Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTB пве карибаса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Den zi
  • Corp:C C C P
  • Client:Рус

всем привет.вот хочу прикинуть что могу приобрести за свои кровные накопанные иски .играю 3 месеца почти . вкачал Равен .но   с нубо скилами ваще играется ну оч тяжко и решил  сесть на копку и позодротить иски .так вот  подкопил немног исок  

какого перса можно нынче купить за 5-10 лярдов ? и если  кто из карибасов  может дать совет то какого лучще перса покупать для пве- карибирство в хай секах.ну по крайнер мере  пока не освою тактику 

тока сильно не ругайте если что написал не то  ) 

и так  хочу купить за 5-10  лярдов  .только через форум .если есть что по интересней и по дороже готов еще месецок по задротить 

Сообщение отредактировал DjoBlek: 06 June 2013 - 19:14

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
  • Client:Eng

раз хочешь купить, то меняй заголовок на WTB, WTS это продажа. 

• 1
Posted Image

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

раз хочешь купить, то меняй заголовок на WTB, WTS это продажа. 

да я переотправил вроде .не поменяли значит. первая моя тема .сори

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Нормально ты накопал 10 лярдов...копал круглосуточно или бот за тебя?))

По теме, купи себе второго чара. За эту сумму можно взять где то 20-30кк  -тенговода например. Лети в нули и фарми 2 чарами и будет тебе счастье.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

всем привет.вот хочу прикинуть что могу приобрести за свои кровные накопанные иски .играю 3 месеца почти . вкачал Равен .но   с нубо скилами ваще играется ну оч тяжко и решил  сесть на копку и позодротить иски .так вот  подкопил немног исок  

какого перса можно нынче купить за 5-10 лярдов ? и если  кто из карибасов  может дать совет то какого лучще перса покупать для пве- карибирство в хай секах.ну по крайнер мере  пока не освою тактику 

тока сильно не ругайте если что написал не то  ) 

и так  хочу купить за 5-10  лярдов  .только через форум .если есть что по интересней и по дороже готов еще месецок по задротить 

Дуешь на оффорум и там хоть обвыбирайся. Покупать лучше там - намного шире выбор.

Наиболее универсальный ПвЕ чар это, имхо, тенговод. За 5-10 лярдов ты купишь чара с 8-20кк очков. Конкретно надо уже смотреть, выбирать.

Если же ты выбрал какой-то конкретный тип фарма и уверен, что тебе интересен только он - можно смотреть на тех, кто лучше подходит. Например, для НПЦ нулей мародер как бы ниочень, для соло плексинга в клайм нулях - тоже стремновато, там лучше БО (если есть альт сканерщик-цинщик) или та же Тенга (соло).

В целом, повторюсь, Тенга - универсальна, но для более-менее сейфовых мест нормально прокачанный БШ (всех типов) даст побольше ДПС а значит и скорости фарма.

Упс, только сейчас увидел, что речь о хай-секах. Ну тогда мародер/фракционный или Navy Issue БШ (Мачалка/Найтмар/Armageddon Navy Issue). Он более скиллоемок, нежели Тенга, но дамаг будет выше + некоторые корабли позволяют салить на ходу.

Равен же в целом уныл, с любыми скиллами. По крайней мере, был до Одиссеи.

Сообщение отредактировал Dervish19: 06 June 2013 - 18:56

• 1

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

Нормально ты накопал 10 лярдов...копал круглосуточно или бот за тебя?))

По теме, купи себе второго чара. За эту сумму можно взять где то 20-30кк  -тенговода например. Лети в нули и фарми 2 чарами и будет тебе счастье.

не ботом ) вот и поэтому хочу  на карибаса перейти играть одним или + ноктис персами

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

не ботом ) вот и поэтому хочу  на карибаса перейти играть одним или + ноктис персами

Не совершай ошибок - играть в еву надо 2 чарами. Это наиболее оптимальный вариант.

• 0

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

и можещ месец дать срок для сборо не хватающих исков ?если да  .заберу

может  реала залью даже немного на такой случай если не до соберу

• 0

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

собирай ириски. Если раньше никто не выкупит.
Зачем Реал вливать, лучше у друзей займи))

ок договарились.

• 0

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

Прив еще раз.
Так как на продажу перса тема создана на офф форуме, и тебе понравился персонаж, можно договориться следующим образом. Ты пишешь на офф сайте, что чара покупаешь ты, вносишь аванс в размере 50% о чем так же пишешь на офф форуме, и чар официально больше не рассматривает другие предложения.

тоесть мне   надо тебе отправить щас 7,5 лярда  после отписания на офф сайте ? вечерком  отпишусь тогда

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6681 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

тоесть мне   надо тебе отправить щас 7,5 лярда  после отписания на офф сайте ? вечерком  отпишусь тогда

Делать бы так не стал.
Отпишись на оффе что делаешь ставку, а продавец пишет что за тобой закрепляется резерв в...икс дней/месяцев/лет/тысячелетей.
А бабки передавай только в полном размере, нае...обмануть могут
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

Делать бы так не стал.
Отпишись на оффе что делаешь ставку, а продавец пишет что за тобой закрепляется резерв в...икс дней/месяцев/лет/тысячелетей.
А бабки передавай только в полном размере, нае...обмануть могут

спс учту.я и написал что отпищусь вечерком.с перва с людьми посоветуюсь кто играет давно 

Сообщение отредактировал DjoBlek: 07 June 2013 - 9:09

• 0

BraveDefender

BraveDefender

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3

Прив еще раз.
Так как на продажу перса тема создана на офф форуме, и тебе понравился персонаж, можно договориться следующим образом. Ты пишешь на офф сайте, что чара покупаешь ты, вносишь аванс в размере 50% о чем так же пишешь на офф форуме, и чар официально больше не рассматривает другие предложения.

Это конечно не моё дело,но сколько ещё правил Character Bazaar'a ты собираешса нарушить? :D

Создал тему одним чаром продаёш 2-го а деньги просишь посылать на 3-го,так мало того ещё и по 50% суммы с покупателей брать :lol:

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Продажа акков, бан

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 June 2013 - 20:20

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

BraveDefender

BraveDefender

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3

Сколько персов не продовал - всегда делал по разному, но репутация осталось неизменной и положительной.

Даже сейчас висит вопрос по покупке другого акка уже лично мною и я сам в стадии накопления денег. Продавец после общения со мной согласился дать мне некоторые данный дабы я смог пользоваться акком не дожидаясь полной оплаты и я его не кинул а спокойно оба ждем когда у меня появятся деньги.

Во вторых я к сожелению либо к счастью уже ТАК давно тут прописан, что на форуме что ингейм - кидки явно не мое. 

Несомненно эту инфу нужно добавить в вашу тему на офф форуме,а то буржуи совсем оборзели - в честном продавце кидалу видят :lol:

П.С.

Если б я хотел Вас потроллить или сорвать cделку то делал это в Вашем топике на этом форуме,а так я всего лишь указал на ошибки из за которых от Вас бегут покупатели :P

• 0

DjoBlek

DjoBlek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8

Продажа акков, бан

ну вот и приехали ) тока зашел отписаться что знакомого так и не дождался не зашел чет в игру сегодьня

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Ситуация нормализовалась, ввиду некорректного высказывания моих мыслей получилась не хорошая ситуация.
Перс ( персонаж а не акк) продается.
2 тс - если ты решил его покупать, то копи денег и отписывайся на офф форуме.

П.с. Надеюсь сейчас никаких двусмысленных фраз не было ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 June 2013 - 19:23

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

magomedov

magomedov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smoke Atrun