После установки адона от 04,06 стал жутко тормозить клиент (видеодрайвера переставил, все настройки в минимум) ничего не помогает, где еще покопатся? ( Windows XP, 3 Gb, 3Ггц Core2Duo, radeon 4850)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Ecogear, 06 June 2013 - 5:17
у меня на Win7 после патча просел fps до 5.
Помогло только полное удаление папки Eve,которая в Documents находится с логами и скринами.Попробуй.
Перейти к полному сообщению »После установки адона от 04,06 стал жутко тормозить клиент (видеодрайвера переставил, все настройки в минимум) ничего не помогает, где еще покопатся? ( Windows XP, 3 Gb, 3Ггц Core2Duo, radeon 4850)
Посмотри в процессах чтобы небыло никакой муйни лишней, было как то смоймал вирусню которая мне графику просаживала на всех играх...
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Может ППЦ опять от каких-то древних технологих отказалась и старые тазики типа Коре2Дуо стали тормозить
ВыньХР давно уже пора в исторический музей сдать, поближе к динозаврам, видимо ППЦ подыгрывает МС, как их давний партнер :troll:
P.S. Почему памяти 3 гига?
А бывают такие чудо материнки, с 3мя слотами под память.
Правда я такую последний раз видел в таком году, что стыдно вспомнить...
ну дык под i7 с трехканальным режимом на материнках вполне могет 3-6 слота быть
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Мне ни хрена не помогло удаление папки. 4 окна, 4 ядра у атлона - но после патча эта дрянь настырно грузит все процессы на одно ядро - у него загрузка 100%, тогда как у остальных трех - на уровне 5%. Можно что-то как-то подкрутить в операционке, чтобы она равномерно разбрасывала задачи по ядрам?
З.Ы. До патча такого не было.
Мне ни хрена не помогло удаление папки. 4 окна, 4 ядра у атлона - но после патча эта дрянь настырно грузит все процессы на одно ядро - у него загрузка 100%, тогда как у остальных трех - на уровне 5%. Можно что-то как-то подкрутить в операционке, чтобы она равномерно разбрасывала задачи по ядрам?
З.Ы. До патча такого не было.
Можно принудительно раскидать по ядрам процессы. Например с помощью это проги
Сообщение отредактировал gl00m: 06 June 2013 - 18:29
Плакали, кололись, но жрали кактус.
ну так в Диспетчере задач в контекстном меню процесса ткни "Задать соответствие".Но сдаётся мне там ты увидишь галки на всех ядрах...
Хм! Неправильно сдается: там установлено только CPU 0. Разрешил всем окнам юзать все процы ручками - фпс вырос втрое, все стало пучком. Ноооо...
Можно принудительно раскидать по ядрам процессы. Например с помощью это проги
Вопрос к обоим ответившим: а я не е**нусь после каждого запуска окон евы раскидывать процессы по ядрам, будь то ручками или при помощи некоей проги? Господа офицеры, подскажите лучше: нельзя ли как-то в винде сделать, чтобы по умолчанию любому запущенному процессу можно было юзать любое ядро?
Но просто объясните мне, как такое может быть, что любая программа, даже любая другая игра - успешно запускаются с affinity на все ядра, а вот новой Еве после патча разрешается почему-то юзать только одно?
Хм, только что запустил клиент - в доке 5fsp, при этом ни на видеокарту, ни на процессор нагрузки нет (мониторинг ресурсов системы на дисплее клавиотуры).
Свернул - развернул - 5fsp,
Перезапустил - все вернулось в норму. ...что-то ccp там колдунствует.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users