Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Старый вариант Warp Drive Operation

Лучший ответ Veronika, 11 June 2013 - 20:47

насколько я помню в ревелейшене, вместе с вводом варпа в 0

я как раз завел первый триал и на второй день игры очень удивился опции варпа в 0 и врекам, которых исчо вчера не было

К сожалению, ответ неверный. 

Скилл Warp Drive Operation (id=3455) никогда не имел какого-ли иного смысла, кроме экономии капы при варпе. 

Перед выходом Ревелейшен 1.0, в девичестве Кали, было много разговоров про отмену варпа на -15 км. CCP искали различные пути реализации этого, на тест-сервере даже появился специальный скилл Warp Navigation (id=12603), в описании которого как раз и было указано: 

Skill at navigating in warp. 10% Bonus to warp accuracy and 10% less max range from desired warp location per level.

Но потом разработчики решили не усложнять , не вводить скилл, который все равно все выучат в перфект и просто сделали варп в "0".

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Тема не несет смысловой нагрузки, тупо вспомнилось что-то и решил уточнить: когда-то скилл warp drive operation (по-моему он же) давал прирост точности точки приварпа. А кто помнит когда убрали и зачем?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я как раз завел первый триал и на второй день игры очень удивился опции варпа в 0 и врекам, которых исчо вчера не было

Сообщение отредактировал Denadan: 11 June 2013 - 8:42

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

я как раз завел первого альта и на второй день игры очень удивился опции варпа в 0 и врекам, которых исчо вчера не было

Спс :) А то чет на ностальгию проперло - засело в голове и все...

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
✓  Лучший ответ

К сожалению, ответ неверный. 

Скилл Warp Drive Operation (id=3455) никогда не имел какого-ли иного смысла, кроме экономии капы при варпе. 

Перед выходом Ревелейшен 1.0, в девичестве Кали, было много разговоров про отмену варпа на -15 км. CCP искали различные пути реализации этого, на тест-сервере даже появился специальный скилл Warp Navigation (id=12603), в описании которого как раз и было указано: 

Skill at navigating in warp. 10% Bonus to warp accuracy and 10% less max range from desired warp location per level.

Но потом разработчики решили не усложнять , не вводить скилл, который все равно все выучат в перфект и просто сделали варп в "0".

• 4
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

как я ужо говорил это был мой второй день в игре и деталей таки не помню.

хм... откуда же я таки помню что такой скил воопше был :wacko: если про тест сервер я воопше узнало годика через 2...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Вероника - спасибо. Но я, как и Денадан, прямо удивлен, что я про такой скил помню, если он в итоге даже на транк и не прошел - память странная штука  :ninja:

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вероника - спасибо. Но я, как и Денадан, прямо удивлен, что я про такой скил помню, если он в итоге даже на транк и не прошел - память странная штука  :ninja:

Так очень интенсивные обсуждения были, как все это будет реализовано. По инерции и после патча еще народ волновался.

З.Ы. Главным стимулом разрешения варпа в "0", было вовсе не стремление CCP облегчить жизнь игрокам, а удалить огромное, нет, не так. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество бук - на гейты, станции, астероидные поля, заанчереные конты, ПОСы... Причем для каждого из этих объектов такая бука была не одна, а несколько, в зависимости от направления, с которого шел прыжок.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

В определенный момент разработчики поняли, что им понадобится в разы больше оборудования для обслуживания букмарок (меток). В хайсеках буки ставили по основным маршрутам, на оффоруме даже торговли буками по целым регионам. Жители нулей (кем в то время я являлся) делали буки на все гейты (станции) по своим, ближайшим вражеским и дружественным регионам для варпа в ноль (помимо стратегических), причем количество бук могло легко превышать количество гейтов в системе, т.к. точку приварпа надо было ставить за 10 - 15 км позади ворот (станций), не говоря о том, что надо было поставить в ноль для приварпа со стратегических точек. Но это малая часть беды. После "забучивания" части систем (региона) происходил обмен этими метками с другими капсулирами своей корпорации по средствам копирования (никаких корпоративных бук не было). Так вот можно было легко потратить пару - пяток дней чистого времени сидя на станции загружая эти метки по 5 шт в голову, а потом копируя их обратно в контейнер для собратьев, опять же, по 5 шт за раз  :troll:

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Так очень интенсивные обсуждения были,

Да, видимо поэтому и запомнилось.

Жители нулей (кем в то время я являлся) делали буки на все гейты (станции) по своим, ближайшим вражеским и дружественным регионам для варпа в ноль (помимо стратегических), 

Да это то все прекрасно помнится и перекладывание кучи бук туда-сюда для сокорпов в том числе  :lol:  Прикол то в том, что с утра проснулся и первая мысль "А куда дели скил то, который на точность приварпа был?"  :D  И вот мучался весь день - работа в голову не шла...

• 1

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

Да это то все прекрасно помнится и перекладывание кучи бук туда-сюда для сокорпов в том числе  :lol:  Прикол то в том, что с утра проснулся и первая мысль "А куда дели скил то, который на точность приварпа был?"  :D  И вот мучался весь день - работа в голову не шла...

У меня это было менее болезненно. Но ад копирования из памяти не стереть, я бы это сравнил с копированием на двухкассетном магнитофоне, на первой скорости  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users