Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бортовой сканер в Одисеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

В общем это какой то писец ребята...

Бортовой сканер после патча то заработает, то заглючит, вот к примеру вчера я собрался пофармить, пофармил, аномальки убитые по истечении двух часов так и остались висеть в бортовом сканере, так же как и гравик который пропал. Зашел сегодня в игру, бортовой сканер полностью молчит ни одной сигнатуры не показывает, хотя точно знаю что есть как минимум один статик, и два живых гравика, на которые у меня есть буки, я  уже и кэш почистил (через игру и ручками), что только не делал - бес толку. А дальше самое смешное - вылетел в соседнюю систему сканер вроде заработал показал сиги, но спелив пару аномалек опять застопорился и ничего не сканил и не убирал зафармленные аномальки. Дай думаю вылечу в импу сканер вроде работает показал мне аномальку и неизвестную сигнатуру... Полетел в житу, путь мой простирался через лоу и составлял 14 систем, за все время полета бортовой сканер то умирал не показывая ничего, то опять начинал работать. Залетев обратно в свою домашнюю систему сканер так и не заработал, как и не работал до вылета из системы. И вот как мне сейчас играть, сигнатуры то я пробками высканю не проблема, а вот аномальки которые 100% бортовым сканером должны быть видны, как мне с ними быть - сср ?!

Сообщение отредактировал Ar1su: 08 June 2013 - 7:39

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • Client:Eng

Подтверждаю хрень якась творится с бортовым сканером, не понятно как он вообще работает и работает ли он вообще?!

P.S. Зачем было ломать то что работало?!

Главный миф: "Вселенную EVE Online создают - капсулеры."

• 0

куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Больше вайна!

З.Ы. У меня всё работает, никаких проблем ПОКА ЕЩЁ не было. :D

• -1

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Больше вайна!

Иконки кораблей тоже не у всех пропали, а проблема была... Тем более ни у одного меня такая проблема...

Сообщение отредактировал Ar1su: 08 June 2013 - 8:30

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Больше вайна!

Ты так пишешь как будто это Твое Достижение что у Тебя все работает. :facepalm: 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

...это Твое Достижение что у Тебя все работает. :facepalm:

угу. это не достижение. это недоработка ссп )

• 1

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Больше вайна!

Мы все за Вас очень рады, но факт остается фактом. Вот только интересно почему сср молчит по этому поводу, даже на петиции не отвечает, два дня назад отправили наших 7 человек, ни одного ответа!

Сообщение отредактировал demigod: 08 June 2013 - 17:15

• 0

куча изменений при отсутствии изменений! это гениально! видимо отключение транка перед патчем было сделано чтобы смягчить говноощущения от патча говно-одисеи, типа "спасибо, что ваще сервак работает!"

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Мы все за Вас очень рады, но факт остается фактом. Вот только интересно почему сср молчит по этому поводу, даже на петиции не отвечает, два дня назад отправили наших 7 человек, ни одного ответа!

Если русскому гму , то можно и неделю ждать. :) 

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Если русскому гму , то можно и неделю ждать. :)

О да, да и на оф форуме вайнят по этому поводу, вот только этим "много матов пи-пи-пип-пип-пиииии" разрабам видимо пофиг на все, ни одного ответа по этому поводу...

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Моя позиция такова, если у меня работает, а у кого-то нет, то это проблема тех, у кого не работает, проблема в их железе, к примеру, или в краденой недосборке винды.

З.Ы. возможно ццп просто отказалось от поддержки старого железа.

Сообщение отредактировал Farkoth: 08 June 2013 - 17:32

• -5

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Моя позиция такова, если у меня работает, а у кого-то нет, то это проблема тех, у кого не работает, проблема в их железе, к примеру, или в краденой недосборке винды.

core i7 это ужэ старое железо да...  :wacko:  :facepalm: И у всех челов в корпе тоже одни калькуляторы... :lol:

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Ну тогда всё таки ппц виноваты :D  Пишите петицию на английском, так быстрее отвечают.

• 0

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Ну тогда всё таки ппц виноваты :D  Пишите петицию на английском, так быстрее отвечают.

Ну вот Вы писали что у Вас все нормально, если вы обитаете в ВХ, попробуйте спилить аномальку и пронаблюдайте когда она пропадет с бортового сканера или хлопните дыру и пропадет ли она с бортового сканера и появится новая, по id номеру это замечательно будет видно.

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Попробую в вх слетать, посканить там, сканил в импе, лолсеках и нулях, ничего такого не заметил.

upd. А вот и первый трабл, оверлей сканер проходит круг только раз, после прохода в систему.

З,Ы, хотя, возможно, у фрейтаков так и должно быть :D

Сообщение отредактировал Farkoth: 08 June 2013 - 18:10

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

повторная активация сканера через кругое меню по той самой новой мультикнопке. запустит опять оверлей с отметкой засеченного.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

повторная активация сканера через кругое меню по той самой новой мультикнопке. запустит опять оверлей с отметкой засеченного.

Оно то запускает его, но сиги новые не сканит, просто дворники ходят и все, а результата ноль!

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Для жителей ВХ подстава с этим сканером, просто слов нет приличных... И что то фиксить особо не спешат, чем ццпшники там занимались во время разработки и занимаются сейчас, наверное лучше и не знать :facepalm:

• 0

demigod

demigod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Для жителей ВХ подстава с этим сканером, просто слов нет приличных... И что то фиксить особо не спешат, чем ццпшники там занимались во время разработки и занимаются сейчас, наверное лучше и не знать :facepalm:

Это все очень печалит, невозможно нормально фармить...  :angry2: 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

омг, что это за бред ты сказал. Хах.

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Хм... вроде патча не было, но после ДТ сегодняшнего вроде как сканер заработал...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users