Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sample space. Ведет набор майнеров, производственников и PVE игроков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruslan E
  • EVE Alt:Dr Neville
  • Corp:Sample space
  • Ally:S2N Citizens
  • Client:Eng

98185542_128.png

Sample space

"Случайности не случайны"

О корпорации:

Молодая корпорация (на момент написания топика состоящая из двух человек) занимается майнингом, производством и фармом НПС в нулях, состоящая в ситезенском альянсе S2N Сitizens. Сложившаяся ситуация для корпорации - это фундамент для достижения глобальных целей:

- расширение корпорации с целью выхода из арендной кабалы.

- наращивание капитала корпорации для открытия ПВП крыла корпорации (компенсация шипов и т.п.)

- реализация корпорации, как независимой сильной боевой машины - для основания альянса либо вступление в клаймовый альянс.

Деятельность корпорации (на данный момент):

- Майнинг в нулях

- Производство Т1 и Т2 оборудования для кораблей, компонентов, ПОСов и т.п.

- Планетарка

- "Пострелушки" по НПС

Кто нужен для корпорации:

На данный момент идет набор майнеров, производственников и ПВЕ игроков (в ПВП на данный момент не заинтересованны).

Что требуется: Возможность и желание летать на майнерских шипах, а так же на ПВЕ форматных шипах с ЕМ дамагом ("Пострелушки по дронам")

Что может предложить корпорация:

- Систему для проживания и деятельности в нулях - YX-0KH

- Помощь:

-- в майнинге - есть бонусная орка, в дальнейшем планируется закупить рорку. Перфектный рефайн руды на одной из станций альянса.

-- в производстве - помощь материалами и опытом в этом деле, есть станции со свободными линиями для копирования, инвента и прочего. Так же есть БПО и БПЦ для инвента и производства.

-- в планетарке - материалами и советом

-- в логистике  - на данный момент только до станций с рефайном и производственными линиями, есть фрейтак, в скором будущем планируется покупка джамп фуры (пилот есть)

- Открытый валлет корпорации для отслеживания движения налогов с участников корпорации.

- Адекватность и взаимовыручку.

- Участие в развитии корпорации.

Существует налог 10%.

За более подробной информацией обращайтесь в ЕВЕ, пишите и стучитесь к Ruslan E

Сообщение отредактировал Ruslan E: 13 June 2013 - 13:19

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

ну, а что сразу не пишите: "Мы петы!!!!1111111111111 и ищём системо съёмщиков!!!!!!!!!1111111111")

• -2

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

ну, а что сразу не пишите: "Мы петы!!!!1111111111111 и ищём системо съёмщиков!!!!!!!!!1111111111")

Да мы петы. Но мы не ищем квартиросъемщиков  "системосъемщиков" - есть налог, но данный налог на всех, включая ЦЕО, распределение налога и контроль его распределения зависит от всех мемберов корпорации. Полный доступ естественно у ЦЕО, просмотр валлета и его транзакций у всех. Накопления от налога, в зависимости от его общей суммы, будет уходить на оплату аренды и закупку необходимых для проживания в системе предметов (топляк, БПО, модули,  и т.п.), если суммы налога не будет хватать на все это, то это проблема ЦЕО - никаких выбиваний денег с мемберов корпорации нет и не будет. Все добровольно.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

98185542_128.png

Sample space

"Случайности не случайны"

Деятельность корпорации:

- Майнинг в нулях

- Производство Т1 и Т2 оборудования для кораблей, компонентов, ПОСов и т.п.

- Планетарка

- "Пострелушки" по НПС

Кто нужен для корпорации:

На данный момент идет набор майнеров, производственников и ПВЕ игроков (в ПВП на данный момент не заинтересованны).

Что требуется: Возможность и желание летать на майнерских шипах, а так же на ПВЕ форматных шипах с ЕМ дамагом ("Пострелушки по дронам")

Существует налог 10%.

За более подробной информацией обращайтесь в ЕВЕ, пишите и стучитесь к Ruslan E

И я-таки дико извиняюсь за своё присутствие и назревшие, как фурункулы, вопросы, но почему символом корпорации выбрана буква "омега", известная в интернете как символ подченения? Надо ли понимать, что в корпорацию принимают тех из пилотов, кто готов подчиняться, не имеет собственного мнения и об кого можно вытереть ноги и даже жёппу? "Случайности не случайны"?

Кстати, что там с ключиком API: он полный или его не надо?

Кто из 7 пилотов (на момент написания поста согласно evewho) является живым игроком, а кто его 6 альто-твинков?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

И я-таки дико извиняюсь за своё присутствие и назревшие, как фурункулы, вопросы, но почему символом корпорации выбрана буква "омега", известная в интернете как символ подченения? Надо ли понимать, что в корпорацию принимают тех из пилотов, кто готов подчиняться, не имеет собственного мнения и об кого можно вытереть ноги и даже жёппу? "Случайности не случайны"?

А вот и оно ... дерево.

Специально для деревянного:

Не буду расписывать почему, как, когда и при каких условиях появилось такое название и логотип, а просто оставлю это здесь: ЖМЯК

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Какие перспективы крабинга и прочей пве-деятельности за пределами http://evemaps.dotla...um_Reach/YX-0KH ? Всё-таки -0.03 и 10 белтов без своего льда - это как-то совсем уныло и грустно. Конечно, тупичёк всегда приятно, но рядом с пограничными системами, да ещё и нескольких регионов рядом...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А вот и оно ... дерево.

