Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг НПЦ для рефайна

Standing refine производство майнинг

Лучший ответ Denadan, 05 June 2013 - 14:18

быстрее всего - агентран в паре с тем, кто может четверки, если сам их не можешь, сторилайн миссии не нужны - он для фрак стенда(если у тя канешно фракстенд не убит - тогда поднимать до -2 1лвл сториками да)
больше всего стенда дают за боевые.
жетоны поднимают стенд к той фракции, агентам которой их сдаешь список и опять же они поднимают стенд к ФРАКЦИИ а тебе нужно к корпе

воопше поднять стенд к корпе, если не убит фрак стенд, довольно просто дело - просто блицуй боевые миссии и усё

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Zetom

Zetom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Zetom Freeman
  • Corp:Power Drill Factory
  • Client:Рус

Здравствуйте ребят! Меня такая тема интересует: хочу поднять стендинг с Hyasyoda до нулевого налога на рефайнинг, само собой про сторилайн знаю. Вопрос следующий: кроме агентрана есть ли способ быстрее поднимать стендинг? за какие миссии дают больше стендинга, боевые, торговые или майнерские? И еще, жетоны, они так понял поднимают стендинг только к твоей фракции, как за счет них поднять стенд к фракции? у меня есть federation таги и несколько concord.

UPD ах да, и какие навыки еще влияют на рост стендинга? не криминал)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 14:58
Заголовок, теги

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

быстрее всего - агентран в паре с тем, кто может четверки, если сам их не можешь, сторилайн миссии не нужны - он для фрак стенда(если у тя канешно фракстенд не убит - тогда поднимать до -2 1лвл сториками да)
жетоны поднимают стенд к той фракции, агентам которой их сдаешь список и опять же они поднимают стенд к ФРАКЦИИ а тебе нужно к корпе

воопше поднять стенд к корпе, если не убит фрак стенд, довольно просто дело - просто блицуй боевые миссии и усё

Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2013 - 14:21

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zetom

Zetom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

я смотрел статистику улучшения стендинга к корпе, после сторилайна стендинг улучшился и к корпе и к фракции... В общем то знакомых с 4 у меня нет к сожалению, придется с нуля

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

я смотрел статистику улучшения стендинга к корпе, после сторилайна стендинг улучшился и к корпе и к фракции... В общем то знакомых с 4 у меня нет к сожалению, придется с нуля

тут 2 нюанса.

сторилайн агент может быть в другой корпе фракции, а её корп стенд тебе не нужен

агент может быть далеко или давать неудобную для блица миссию.

воопшем смотри по обстоятельствам

Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2013 - 14:27

• 0

---

Zetom

Zetom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

тут 2 нюанса.

сторилайн агент может быть в другой корпе фракции, а её корп стенд тебе не нужен

агент может быть далеко или давать неудобную для блица миссию.

воопшем смотри по обстоятельствам

Я поднимаю стендинг на станции на которой сидит сторилайн агент, он мне уже давал одну миссию, так что за этим слежу) Хорошо это понял, а что с тагами? они поднимают стендинг только к фракции и, допустим, к Caldary Navy, правильно?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

они поднимают стендинг только к фракции и, допустим, к Caldary Navy, правильно?

да к фракции и своей корпе

• 0

---

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Денадан, я не проверял, но меня неоднократно поправляли, что это давно изменили. Теперь и курьерками поднимать нормально.
Если уверен - хорошо, спорить не стану. Но мне столько раз сказали о "новшествах", что я уже не уверен.

хочу поднять стендинг с Hyasyoda до нулевого налога на рефайнинг

Коротко, о самом главном
Тебе нужен только личный стендинг от НПЦ корпорации Hyasyoda 6,67+ с учетом скиллов (коннекшнс в помощь)
Стендинг выше уже не улучшит налог, т.к. при 6,67 он становится НОЛЬ
Стендинг от НПЦ фракции не влияет на рефайн налог.
Сторилайн интересен в этой связи только если стараться получить миссию у сторилайн агента этой корпорации. Сториалайн миссия бустит фрак стенд и очень хорошо поднимает стенд к НПЦ корпе агента. У это корпорации таких агентов ДВА.
Чтоб попытаться получить сторилайн миссию от нужного агента, надо постараться брать простые миссии поближе к нему, про это погугли. Лично у меня есть мнение, что тут все равно рэндом гуляет на просторе.
О механике агентрана Денадан выше описал, как и что можно сделать лучше.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

сам последний раз делал курьерки когда это было правдой. так что могет быть. анивей 4й левел курьерки это дофига прыгов и скучна!

• 0

---

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Денадан, я не проверял, но меня неоднократно поправляли, что это давно изменили. Теперь и курьерками поднимать нормально.
Если уверен - хорошо, спорить не стану. Но мне столько раз сказали о "новшествах", что я уже не уверен.

В свое время, около года назад, поднимал стенд к картуму как раз курьерками в полу афк на автопилоте на блокаднике. Стенд поднялся довольно быстро (3-4 дня тыканья автопилота), но не могу сравнить с боевыми, так что чисто субъективные ощущения.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

сам последний раз делал курьерки когда это было правдой. так что могет быть. анивей 4й левел курьерки это дофига прыгов и скучна!

