только тогда можно будет инжекнуть скил. Если все верхние навыки в каждой категории (первичные/вторичные/третичные и т.п.) требований корабля инжектнуты, то персонаж в любой момент может доучить их до нужных уровней и сесть на корабль.

Как пример - было известно, что для коммандов после обновления надо будет следующие 2 навыка: расовый БК в 5 (со всеми пререквезитами на него) и собственно сам скилл коммандов (также со всем пререками). Также было известно, что преревезиты к скилу комманд шипов изменятся в этом патче. Также было известно, что выдадут скил расовых БК (со своими нюансами). Всего-то надо было выучить расовый крузак в 3 и сами БК в пять - сразу получал расовый БК в пять (это первичный навык на комманды). Ну и надо было выучит старые требования к комманд шипс и просто инжектнуть книгу (это вторичный навык на комманды). Если и то и то есть, то уже ничего доучивать не надо. Иначе же надо обязательно подтянуть расовый БК в 5 (так как это навык верхнего уровня в требованиях командов и он проверяется при посадке). Если коммансд шипс уже инжекнуты в башку - то просто выучить их на уровень 1 и требования будут соблюдены. Если книга не инжекнута - придется учить все дерево новых требований к нему перед этим.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 June 2013 - 3:06

• 5
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users