всем привет.вот хочу прикинуть что могу приобрести за свои кровные накопанные иски .играю 3 месеца почти . вкачал Равен .но с нубо скилами ваще играется ну оч тяжко и решил сесть на копку и позодротить иски .так вот подкопил немног исок
какого перса можно нынче купить за 5-10 лярдов ? и если кто из карибасов может дать совет то какого лучще перса покупать для пве- карибирство в хай секах.ну по крайнер мере пока не освою тактику
тока сильно не ругайте если что написал не то )
и так хочу купить за 5-10 лярдов .только через форум .если есть что по интересней и по дороже готов еще месецок по задротить
Дуешь на оффорум и там хоть обвыбирайся. Покупать лучше там - намного шире выбор.
Наиболее универсальный ПвЕ чар это, имхо, тенговод. За 5-10 лярдов ты купишь чара с 8-20кк очков. Конкретно надо уже смотреть, выбирать.
Если же ты выбрал какой-то конкретный тип фарма и уверен, что тебе интересен только он - можно смотреть на тех, кто лучше подходит. Например, для НПЦ нулей мародер как бы ниочень, для соло плексинга в клайм нулях - тоже стремновато, там лучше БО (если есть альт сканерщик-цинщик) или та же Тенга (соло).
В целом, повторюсь, Тенга - универсальна, но для более-менее сейфовых мест нормально прокачанный БШ (всех типов) даст побольше ДПС а значит и скорости фарма.
Упс, только сейчас увидел, что речь о хай-секах. Ну тогда мародер/фракционный или Navy Issue БШ (Мачалка/Найтмар/Armageddon Navy Issue). Он более скиллоемок, нежели Тенга, но дамаг будет выше + некоторые корабли позволяют салить на ходу.
Равен же в целом уныл, с любыми скиллами. По крайней мере, был до Одиссеи.
Сообщение отредактировал Dervish19: 06 June 2013 - 18:56