Это перевод статьи с themittani.com. Оригинал тут.
Содержит сленг, трудновыговариваемые слова и надругательства над обоими языками.
Любые исправления дико приветствуются и обсуждаются.
Спешу обратить ваше внимание, что в англоязычном коммьюнити термин "Дарвин" не получил распространения и не имеет отношения к фиттингу кораблей :troll:
Я просто перевел оригинальное название. Сможете выдумать название получше - напишите мне.
Подумайте, что может быть самым идиотским, самым бессмысленным, самым охрененно тупым занятием в EVE?
Нет, это не зафитить в офицерщину ваш крабмобиль, потому что это (в принципе) увеличит ваш искочас.
Нет, это не джампнуть ваш суперкап в зарубу, когда DBRD говорит вам сделать это, потому что, по крайней мере, вы сможете получить несколько киллмыл.
Это даже не забыть оплатить клайм счета и потерять весь свой клайм, потому что это позволит вам избавиться от тупых карибасов в вашем альянсе и дает возможность реструктуризации.
Это перевозка плексов.
С какой стороны не посмотри, нет ни малейшей причины, по которой плекс должен находиться где-то за пределами уютного станционного ангара. Плекс может быть использован через меню ассетов, из любого места галактики. Более того, плекс может быть получен на любой станции. Даже РМТ-схемы не используют плексы, предпочитая слиперское сало. Профит перевозки плекса никак не согласован с возможными рисками, и все это делает их транспортировку наитупейшим занятием в EVE.
Особенно на фрегате или шаттле.
Профессиональный житокемпер ReddBiff выполнил этот килл в полу-AFK, сидя на андоке в своей торнаде. Внимательный читатель заметит, что в киллмыле в списке "related kills" нет слива его торнады - потому что он не получил за это действие криминал агры.
[20:26:01] ReddBiff > Я просто залочил саспекта, нажал на гашетку и получил киллмыло.
[20:26:12] ReddBiff > и охренел
О да, FleshyVirus вез 38 плексов, будучи саспектом.
Но прежде чем вы начнете слать FleshyVirus'у письма с рассуждениями, какой же он инвалид и ему не стоит играть в EVE, позвольте мне обратить ваше внимание на другое киллмыло.
Хм, а дроп-то тот же.
Тут-то и выяснилось, что FleshyVirus - это альт. Мейн согласился побеседовать со мной на условиях полной анонимности.
Действительно, причина по которой FleshyVirus получил саспекта - он только что полутал Grigory Popov, но он не был достаточно быстр, чтобы избежать инста-лока торнады. Так или иначе, это не единственный ганк фрегата, везущего плексы, который совершил наш друг.
В течение месяца наш ганкер завалил 4 фрегата с плексами (в том числе кестрел и два нубшипа). В сумме они дали 106 плексов, это где-то 55 миллиардов иск или $1900, вполне достаточно, чтобы купить два хорошо зафиченных суперкара. Так или иначе, все эти плексы сгорели, в том числе и те 38 плексов из херона - потеряны, когда слешер FleshyVirus’а был уничтожен.
Позволить плексу быть внутриигровым предметом и дать ему возможность быть перевезенным в корабле, и быть уничтоженным - это самое лучшее из бизнес-решений ССР. Каждый раз, когда очередной лох андокается на фригате, везущем плекс, Хильмар Петурссон (CEO CCP - прим. перев.) откидывается на спинку своего трона и делает очередной глоток из кубка с бреннвином.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 12 June 2013 - 19:05