Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу быть как Хан Соло на розовом тысячелетнем соколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

star wars millenium falcon 1600x1000 wallpaper_www.wallfox_net_52.jpg

Здравствуйте, друзья. 

Эта тема - просто мысли вслух и чистейшей воды отсебятина, которая плохо вяжется  с реальным положением дел в еве, но с самого первого дня я всегда хотел чтобы в игре была предусмотрена (и предусмотрена поистине изящно) профессия контрабандиста. Профессия, которая заставит пилота никогда не стоять на месте, взаимодействовать с людьми, заинтересованными в отправке и получении груза, с теми, кто наверняка захочет этот груз перехватить( случайно либо же по чьей-то наводке). Профессия, преисполненная романтики, риска и свежих впечатлений.

Собственно это может быть  реализовано и как пве составляющая ввиде миссий агентов по перевозке некоторых предметов(как известных заранее, так и кота в мешке из пункта А в пункт Б. Ну и как способ заработка при работе на реальных людей, которым по какой-то причине этот груз необходим, что может быть реализовано с помощью отдельный вкладки в контрактах либо в новом, зточенном под это дело сервисе. Или совсем наркоманская идея, как то введение некоторой системы обьявлений и скрытых ресурсов для подобного рода дел. В свою очередь кому-то может быть невыгодно чтобы конкуренты его получили.

Тут конечно большой вопрос, кому на данный момент могут понадобится услуги подобных людей, ведь при наличии желания и возможностей доставить что-либо в этой игре из одного места в другое не составит труда. По этому был бы необходим пересмотр некоторых уже существующих товаров и введение новых, на которые имеются ограничения по перевозке в той же импе + затруднение их транспортировки стандартными методами. Ну и полный пересмотр текущей системы, где пилот перевозящий незаконный предмет с определенным шансом его лишается и получет минус к стендингу от конкорда.

Важно было бы не допустить появления рутины, путем внедрения опций по манипуляции с товаром и возможности других игроков взаимодействать с контрабандистом, который засветился при воздействии конкорда,имперских фракций и заинтересованных пилотов.

Как примеры таких опций:

- получение груза своими силами любым доступным способом

- разбодяживание груза(той же наркоты) на свой страх и риск с угрозой получить по шапке, слив стендинг или получить внезапную глобал агру в самы неподходящий момент например.

- банальная подмена груза с последующим сваливанием в безопасную зону, если груз того стоит

- транспортирование груза по местам, где запрещено его хранение и перевозка, с возможностью другим игрокам подключатся как за тебя, так и против

- динамическое изменение маршрута всилу различных обстоятельств

- предоставление контрабандисту возможности выбирать: действовать согласно контракту, выполняя все условия и получая таким образом репутацию честного малого, либо безпринципно обманывать нанимателей грубо или изящно (наниматель безусловно не должен оставаться безоружен против нечистого на руку нанимаемого)

- корованы

- прочее

Выдохнул.

Вот такая карликовая лошадь неестественноо цвета

• 2

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вози бустера в Житу на продажу, что мешает-то?

Этот как раз перекроет большинство пунктов твоих хотелок.

• 4

Здесь еда есть.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Я уж подумал что чел хочет чтобы в игре появились корабли из Звездных войн, а еще новая расса - Чубакки )))

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Чубакки говоришь?  :lol:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Все это в игре уже есть: как тут уже правильно сказали - повози бустеры в житу. Или рабов в Хек. 

Если сделать это занятие независящим от игроков (ПВЕ) и прибыльным - то быстро найдутся способы "фармить" таких агентов.

Занятие, зависящее от игроков, и прибыльное, уже есть. Повози курьерские контракты из Житы. Особое внимание уделяй тем, которые постятся в локале. Если сумеешь свалить от охотников за залогом - сорвешь большой куш.

Занятие не зависящее от игроков, и неприбыльное, тоже есть - вози НПЦ-контрабанду, и продавай по НПЦ-ордерам, они есть везде.

• 1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Вози бустера в Житу на продажу, что мешает-то?

Этот как раз перекроет большинство пунктов твоих хотелок.

и какие же их хотелок это перекроет ? 

Все это в игре уже есть: как тут уже правильно сказали - повози бустеры в житу. Или рабов в Хек. 

Если сделать это занятие независящим от игроков (ПВЕ) и прибыльным - то быстро найдутся способы "фармить" таких агентов.

Занятие, зависящее от игроков, и прибыльное, уже есть. Повози курьерские контракты из Житы. Особое внимание уделяй тем, которые постятся в локале. Если сумеешь свалить от охотников за залогом - сорвешь большой куш.

Занятие не зависящее от игроков, и неприбыльное, тоже есть - вози НПЦ-контрабанду, и продавай по НПЦ-ордерам, они есть везде.

да, курьерки, курьерские миски это все понятно. Но реализация совсем не та. Ковра, блокадник и скаута во втором окне, а где романтика ? Конечно сложностей много, все уже давно придумано и то что я написал по сути - ересь. Я с этим не спорю. Я скорее отстаиваю мысль о том, что подобного рода занятиям не хватает динамики, неожиданных событий и богатсвтва возможностей для каждого игрока, вовлеченного в процесс

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но реализация совсем не та. Ковра, блокадник и скаута во втором окне, а где романтика ? Конечно сложностей много, все уже давно придумано и то что я написал по сути - ересь. Я с этим не спорю. Я скорее отстаиваю мысль о том, что подобного рода занятиям не хватает динамики, неожиданных событий и богатсвтва возможностей для каждого игрока, вовлеченного в процесс

Подобная романтика хороша только в книжке, которую читаешь, удобно устроившись на диване.

