продано
Сообщение отредактировал odeonexe: 06 June 2013 - 13:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
решил малость отдохнуть от игры..
посему продаю своего кормильца. Отдаю только с фитом! чейто в районе 300 лямов сэкономите.
Цена 5 bill. В личку кому интересно.
Как говорил Alexgagaga, риги свои можешь засунуть туда, откуда... Ой, кажется я увлёкся. Короче, риги твои в "Одиссее" не нужны - сейчас в тренде круизные големы с ригами на скорость взрыва.
Со всего остального можешь сбрасывать треть цены и вывходи с предложением всё это купить. Был бы ты умнее, продал бы по селлу в Жите, но кто-то мне подсказывает, что ты туда можешь и не добраться. :troll:
Как говорил Alexgagaga, риги свои можешь засунуть туда, откуда... Ой, кажется я увлёкся. Короче, риги твои в "Одиссее" не нужны - сейчас в тренде круизные големы с ригами на скорость взрыва.
Со всего остального можешь сбрасывать треть цены и вывходи с предложением всё это купить. Был бы ты умнее, продал бы по селлу в Жите, но кто-то мне подсказывает, что ты туда можешь и не добраться. :troll:
Ну ок. Если ты считаешь что теперь рулит круизный голем,то это твое право Хорошо! я вычитываю стоимость риг! так и быть,4.5 Bill.
4.5 Bill. Покупайте!
продано
Ну ок. Если ты считаешь что теперь рулит круизный голем,то это твое право Хорошо! я вычитываю стоимость риг! так и быть,4.5 Bill.
4.5 Bill. Покупайте!
продано
Да нафига нужен твой попсовоможорский голем в вх он просто не успеет себя окупить..., на нем то и в импе летать не вариант))) это тоже самое, что нарядится в кольца браслеты золотые да ещё цепь на грудь повесить в килограмм платины и пойти в таком наряде одному в умат пьяным на дискотеку в сельском клубе :lol:, не уж летай сам на такой килцели... подпиши его ещё "самый дорогой голем в EVE" чтоб тебя уважали и везде встречал тебя почётный караул
не хочу никого обидеть, но на кой черт юзать фрак торп лончеры, если есть перебущенные круизки?
я еще понимаю юзать т2 вариант дамажный торпед - там выигрыш в дпсе, но на кой черт фракция тможет быть просто
может быть,просто не лезут?
Странно. Некро..А! дык пятница сегодня! :troll:
у голема одинаковые бонусы что на торпы что на круизки, плюс бонус на тп который помогает в обоих случаях и внезапно меньший жор патронов, спрашивается почему голем должен быть обязательно торповый?
Ну вот смотри. Представь картину,как голема окружили слиперские бш и дизят его(ну это так,пример простой)
Вопрос: какой голем ,быстрее всех вынесет все бш,прежде чем просядет танк? Круизный или торповый? Ай-яй-яй Лиза. Сфэйлишся же :troll:
И случилось это 1.5 месяца назад, но это уже ни кого не волнует.
да чет вообще,на мертвечинку народ потянуло. Прям голодный 41 год на форуме
0 members, 0 guests, 0 anonymous users