В общем это какой то писец ребята...
Бортовой сканер после патча то заработает, то заглючит, вот к примеру вчера я собрался пофармить, пофармил, аномальки убитые по истечении двух часов так и остались висеть в бортовом сканере, так же как и гравик который пропал. Зашел сегодня в игру, бортовой сканер полностью молчит ни одной сигнатуры не показывает, хотя точно знаю что есть как минимум один статик, и два живых гравика, на которые у меня есть буки, я уже и кэш почистил (через игру и ручками), что только не делал - бес толку. А дальше самое смешное - вылетел в соседнюю систему сканер вроде заработал показал сиги, но спелив пару аномалек опять застопорился и ничего не сканил и не убирал зафармленные аномальки. Дай думаю вылечу в импу сканер вроде работает показал мне аномальку и неизвестную сигнатуру... Полетел в житу, путь мой простирался через лоу и составлял 14 систем, за все время полета бортовой сканер то умирал не показывая ничего, то опять начинал работать. Залетев обратно в свою домашнюю систему сканер так и не заработал, как и не работал до вылета из системы. И вот как мне сейчас играть, сигнатуры то я пробками высканю не проблема, а вот аномальки которые 100% бортовым сканером должны быть видны, как мне с ними быть - сср ?!
Сообщение отредактировал Ar1su: 08 June 2013 - 7:39