Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь вне корабля

• Закрытая тема Тема закрыта
16 ответов в теме

Анарис

Анарис

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anaris Vorpatril
  • Client:Рус

Доброго времени суток. Человек в ЕВЕ я новенький, второй день триала, пока лишь бестолково летаю по галактике и пытаюсь запомнить мегабайты сленга, но вопрос мой не в том. Собственно название темы довольно прозрачно намекает:

Насколько ограниченна жизнь игрока вне своего кораблика, почему на всех станциях я не могу выйти из своей каюты, почему нельзя попасть на поверхность домашнего мира Амаррской Империи и поглазеть на памятники архитектуры (нет, ну возможно рисовать поверхность планет показалось разработчиком слишком трудоёмким, возможно; ну а дверь в каюте зачем?). Что за пехотная броня в товарах на аукционе?

Понимаю, вопросы нубские, гугл в помощь и т.п. но всё что смог нарыть это невнятный пост об объединении ЕVE и DUST 514, но он вызвал больше вопросов чем ответов. Игра находится в состоянии бетатеста, значит бои на поверхности пока не идут? Насколько эти игры будут интегрированны?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Пока ты не можешь выйти из каюты, потому что дальше двери ццп ничего не сделало.

Броня для шутера DUST 514.

Все это невнятно и непонятно т.к. ццп пытается сесть на три стула (мб даже не стула, а ревущих мотоцикла) сразу и остается только ждать, с какого %%нется а на каком таки усидит.

• 4
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Performante

Performante

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lambo Performante
  • EVE Alt:Enzo Performante
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Eng

Доброго времени суток. Человек в ЕВЕ я новенький, второй день триала, пока лишь бестолково летаю по галактике и пытаюсь запомнить мегабайты сленга, но вопрос мой не в том. Собственно название темы довольно прозрачно намекает:

Насколько ограниченна жизнь игрока вне своего кораблика, почему на всех станциях я не могу выйти из своей каюты, почему нельзя попасть на поверхность домашнего мира Амаррской Империи и поглазеть на памятники архитектуры (нет, ну возможно рисовать поверхность планет показалось разработчиком слишком трудоёмким, возможно; ну а дверь в каюте зачем?). Что за пехотная броня в товарах на аукционе?

Понимаю, вопросы нубские, гугл в помощь и т.п. но всё что смог нарыть это невнятный пост об объединении ЕVE и DUST 514, но он вызвал больше вопросов чем ответов. Игра находится в состоянии бетатеста, значит бои на поверхности пока не идут? Насколько эти игры будут интегрированны?

Из бета-теста DUST 514 уже вышел. Да и на бета-тесте бои на поверхности тоже шли. Пока что вся интеграция этих игра заключается в том, что игроки из DUST 514 могут вызвать бомбардировку из космоса, т.е будет стрелять один из кораблей, находящихся на орбите планеты, но в будущем будет более сильная интеграция. Дверь в каюте планировалась как выход в помещение, где ходили бы другие игроки, но ССР хотели сделать это очень давно. Возможно, в будущем все-таки сделают что планировалось и игроки смогут ходить по станции и видеть друг друга

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

ну вообще так все изначально задумывалось типа. проще посмотреть.

Mishutka Sneg

Mishutka Sneg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mishutka Sneg

Нужен бар на станцыи где я бы мох встретитса с другими играками. Устроить мордобой например. В космасе ктото силнее а в баре рукопашный бой.

4.11. Неделя РО

Сообщение отредактировал balinof: 13 June 2013 - 20:38

• -1

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Нужен бар на станцыи где я бы мох встретитса с другими играками. Устроить мордобой например. В космасе ктото силнее а в баре рукопашный бой.

Да особенно в жите 4-4

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Да особенно в жите 4-4

Там без оффвара нельзя иначе первый же удар по морде оппоненту повесит всю систему и начнутся лааааги :icon_twisted:

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.

Хождение по станциям есть в Dust 514. Бары и мордобой заявлены в World of Darkness.

CCP сделает все, что обещало. Просто в разных играх :troll:

Сообщение отредактировал iUnro: 13 June 2013 - 20:35

• 1

hynrey

hynrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jarvis Ronuken
  • Corp:PO NY
  • Ally:DS

Лучше бы  в EVE хождение по станке добавили, а то вот в STO есть такое. Было бы прикольно когда ты садишься после 3-х часового крабинга в бар с пацанами выпить поговорить о политике. 

• 0

Mishutka Sneg

Mishutka Sneg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mishutka Sneg

и ещё хотелос бы вип каюту. Например за отельные денги каюту с басейном, садом и так далее...

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

и ещё хотелос бы вип каюту. Например за отельные денги каюту с басейном, садом и так далее...

Всё это уже реализовано. Успевай!

http://www.thesims.com/the-sims-4

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

и экзотик дансерами :D

• 2

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

я как то залогинился на тест сервер, настройки там обнулились

смотрю там показывается какойто непонятный мужик вместо моего любимого кораблика 

нафига он нужен не знаю ...

в общем это игра про гигантские вундервафли в жидком вакууме, и всего интересного тут хватает без всяких непонятных мужиков

хотите  по стрелять из автомата таких игр 100500 

и экзотик дансерами

таких игр тоже достаточно

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Itiro

Itiro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Itiro
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:The Gorgon Spawn

бред

• 0

CEKC PAKETA

CEKC PAKETA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-16
  • EVE Ingame:CEKC PAKETA

бред

Не ну больше всякой бесполезной гадости за плексы - это не бред (с точки зрения разрабов). Другое дело мечты разрабов прошлые, не совпадают с реальными возможностями разрабов... а я помню ролики, вроде там и бар был и прочее. Как там в итоге? Для каждого игрока только собственное помещение прогрузить, а общее типа ни как...

я как то залогинился на тест сервер, настройки там обнулились

смотрю там показывается какойто непонятный мужик вместо моего любимого кораблика 

нафига он нужен не знаю ...

в общем это игра про гигантские вундервафли в жидком вакууме, и всего интересного тут хватает без всяких непонятных мужиков

хотите  по стрелять из автомата таких игр 100500 

таких игр тоже достаточно

Если этот новый мужик, добавит некую новую фишку в процесс - то это может привлечь новых игроков. Разумеется в итоге не рыба, ни мясо - если даже и будет появление этой возможности (общее хождение), то только ради внедрения еще большего количества чулков, трусиков, штанишек и прочего... взрыв чего и был когда стало ясно что ни каких реальных хождений не планируется, появились аурумы - за ними всякие одёжки,много боли и ненависти и всё стухло. Сейчас опять заметил сильную тенденцию появления данного контента. Быть может если все этого станет слишком много, встанет вопрос - зачем это всем нам соло любимым, а показать остальным?....

А так вот что бы для дела сделать, я конечно в CCP не верю.

• 0

Ae0lus_ru

Ae0lus_ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Aeolus Rin

Зачем тебе хождение по каюте, играй в симс тогда, ну или в масс эффект тогда уж.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Позовите форумного священника, пусть уже упокоит этот тред...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users