Не буду расписывать почему, как, когда и при каких условиях появилось такое название и логотип, а просто оставлю это здесь: ЖМЯК

для меня, как особо тупого и не образованного - можно простым русским языком: Ты что хотел сказать то?

Какие перспективы крабинга и прочей пве-деятельности за пределами http://evemaps.dotla...um_Reach/YX-0KH ? Всё-таки -0.03 и 10 белтов без своего льда - это как-то совсем уныло и грустно. Конечно, тупичёк всегда приятно, но рядом с пограничными системами, да ещё и нескольких регионов рядом...

угу - маловато будет и 2ум...

Кстате да, а перемещение по системам и там занятие ПвЕ у "хозяев", как то ограничено?)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А вот и оно ... дерево.

Не буду расписывать почему, как, когда и при каких условиях появилось такое название и логотип, а просто оставлю это здесь: ЖМЯК

То есть ты считаешь, что строчная запись буквы "омега" вполне себе характеризует будущее твоей корпы?

Omega.jpg

Если ты не понял, на что похожа буква в этом написании, то объясню - это ЖОПА. Как ты выбирал себе ЖОПУ на логотип и чем руководствовался?

• 1

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Ах да забыл ответить:

Кто из 7 пилотов (на момент написания поста согласно evewho) является живым игроком, а кто его 6 альто-твинков?

API кей фулл обязателен, в связи с участившимися  кражами ассестов корпораций и альянсов, это не значет, что у нас на валете "лярд-лярдов", у меня просто нет желания вылетать из альянса и получить минуса из за одного или несколько индивидов которые могут навредить, как альянсу так и другим корпорациям в альянсе. Как они могут это сделать - это уже их фантазия может рассказать.

В данный момент реально 2 человека состоят в корпорации.

Система, да увы уныла, это потому что в корпорации мало реальных игроков, в дальнейшем развитии можно снять и более "вкусную" систему.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

для меня, как особо тупого и не образованного - можно простым русским языком: Ты что хотел сказать то?

Расскажу, как я понимаю диалог У.Д. и пилота Ruslan E: Руслан Е рассказывает У.Д., что он научился ходить в гугл, пафосен и вот он весь такой, а так же, что ему класть с прибором на интернет и существующие в нём события и явления.

• 0

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

То есть ты считаешь, что строчная запись буквы "омега" вполне себе характеризует будущее твоей корпы?

attachicon.gifOmega.jpg

Если ты не понял, на что похожа буква в этом написании, то объясню - это ЖОПА. Как ты выбирал себе ЖОПУ на логотип и чем руководствовался?

Ассоциативный ты наш. До свидание.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Вижу "Деятельность корпорации". Вижу "Кто нужен для корпорации". Не вижу "Что может дать корпорация игрокам".

Вывод: игрокам эта корпорация не нужна.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ассоциативный ты наш. До свидание.

а меня ты проигнорировал?)

Вижу "Деятельность корпорации". Вижу "Кто нужен для корпорации". Не вижу "Что может дать корпорация игрокам".

А какая нужна?)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

а меня ты проигнорировал?)

А какая нужна?)

С тобой здесь поддерживаю дискуссию только я, смирись и расслабься.

Нужна корпорация, на логотипе которых не рисуют ЖОПЫ! :troll:

P.s. Что-то мне подсказывает, что очередной Ашу народился на уютном иврукоме. :lol:

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
А какая нужна?)

Ну разумеется, Еве нужна еще одна корпа, которая скидывается для оплаты аренды системы в нулях, чтобы ЦЕО мог в ней крабить. Лол :lol:

• 0

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Исправился.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Во, уже что-то. Маладец.

А в чем заключается "- Помощь в производстве, майнинге и планетарке."? Будете переставлять за меня джобы на ПОСе? Предоставите кучу халявных БПО от корпы? Вывезете мое барахло на ПОС и потом в импу? Фрейтер или джамп хотя бы есть?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

С тобой здесь поддерживаю дискуссию только я, смирись и расслабься.

Нужна корпорация, на логотипе которых не рисуют ЖОПЫ!  :troll:

P.s. Что-то мне подсказывает, что очередной Ашу народился на уютном иврукоме.  :lol:

Ну нарисуй логотип - мож его украдут и будут размножать?)))

з.ы. кто такое "Ашу" и о ком это?)

Ну разумеется, Еве нужна еще одна корпа, которая скидывается для оплаты аренды системы в нулях, чтобы ЦЕО мог в ней крабить. Лол :lol:

Трабыл в том, что одни ЦЕО фармят ISK, а другие КБ за счёт/спомощью корп мемберов...

Просто данный ЦЕО ещё не дорос до КБ фарма ;)

• 0

Ruslan E

Ruslan E

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Замечания приняты во внимание и исправлено описание корпорации.

Убедительная просьба не оффтопить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

API кей фулл обязателен, в связи с участившимися  кражами ассестов корпораций и альянсов

это когда они участились и почему я не в курсе?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users