Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу агентранеров в амар хайсеке с элементами пвп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

genwug69

genwug69

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • Client:Рус

О себе: Чар куплен. Опыт в еве с 2007 года. Скилов  дохрена, опыт в пвп имеется. Альтов нет ( продал всех)  Решил вот начать жизнь с нуля. Могу сказать кого знаю, с кем летал. Уверен, что рекомендации будут хорошие. Он-лайн рваный, иногда по 6-7 часов в день, иногда могу неделю не появиться. ХЗ чё ещё, спрашивайте....

Что ищу: Корпу ПВЕ агентранеров в амарр хайсеке со своим производством, добычей ну и всё такое, которая не брезгует ПВП. Роумы по лолсекам, кемпы, офвары. Желательно без налога, ИБО аргументация налога: вот мы (я) разбогатеем и рванём в нули. не интересно! Хотелось бы воткнуть де нить свою  палку с лабами для инвента, иногда покопать. Могу своей корпой вступить в али. Не терплю мат в корпчате. ТС3 имеется. 

мабудь занад то условий, то то такое.....

Сообщение отредактировал genwug69: 05 June 2013 - 18:31

• -2

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
  • Client:Eng

мабудь занад то условий, то то такое.....

Страшно...

• 0
With great power comes great responsibility.

genwug69

genwug69

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Страшно...

гыы)))) только кинул объяву уже получил минус в репу)))) И эт прально!!! нехрен тута на хохлядском балакать. ну от скажите, де ещё можно  такой драйв получить? кто главнейший враг руком? ясен трясен хохлы)))))))

Сообщение отредактировал genwug69: 05 June 2013 - 12:07

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Ты б не сказал, что это по-украински, я бы и не в курсе был.
Комплекс угнетенного по нац. признаку? :)

Нелепость какая... Мы в интернете вроде бы.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 13:02

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

гыы)))) только кинул объяву уже получил минус в репу)))) И эт прально!!! нехрен тута на хохлядском балакать. ну от скажите, де ещё можно  такой драйв получить? кто главнейший враг руком? ясен трясен хохлы)))))))

хмс...

Выкинь эту ересь и полазай по форому...

Минусы схлопотал за содержание и оформление...

з.ы. судя по описанию тебе надо в ФВ за амаров и море ПвП и вообще...

• 0

genwug69

genwug69

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Так. стопте. шо то не туда понесло. Позвольте забрать назад негатив, который вырвался. Реал, знаете ли под руку подвернулся с нервным моментом ) Извеняюсь если кто то что принял на свой счёт. Попробую с начала. Действительно хочу найти корпу . Могу возиться с нубами, исков не ищу, интересен сам процесс))  Приоритет агентран, копка, производство, пвп Т.е. разностороннее времяпровождение. Но основная жизнь исключительно в хайсеке. Подскажите, какая инфа от меня ещё нужна. 

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Производственная корпа нуждается в пвп пилотах - снабдим и дадим что надо. Есть палки, лабы и инвент. Живём в Амаррии, рядом лоусеки, и всё, что ты в топике перечислил. Налог есть, но этот вопрос обсуждаем. Рекрут-топик устарел, туда не смотри. В нули не стремимся, были уже. Взаимовыгодное сотрудничество возможно. Конво, если интересно.

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Производственная корпа нуждается в пвп пилотах - снабдим и дадим что надо. Есть палки, лабы и инвент. Живём в Амаррии, рядом лоусеки, и всё, что ты в топике перечислил. Налог есть, но этот вопрос обсуждаем. Рекрут-топик устарел, туда не смотри. В нули не стремимся, были уже. Взаимовыгодное сотрудничество возможно. Конво, если интересно.

А зачем Вам ПвП пилоты?)

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

А зачем Вам ПвП пилоты?)

Суицидников отстреливать, повадились из соседней системы. "Красным террором - на террор..." (с) Ленин типа. Да и лоу рядом - для фана.

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

genwug69

genwug69

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2

Что то ни как не могу с тобой пересечься  он-лайн, что бы переговорить. Всё ещё в поиске......

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Так это он и в личку не аллё)))

видать всех их пересуицыдили)

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вроде все есть, но вот пункт меню "мат в ТС"... Вот если ты будешь обучать 50 академиков и у тебя будут стальные нервы, то сможешь без мата, а сейчас у нас лишь я взрываюсь матом в ТС, если мы все погибаем из-за халатности, пофигизма или игнорирования поставленных задач.

Да и налог у нас есть - 10%, но корп валет пуст, налог кидаю на топляк к посу, покупку Т1/Т2 логистов для КТА, книги и импы для КТА форматов и тд. Но это было раньше, КТА у нас теперь нет, все уходит на топляк к посу, который жрет его как ненасытный.

У корпорации есть четкие цели, есть план его достижения и есть активные действия по его достижению. Дрочим 4 лвл миски в амар хай-секе и идем сливать их в лоу-секах и на оффваров.

В общем у нас будет сложно, будет мат в тс, будет налог.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users