Динамика, неожиданые события и богатство возможностей нравятся только тогда, когда помогают тебе, а не твоим оппонентам.  :)

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652

да, курьерки, курьерские миски это все понятно. Но реализация совсем не та. Ковра, блокадник и скаута во втором окне, а где романтика ? Конечно сложностей много, все уже давно придумано и то что я написал по сути - ересь. Я с этим не спорю. Я скорее отстаиваю мысль о том, что подобного рода занятиям не хватает динамики, неожиданных событий и богатсвтва возможностей для каждого игрока, вовлеченного в процесс

Еще раз: в Жите в локал часто линкуют скам-контракты на перевозку чего-либо, с большим вознаграждением и просто огромным залогом. Если ты умудришься выполнить этот контракт, избежав охотников, которые захотят тебя убить, чтобы получить залог - получишь и неплохую выгоду и "конский фан" (с) Чем не контрабанда? Кстати, часто в такие контракты раньше и наркоту пихали, сейчас не знаю, может что поменяли в механике...
  • 1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Еще раз: в Жите в локал часто линкуют скам-контракты на перевозку чего-либо, с большим вознаграждением и просто огромным залогом. Если ты умудришься выполнить этот контракт, избежав охотников, которые захотят тебя убить, чтобы получить залог - получишь и неплохую выгоду и "конский фан" (с) Чем не контрабанда? Кстати, часто в такие контракты раньше и наркоту пихали, сейчас не знаю, может что поменяли в механике...

я не пропустил твое сообщение мимо ушей, как-нибудь посмотрю, попробую. Хотя есть сомнения относительно сопоставимости риска с прибылью и прочих деталей

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652

я не пропустил твое сообщение мимо ушей, как-нибудь посмотрю, попробую. Хотя есть сомнения относительно сопоставимости риска с прибылью и прочих деталей

Ну так контрабандисты тоже, как правило, рискуют жизнью (или свободой на много лет вперед) в обмен на относительно небольшие деньги. Или ты хотел, чтобы ты такой красивый летишь, вокруг тебя разворачивается оперетта, все по тебе стреляют, и не попадают, пытаются догнать, и не догоняют, а в конце пути ты получаешь полцарства и на сдачу трахаешь принцессу вместе с королевой? Так за этим тебе в сингл-плейер надо.

К тому же реальная контрабанда возможна только во враждебных клайм-нулях. Например - попробуй отвоевать, кажется, Omist, и наладить туда логистику.

Сообщение отредактировал Hlad: 15 June 2013 - 12:23

• 3

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

А вчера была же пятница? Сложно было написать?

Да нет, EVE PVE = работа в EXCEL

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Или ты хотел, чтобы ты такой красивый летишь, вокруг тебя разворачивается оперетта, все по тебе стреляют, и не попадают, пытаются догнать, и не догоняют, а в конце пути ты получаешь полцарства и на сдачу трахаешь принцессу вместе с королевой? Так за этим тебе в сингл-плейер надо.

можно без королевы. :)

Если уж спрашиваешь, то в общем смысле я хочу гораздо более глубоких возможностей взаимодействия между людьми в игре, выходящих за рамки стрелять\не стрлять, купить\продать, объеденяться\враждовать. Возможностей повлиять на интересы других игроков отличными от всех ныне возможных способами. Конечно про синглплеер ты подметил верно и то чего я хочу достаточно близко к играм именно такого плана, но меня и в текущем виде все более-менее устраивает, но вед. каждому человеку всегда будет чего-то не хватать, чего-то особенного для себя, на правда ли ?

извини, мои биоритмы не привязаны к дням недели

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 15 June 2013 - 12:39

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ты прям только что назвал свою тему какахой, прости)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

ты прям только что назвал свою тему какахой, прости)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Биоритмы

внезапно дефекация и биоритмы связаны так же как дефекация и человеческий организм в целом, например. Когда идешь по оживленной улице тебе кажется что окружают одни какашки ?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652

Конечно про синглплеер ты подметил верно и то чего я хочу достаточно близко к играм именно такого плана, но меня и в текущем виде все более-менее устраивает, но вед. каждому человеку всегда будет чего-то не хватать, чего-то особенного для себя, на правда ли ?

Тогда тебе надо сажать ГМ-а, который будет тебе выдавать кастомные задания. У меня была такая идея (устроить подобный евент для корпы), но дальше идеи она не пошла

И это, народ, заканчивайте тему к фекалиям сводить, а то я позову настоящего модератора

Сообщение отредактировал Hlad: 15 June 2013 - 13:05

• -2

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

какого плана это был бы ивент ?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

я ж вот к чему :) по пятницам зачастую всякая лажа, в связи с концом недели и усталостью общей.
товарищ Климп приобщил твою тему к тому самому пятничному разделу, на что ты ему в общем то не возразил, а мой воспаленный от 6го рабочего дня ум тут же связал воедино - не отрицание неудачности темы и слово БИО, собссна так и получился котях :D

Такая вот нелепая логическая цепь.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652

какого плана это был бы ивент ?

Достаточно банально - придумать цепочки пересекающихся заданий, и начать "работать агентом". Например - одному игроку задание перевезти контейнер с ПОСа на станцию, второму - не допустить этого. 

Все уперлось в то, что это надо делать (хотя бы первое время) в ОЧЕНЬ далекой от границы системе, чтобы нейтралы не обламывали, пока народ не втянулся.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Тогда тебе надо сажать ГМ-а, который будет тебе выдавать кастомные задания. У меня была такая идея (устроить подобный евент для корпы), но дальше идеи она не пошла

И это, народ, заканчивайте тему к фекалиям сводить, а то я позову настоящего модератора

Р.О. три дня.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35033 сообщений
13652