Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Офвар в корпорации в составе альянса

Лучший ответ tescatlipoka, 08 June 2013 - 14:09

Товарищи, проясните следующий вопрос - как взаимодействует официальные войны корпораций, входящих в альянс? Просто распространяются на весь альянс? Т.е. если я вижу игрока, который не враг моей корпорации, но враг другой корпорации из этого же альянса (помечен как "враг альянса") - его можно безнаказанно со стороны служб безопасности бить/он может бить меня? или какая-то более сложная схема?

Все проще, нельзя объявить войну корпорации, состоящей в альянсе, отдельно от альянса. Т.е.:

А. Если корпорация не состоит в альянсе - объявляешь ей войну.

Б. Корпорация состоит в альянсе - объявляешь войну альянсу.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

dvigul

dvigul

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
178
  • EVE Ingame:Mimiiru Rin
  • EVE Alt:Mimiiru Momaki
  • Corp:Black Hawk Down
  • Ally:SCUM
  • Client:Рус

Товарищи, проясните следующий вопрос - как взаимодействует официальные войны корпораций, входящих в альянс? Просто распространяются на весь альянс? Т.е. если я вижу игрока, который не враг моей корпорации, но враг другой корпорации из этого же альянса (помечен как "враг альянса") - его можно безнаказанно со стороны служб безопасности бить/он может бить меня? или какая-то более сложная схема?

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
✓  Лучший ответ

Все проще, нельзя объявить войну корпорации, состоящей в альянсе, отдельно от альянса. Т.е.:

А. Если корпорация не состоит в альянсе - объявляешь ей войну.

Б. Корпорация состоит в альянсе - объявляешь войну альянсу.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 08 June 2013 - 14:12

• 1

dvigul

dvigul

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
178
  • EVE Ingame:Mimiiru Rin
  • EVE Alt:Mimiiru Momaki
  • Corp:Black Hawk Down
  • Ally:SCUM

если корпа с войной вступила в альянс - то война распространяется на весь альянс?

т.е. увидел - врага альянса - можно смело стрелять/убегать

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

если корпа с войной вступила в альянс - то война распространяется на весь альянс?

т.е. увидел - врага альянса - можно смело стрелять/убегать

Именно так. Если не ошибаюсь, если ничего не меняли, то офвар распространяется на альянс, но оплаченный срок остается по цене корпового. Такая небольшая хитрость, хотя применение ее целенаправленно - сомнительно :) В остальном, все так. Да, и еще нюанс, если корпа выйдет из альянса, то вар спадет с нее за сутки (вроде, тут надо уточнить, не помню), ибо вар объявлен альянсу и к уже вышедшей корпе не относится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users