Скучно - это субъективный момент. А если боевых скиллов нет. Суть в том, что не так все грустно по росту стенда на мирных миссиях.
К примеру, у меня были новички-приглашенные, которые искренне хвалили майнинг миссии по стендингу даже в сравнении с боевыми ( и то и то на слабых скиллах, понятное дело, ибо новички )

• 0

Zetom

Zetom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Коротко, о самом главном
Тебе нужен только личный стендинг от НПЦ корпорации Hyasyoda 6,67+ с учетом скиллов (коннекшнс в помощь)
Стендинг выше уже не улучшит налог, т.к. при 6,67 он становится НОЛЬ
Стендинг от НПЦ фракции не влияет на рефайн налог.
Сторилайн интересен в этой связи только если стараться получить миссию у сторилайн агента этой корпорации. Сториалайн миссия бустит фрак стенд и очень хорошо поднимает стенд к НПЦ корпе агента. У это корпорации таких агентов ДВА.
Чтоб попытаться получить сторилайн миссию от нужного агента, надо постараться брать простые миссии поближе к нему, про это погугли. Лично у меня есть мнение, что тут все равно рэндом гуляет на просторе.
О механике агентрана Денадан выше описал, как и что можно сделать лучше.

Спасибо за инфу) сторик получал как раз от нужной корпы от агента Vessolen Huunakailen

А вообще насколько быстро по срокам можно поднять стендинг до нужного?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Если у тебя чар прокачанный и ты можешь либо т3, либо батлкрузеры - фиться в дамаг, немного профильного танка с АБ/МВД и блицуй 3-ки. Найди станцию, где есть хотя-бы 2 агента 3-его уровня и (предварительно само собой подняв стенд до нужного уровня на агентах 1-ог и 2-ого левела) и блицуй тройки. Делать в час по сторику очень неплохо, я умудрялся генерировать по 3 сторика в 2 часа. Но я делал миски в лоу, поетому я стенда набил примерно за часов 6-7 и некоторое кол-во стенда у меня уже было.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А вообще насколько быстро по срокам можно поднять стендинг до нужного?

Очень субъективно все.
Зависит от твоих стараний, от рэндома исландского, от уровня миссий, которые делаешь (уровень сторика так же зависит от того, что за миссию ты делал перед ним). Скилл сошиал увеличивает буст стенда.
Так что увы, однозначного ответа тут быть не может.

• 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

я смотрел статистику улучшения стендинга к корпе, после сторилайна стендинг улучшился и к корпе и к фракции...

Это произошло потому, что твой сторилайн агент принадлежит к нужной тебе корпе.

• 1
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Никакого рандома.

Каждые 16 пройденных за фракцию миссий одного уровня дают 1 сторилайн.

Эту миссию дает сторилайн агент ближайший к агенту которому сдана 16-я обычная миссия.

При этом сторилайн агент будет той же фракции что и обычные агенты, но не обязательно той же корпорации.

• 0
Carthago Washington delenda est!

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Никакого рандома.

При этом сторилайн агент будет той же фракции что и обычные агенты, но не обязательно той же корпорации.

Я именно про сторилайн агента и говорил, а не про 16 миссий
Как сделать так, чтоб именно нужный сторилайн агент 100% дал миссию?
Я не знаю, и судя по твоему ответу - это от части рендом. Поправь, если знаешь наверняка.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 18:28

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Теоретически - ФВ-шные миссии поднимают стенд сразу ко всем корпам данной фракции. Хотя, конечно, это путь очень на любителя...

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Теоретически - ФВ-шные миссии поднимают стенд сразу ко всем корпам данной фракции. Хотя, конечно, это путь очень на любителя...

Они не поднимают стендинг к корпам. Они поднимают фракционный стенд, который, если он выше, перекрывает корпоративный и дает возможность работы с высокоуровневыми агентами всех корпораций, входящих в данную фракци.

Но фракционный стендинг, без стендинга к самой корпе-владельцу станции на которой будет производится рефайн, никак не поможет избежать налога.

Как сделать так, чтоб именно нужный сторилайн агент 100% дал миссию?
Я не знаю, и судя по твоему ответу - это от части рендом. Поправь, если знаешь наверняка.

Элементарно. Нужно всего лишь последнюю, 16-ю миссию в цикле, сделать у такого агента, чтобы нужный сторилайнер оказался ближайшим к нему, без вариантов. Умение подобрать такого агента и отличает целенаправленного агентраннера от пустившего дело на самотек.

З.Ы. У моего перерабатывающего чара есть необходимый стендинг к двум-трем десяткам корп. 

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос следующий: кроме агентрана есть ли способ быстрее поднимать стендинг?

Вообще-то агентран - единственный способ поднять стендинг. 

Я рекомендую делать боевые тройки для стендинга. Разница с четвёрками по времени - просто колоссальна. Выхлоп чуть меньше, а вот требования к прокачке для блица и общих затрат по времени дают хорошую фору любым четвёркам. Ещё один аргумент в пользу троек - они доступны практически сразу после туториалов.

Из скилов тебе нужны

а) Social - хотя бы в 3 - +5% прибавки стенда за уровень

б) Connections (просто конекшнз)  -  тоже хотя бы в 3 - добавляет 5% за уровень к базовому стенду к не-пиратским нпц-корпам.

И раз ты шахтёр, то ты можешь смело делать майнинг-миссии - стенда они дают прилично. Другое дело, что на мисках надо рыть никому не нужную руду... Но зато дрейк качать не надо )

• 1

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Вообще-то агентран - единственный способ поднять стендинг. 

Я рекомендую делать боевые тройки для стендинга.

И раз ты шахтёр, то ты можешь смело делать майнинг-миссии - стенда они дают прилично. Другое дело, что на мисках надо рыть никому не нужную руду... Но зато дрейк качать не надо )

Аха, а потом вылезает наглая цифровая морда сторилайн агента и дает Киднаперз страйк. :D

:1_14:

Сообщение отредактировал Thuscub: 06 June 2013 - 17:33

• 0
Carthago Washington delenda est!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users