Облако тэгов: frostbite 3, морриган пострашнела, ололо чзх?, опять пид****сы и т.д.
discuss
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 June 2013 - 15:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче хрен его знает, опять видео с тытрубы вставляется через задницу. Все старые способы использовал, спасибо обновлению и команде в зелёных стрингах!
Смотрите так.
у меня это заняло ровно 20 секунд.
файтер-киллер не умеет вставлять видео с ютуба :З
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
у меня это заняло ровно 20 секунд.
файтер-киллер не умеет вставлять видео с ютуба :З
Ну как бы норм тема сначала ввести изменения, а потом никому об этом не сказать =)
Раньше ссылку клали и форум сам её преобразовывал, а теперь надо в media её заключать, полезное изменение, что сказать...
Ладно, оффтоп...
Пока Морриган не появилась, думал, что это опять Флемет лезет со своими заумными фразами. А тут вон что.
Ну и всё это напоминает TBC вовчика, та же хрень с неба сыплется и всем плохо.
Есть подозрение, что это старые боги(коих ровно 2 осталось) на Тедас из вейла полезли... И опять же не забываем про Морригановского ребёнка, в нём душа Архидемона заключена...
Ну плот я помню, главное чтобы не провалились с дизайном аки DA2. До сих пор с ужасом вспоминаю клонированные локации и однотипные бои. В трейлере не замечено ничего, кроме подтянутого графона. Да и страшные морды народ пофиксит, как только до ресурсов игры доберётся, данексус в помощь.
Ну плот я помню, главное чтобы не провалились с дизайном аки DA2. До сих пор с ужасом вспоминаю клонированные локации и однотипные бои. В трейлере не замечено ничего, кроме подтянутого графона. Да и страшные морды народ пофиксит, как только до ресурсов игры доберётся, данексус в помощь.
Ну клонированные локации объяснялись(и кстати самими разрабами) тупо тем, что дело-то происходит постоянно в одном и том же месте - в окрестностях Киркволла, хотя да, надоедало быстро. А в трейлере и нет ничего, по сути.
Ну клонированные локации объяснялись(и кстати самими разрабами) тупо тем, что дело-то происходит постоянно в одном и том же месте - в окрестностях Киркволла, хотя да, надоедало быстро. А в трейлере и нет ничего, по сути.
Пффф фига объяснили это тупые отмазы биоваров.
Хрен там кредит доверия ушел на МЕ3, куплю ведьмака, а ДА пусть нафиг идёт.
Да нормальные морды. Вы че, хотели анимешность и пони?
Надеюсь геймплей и сюжет получатся как в первой части.
Мы то не хотели, но в итоге их и получим :troll:
Мы то не хотели, но в итоге их и получим :troll:
Ну анимешности-то не будет... Что касается морд - Морриган действительно неочень выглядит, по сравнению с ориджинс. Что довольно странно, учитывая возможности движка. Нипанятна...
Ну анимешности-то не будет... Что касается морд - Морриган действительно неочень выглядит, по сравнению с ориджинс. Что довольно странно, учитывая возможности движка. Нипанятна...
Ха что переоценено так это не возможности движка, а возможности разработчиков, в том числе и на творческую креативность.
Ха что переоценено так это не возможности движка, а возможности разработчиков, в том числе и на творческую креативность.
С креативностью-то там всё нормально, ты не прав, а вот то, что им приходится подстраиваться под издателя, см. ЕА, вот это основная беда.
Ты видать не читал книжки Дэвида Гейдера(который собсно главный сценарист ДА), очень неплохо написано. Правда в переводе не рекомендую, только в оригинале.
С креативностью-то там всё нормально, ты не прав, а вот то, что им приходится подстраиваться под издателя, см. ЕА, вот это основная беда.
Ты видать не читал книжки Дэвида Гейдера(который собсно главный сценарист ДА), очень неплохо написано. Правда в переводе не рекомендую, только в оригинале.
Они неоднократно заявляли что ЕА на них не давит, так что остаётся винить только самих биоваров :troll:
Я то не про сценарий, а вот про те самые арты морды лица и странную мультяшность всего, которая видна в ролике.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users